楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

重大内幕披露:

两年啦,为什么我方产出的小牛总是那么惨淡呢?

凯特分析来分析去,得出结论,怪青训主管Keith Rudge,小黑长得跟丧尸一般,青训小正太哪敢来啊?

6月30日,他的合同一到期,立即扫地出门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进入六月后的新闻:

范加尔退休,不在曼联干了。

英甲Walsall将我们纳入关联俱乐部,不给钱的主,可恶。

新赛季,俱乐部总算开窍了,不再提什么高大上的目标,我的选择就一个:“力争保级!”

本帖子中包含更多资源

x

青训2期生没有什么惊喜,14人中,6名严重能力不足的2015届新生由主帅凯特委托总监将其全部解约处理,剩下的8名扩充至1线阵容。

新赛季,我们将继续以老带新征战联赛。

本帖子中包含更多资源

x
丧尸....感觉拿起你的弩,射杀!

2016.7.2,新任青训主管Steve Basham

虽然不是大帅锅,但明显看着顺眼多了,

Steve Basham,拜托你今年一定要帮俱乐部刷出三好学生啊

本帖子中包含更多资源

x

此人数据很出色啊  发表于 2015-11-28 15:53
kyokusei 发表于 2015-4-14 16:52
丧尸....感觉拿起你的弩,射杀!

呵呵,接孩子先,拜拜!

篮下SanSiro 这姓氏,勒蒂希埃,前南安普顿名宿前锋的姓氏啊。数值还是不错的。  发表于 2015-4-14 18:12

你不提醒,还真忘记这名字是南安普顿名宿,马修.勒蒂西埃,英超20年回顾里,看到他进了不少经典进球,牛叉!
举例说明:

内维尔.勒蒂西埃?

南安普顿离布赖顿霍夫城不算太远,我猜测他会不是马修.勒蒂西埃儿子吧,越看越像哦,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈。随机人都做的和本人那么像。。  发表于 2015-4-15 10:34
英超20年评选的十佳进球里面勒蒂西耶占了两个  发表于 2015-4-15 10:05
私生子!  发表于 2015-4-14 23:09
不可能吧?

2016年法国举办的欧锦赛,7月10日,首席扩军的欧锦赛决赛战果揭晓,

爱尔兰,他们在决赛中1:0击败FM里妖人队比利时,历史上首夺欧锦赛冠军,太黑马了。

英格兰呢?

不好意思,他们决赛圈小组赛又出局了,SI设定真合实情,每次大热的英格兰在决赛圈都挺悲剧的,偶尔他们人品爆发夺一次欧洲杯或世界杯,然后就是长时间的沉沦。

本帖子中包含更多资源

x

爱尔兰!!!黑得成色十足。  发表于 2015-4-15 09:26

非踢不可

2016年7月16日,与关联球队英甲Walsall的友谊赛,元老左后卫Pa Saikou Kujabi利用直接任意球率先破门,但实力使然,我们仍被对手逆转取胜1:4,这样的“干爹”不要也罢,无钱无势,明年一定分手。

2016-2017国家联赛,我们依然是被看好“降级”的那一支,80-1

7月23日,经过近四场友谊赛的表现,凯特球队一线阵容号码全部确认,以下球员将在新赛季为球队征战国家联赛:

元老院:14人

青训1期生(2014届):7人

青训2期生(2015届):5人

本帖子中包含更多资源

x

我的档里英格兰夺冠

本帖子中包含更多资源

x

FM2015里英格兰下届小组赛铁定出不了线,呵呵。  发表于 2015-4-15 09:45
游媛酱醋 英超20年评选的十佳进球里面勒蒂西耶占了两个  发表于 2015-4-15 10:05

排名第1的是冰王子博格坎普对阵纽卡那粒绝世进球吧?

7月30日,季前热身赛最后一场,球队主场对阵刚升入英乙的Eastleigh,

球队两度落后两度扳平,青训2期生杰米.莫里斯杰森.亨利为球队进球,本赛季伊始,青训2期生们由内维尔.勒蒂西埃(中后卫)领衔开创了Whitehawk小正太们友谊赛进球的先例,

从友谊赛的角度讲,

去年青训1期生的整体表现暂时落后于2期生。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-15 10:13
游媛酱醋 英超20年评选的十佳进球里面勒蒂西耶占了两个  发表于 2015-4-15 10:05

排名第1的是冰王子博 ...

好像是鲁尼在德比的那个倒钩第一,冰王子的那个第二,亨利进曼联的那个侧身凌空第三

哇,你是要记性好些,博格坎普那个是英超10年最佳NO.1,记忆大神求更正?  发表于 2015-4-15 11:08
最大数据库 发表于 2015-4-15 10:25
7月30日,季前热身赛最后一场,球队主场对阵刚升入英乙的Eastleigh,

球队两度落后两度扳平,青训2期 ...

我的也是  现在打主力的都是青训二期的
国家联赛再启程

2016年8月6日,联赛第1轮,球队主场对阵巴雷特,双方打得太开放,3:6,我们输了,

积分垫底,加油~~Whitehawk~~保级道路很难,要坚持住。

瞬间刷新了俱乐部历史单场进球纪录,还有什么不可能的?

本帖子中包含更多资源

x

看技术统计场面完全是55开啊  发表于 2015-4-15 11:18

阶级兄弟

开局四场不胜,1平3负,白鹰已经坠入倒数第2名,怎么办?

关键时刻还得靠阶级兄弟!
2016年8月20日,联赛第5轮,Whitehawk客场对阵前年同时升级,去年同时保级的萨顿联

今年,萨顿联关键时刻拉兄弟一把,真够朋友!

1:0,取得本赛季首胜。

本帖子中包含更多资源

x

兄弟就是两肋插刀吗...  发表于 2015-4-16 04:46
准备国家队赛事咯

2016年8月30日,联赛第7轮,球队客场2:2战平巴罗后,本赛季首席脱离降级圈,排名第20,现在主帅凯特带着好心情远赴北美,执教加拿大国足去咯。

9月2日,加拿大国足对阵洪都拉斯(世预赛),我全权委托国家队教练组帮我选人,这帮加拿大国足应该都是英冠球员水准吧。

本帖子中包含更多资源

x

加拿大教练组是你上任后就存在的,还是你重组的?  发表于 2015-4-16 04:48
明年我的元老到该续约了  提出的工资太高了  好纠结
gullyterid 发表于 2015-4-15 12:47
明年我的元老到该续约了  提出的工资太高了  好纠结

我这边也是,可成长的小牛太少,元老又要加薪,压力山大,走一步算一步了。
国家队处子秀

加拿大国足,必须赢下洪都拉斯才有晋级的希望。

开场1分钟就进球了(定位球)

最后时刻绝杀成功,2:1击败洪都拉斯,积分榜上反超对手,升到第2,最后一场打美国,要赢啊。

本帖子中包含更多资源

x

这个图是拍照的么?  发表于 2015-4-15 16:01