楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

你的加拿大国家队战绩如何?

2018世界杯北美预选赛6强赛,加拿大四战1平3负,米国,哥斯达黎加,墨西哥都是超级豪强,

枫叶国没有多少办法,凯特能做的就是:避免垫底~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

萨尔瓦多这么吊?  发表于 2015-4-16 18:09
最大数据库 发表于 2015-4-16 16:36
游媛酱醋 降级不下课的好像我还没见过,你人品爆发  发表于 2015-4-16 16:26

没事  加油 就当从头再来  {:soso_e179:} {:soso_e179:}

就当在六级等着我{:soso_e113:}

等着就等着,呵呵。  发表于 2015-4-16 17:07

队内气氛,元老院14人都想跑路,但是,他们大多在赛季初就被我“预判”性地签到2018年,

元老们想“叛逃”,没那么容易,再帮Whitehawk踢一年,唯一担心的,他们的情绪相当不满咯,会“暴动”么?

2017年6月3日,欧冠决赛,我大曼联凭借范大将军的进球,1:0击败阿森纳,夺取2016-2017欧冠冠军,恭喜!

曼联新帅乌克兰人Oleg Luzhnyi,哪位大神科普一下,他什么来路?

别东张西望滴,说的就是你,游媛酱醋大神!

本帖子中包含更多资源

x

2017年6月25日,凯特执教的白鹰在全国玩家英格兰国家联赛排行12553位,好了,这是最大数据数据在国内玩家里最国家联赛这个级别的历史最高排名。

球队元老兼队长33岁的本土中后卫Paul Lorraine决定不续约,合同期满走人,

没法收拾你,只好象征性撤销你的队长职务玩玩,

Paul Lorraine:无所谓,爱撤不撤。

本帖子中包含更多资源

x

撤职竟然不抱怨!真的球队好队长。  发表于 2015-4-16 18:10
@kyokusei 在青训的路上迈出了坚实的一步。  发表于 2015-4-16 18:04

是坚实的一步,一步就回到起点了,喜忧参半。
@kyokusei

萨尔瓦多这么吊?  发表于 2015-4-16 18:09

可以确定地说,我,大凯特已经步入祸害国家队的正常轨道。

虽然,我方为青训玩法,但球探还是要找数据漂亮的,英格兰人Gray成为俱乐部新任首席球探。

罗马尼亚门将Filip Lăzăreanu,你不是要走吗?看着自己没人要还是觉得Whitehawk最好,

我,凯特不记前嫌,Filip Lăzăreanu,你好好再干一年,争取成为元老里第1位在俱乐部退役的球员。

本帖子中包含更多资源

x

重复发帖,删之

2017年6月24日结束,我们终于可以结束与英甲Walsall的关联,没有价值的结合分手是最好的结果。

本帖子中包含更多资源

x

不给点分手费吗  发表于 2015-4-16 22:31

7月11日起,中北美金杯赛开打,加拿大在A组首场负给苏里南的情况下,2:2平牙买加,最后一场2:1击败强大的哥斯达黎加,积4分,成为三个小组中成绩最好的第3名,成功晋级金杯赛八强。

八强赛,我们对阵更为强大的美利坚,加油,枫叶国的战士,打败美国佬。

本帖子中包含更多资源

x

2017年7月23日,金杯赛八强战,

加拿大一打美国佬主来劲,在前22分钟闪电般攻入两球,虽然美国人在上半场结束前追回一球,

和世预赛第3轮情况一样,我们加拿大人笑到了最后,晋级本届杯赛四强。

本帖子中包含更多资源

x

太屌。。。美国是北美霸主,都给你跪了。  发表于 2015-4-16 22:32
@kyokusei  太屌。。。美国是北美霸主,都给你跪了。  发表于 2015-4-16 22:32

虽然加拿大世界杯出线机率渺茫,但能打败美国等北美豪强也算是一桩喜事。

一种吊打土豪爸爸的感觉  发表于 2015-4-17 17:02
其他比赛踢的不顺,就吊打下美国出出气  发表于 2015-4-17 09:14
最大数据库 发表于 2015-4-16 17:13
队内气氛,元老院14人都想跑路,但是,他们大多在赛季初就被我“预判”性地签到2018年,

不是吧,卢兹尼你真的不认识?你是什么时候开始看球的?

当年枪手的替补右后卫啊,乌克兰国家队的队长,不过没什么特别的表现。后来好像当了基辅迪纳摩的主教练
最大数据库 发表于 2015-4-16 20:01
2017年6月24日结束,我们终于可以结束与英甲Walsall的关联,没有价值的结合分手是最好的结果。

说起关联俱乐部,你们有没有见过干爹队来买自己队里的球员?

暮幽。  发表于 2015-4-17 10:09
游媛酱醋 发表于 2015-4-17 09:25
不是吧,卢兹尼你真的不认识?你是什么时候开始看球的?

当年枪手的替补右后卫啊,乌克兰国家队的队长 ...

这句“没有什么特别表现”说得好,

有表现的我大都知道,更何况,我不喜欢枪手,你懂的
最大数据库 发表于 2015-4-17 10:10
这句“没有什么特别表现”说得好,

我看球倾向性不大,只要踢的好就行,没有特别喜欢某支球队,也没有特别讨厌某支球队

和我一样。。。我也没有特别喜欢某支球队,也没有特别讨厌某支球队。  发表于 2015-4-17 17:03
游媛酱醋 发表于 2015-4-17 10:21
我看球倾向性不大,只要踢的好就行,没有特别喜欢某支球队,也没有特别讨厌某支球队

没有倾向性看球也挺好,就能记住踢球的所有人,如兄台。

最大数据库 发表于 2015-4-17 10:24
没有倾向性看球也挺好,就能记住踢球的所有人,如兄台。

我真静下来看球的时候,看的还是比较细的,但是已经好久没有安安静静的看球了。

我有五年没有好好看球了。  发表于 2015-4-17 10:40
在金杯赛半决赛中,加拿大再度遇上小组赛对手牙买加,双方为球迷们奉献出一场经典比赛。

枫叶国两度领两度被牙买加扳平,对手在第67分钟打进致胜球,3:2战胜了我们。

有点可惜,但球迷们很开心,这是一场精彩的半决赛。

金杯赛三四名比赛,我们和洪都拉斯对决,更加打得开放,比赛的结果再度证明没有压力的比赛双方踢得更加精彩。

凯特的加拿大被对手4:3击败,屈居殿军。

加足协很满意凯特的工作,金杯赛四强的战绩能让我在这个岗位上再多待一阵子。

本帖子中包含更多资源

x

巴拿马亮了!  发表于 2015-4-17 17:04
卫冕冠军,巴拿马~~~  发表于 2015-4-17 10:43

游媛酱醋 卫冕冠军,巴拿马~~~  发表于 2015-4-17 10:43

从游戏里才得知,中北美金杯赛,是黑马横行,墨西哥鸡肉卷不重视些项赛事,派出B队,真够装的。

美国老被我们加拿大人克制,算他们不走运。

看来美帝想统一北美的道路任重道远(我指足球)