楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-4-20 14:02
这篇442的战术贴,你觉得作用大吗?老CAO。

你先用基础档开始学起,我记得有个程序442的,没的话回头你加我Q,我发你

442适合很多队伍,
上手先用四个心态克制对手,观察对手的风格,确定角色,选人,输入战术指令,OK
我现在也是学个皮毛,没有所谓的神阵,全部是自己要微调的
学皮毛的代价

你以为光看个对手主帅心态就完了?

对手斯特恩主场全力进攻,你就应该用用”控制“,倒,我选的是”反击“,且全场都是此战术。

所以,一场前所未有的比赛出现了,

没有进球,0:0,第27轮,我们在客场与斯特恩握手言和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全场有四个心态, 开场-30'-中场-75' 四个阶段调整

学习学习。  发表于 2015-4-20 14:56

Reks 会被董事会约谈,然后看约谈的结果决定你是否被炒鱿鱼,我每次这么做都做好存档的准备  发表于 2015-4-20 15:39

我就说嘛,当泄漏狂人是要付出代价的,幸好没试。
最大数据库 发表于 2015-4-20 15:54
Reks 会被董事会约谈,然后看约谈的结果决定你是否被炒鱿鱼,我每次这么做都做好存档的准备  发表于 2015- ...

你可以试一下,也是一种乐趣{:soso_e151:}

Reks 发表于 2015-4-20 16:32
你可以试一下,也是一种乐趣

那我大凯特下课新理由又多了一条:

更衣室间谍!{:soso_e136:}
今天进展很慢,向caojunjie学习战术,感觉有点儿头绪了,下赛季我们还在南北呆着吧。

2017-2018,最终排名:13

联赛最后一轮,客场0:0战平对手后,降回南部赛区的第1季就这样结束了,

联赛目标算达成,

但俱乐部的元老们却不愿意续约了,

10名仅存的元老,仅有前锋米尔斯和左前卫Serge Makofo愿意续约,

好吧,罗宾逊等八名元老全部协商解约
我,凯特就此跟你们别过,协商解除你们的合同。

本帖子中包含更多资源

x
元老们基本走光了,我就得全靠你们了,青训学院的小正太们,

青训4期生8人将与1,2,3期的幸运儿们一起完成下赛季的联赛,加油哦,明年保级就靠你们了。

本帖子中包含更多资源

x
4期生中有无出众的球员?

有一个入了凯特的法眼,攻击型左中场Gareth Stone

本帖子中包含更多资源

x
你不能说我太伟大?

是我对未来的赛季没有信心?

我选择续约的薪水又创新低,65镑/周。

2018-2019,我能走到哪里去?

本帖子中包含更多资源

x

为了省钱,宁愿免费打工。  发表于 2015-4-22 06:53

2018年世界杯热身

很久没有尝试带国家队打世界杯了,楼主有些小激动,身为加拿大国家队的主帅,凯特让助教代为执教了一场世界杯前的热身赛,结果1:4不敌强大的捷克,

最后一场热身赛,凯特决定亲自出马,对手是斯洛文尼亚,

对手实力比我们强,但凯特的球队换了新阵型,442,随机应变阵,

整场比赛,可以说对手凭借强大的实力压着加拿大狂攻,20脚射门,10次打正,我方仅8次射门,5次打正,

对手先入一球,我方追平并反超,对手又追平,结果我方及时改变战术,居然在第86分钟攻入致胜球,3:2,如果小组赛我们也这么走运就好了

本帖子中包含更多资源

x
侦察,第1战,法国

对手的主帅,相信大家都很熟悉了,德尚,能力值完爆我等小教练。

法国阵中,我知道的两位代表人物,博格巴(此君据说是FM2015牛爆人物),我等终于有幸与其交手,

本泽马君,你好,希望你面对加拿大时,脚底打滑多一些啊。

本帖子中包含更多资源

x

2018年6月16日,同组的克罗地亚6比0横扫突尼斯,太恐怖了,凯特似乎看到自己球队明天与法国的比赛结果。

本帖子中包含更多资源

x

2球小负,我猜。  发表于 2015-4-22 06:54

世界杯首场,6月17日

对手实在是过于强大,我们加拿大人苦撑90分钟,被对手2粒远射击败,守门员是本场最大表现,法国人33脚射门,19次射正,仅丢两球,

足矣。

下场再加油咯,枫叶国的年轻人们。

本帖子中包含更多资源

x

请叫我神算子K!  发表于 2015-4-22 06:55

世界杯第2战

可惜了,我们在上半场三球落后的情况下,球员们经过不懈努力才扳回两个,2:3,加拿大世界杯第2战再失利,这结果意味着凯特的加拿大被淘汰了,

最后一场为荣誉而战了。

本帖子中包含更多资源

x

有个内奸啊~  发表于 2015-4-22 06:56
世界杯谢幕战

6月27日,世界杯小组赛最后一战,为了荣誉,加拿大的小伙子们还是蛮拼的,

在落后一球的情况下,奋起直追,2:1战胜实力不俗的突尼斯,凯特率领国家队在世界杯的第1个3分到手,

小组最终名第3,无缘16强。

本帖子中包含更多资源

x

比中国队的表现强多了,至少有3分,有进球。  发表于 2015-4-22 06:56
7月1日,世界杯已经没任务了,凯特回到俱乐部开展新赛季前的准备工作。

俱乐部面临巨额亏损,新赛季目标也定的十分恰当,“力争保级”是我最佳的选择,

希望这不是凯特的最后一季。

本帖子中包含更多资源

x

7月10日,世界半决赛,阿根廷凭借梅球王的进球,1:0气走强大的法国,再度杀入决赛。

决赛中的对手一天后产生,是阿根廷的宿敌,巴西,巴西人凭借内马尔的帽子戏法3:0击败丹麦,也挺进决赛。

这一次决赛好看咯。

本帖子中包含更多资源

x