楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

足总杯赛事打得太好了,让我突然有一种弃联赛保杯赛的强烈愿望,多年没有这种感觉,这不是我的风格哦!

一个元老倒下了,还有一个站起来,AI,受死吧!

AI前三轮让我的元老米尔斯伤退2个月,球队联赛接连三轮不胜,2018年11月3日,联赛第14轮,我们客场对阵排名第7的Eastbourne Boro,怎么都感觉我们客场没有机会。

俗话说机会是自己创造的,

当自己创造不出机会时,就得靠别人来创造机会了。

比赛进行到第80分钟,我们仍以1:2落后主队Eastbourne Boro,Eastbourne Boro门将勇敢的站出来,他大脚了,球踹在元老Serge Makofo身上弹回门将手中,不好意思,这一次又手滑了,球又被Serge Makofo捡到了,

幽默一把,先射射门柱,真打门柱了,还好,球又回到Serge Makofo脚下,空门补进。

2:2,

我们利用对手门将创造的机会打击了主气势,第84分钟,我们利用右路定位球,再由4期生精英分子“小石头”打入决定胜负的一球,3:2,我们客场取胜了。

终场哨响,凯特不禁在场边大吼一声:CCCCCC~~~C亚(关星矢神马事)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个门将...绝对卧底。  发表于 2015-4-22 17:21
输球捞一笔

2018年11月10日,倍受关注的足总杯第1轮赛事开打,我们客场虽然0:3完败给英甲的谢周三,但白花花的银子进帐说明,本场主队现场来了上万名球迷,

白鹰近年收入最多的一次诞生,15万多的门票分成,让我们从负债50多万一下减轻了三分一,谢谢球员们的努力,撑了这么久。

本帖子中包含更多资源

x

只要支出是什么,能做到每月不赤字吗  发表于 2015-4-23 00:17
裁判想回家吃饭了

2019年12月19日,足总优胜杯南部第1轮重赛,白鹰主场对阵同级的Eastbourne Boro,四天内双方二度交手。

我们两队受体力影响,彼此进攻乏力,踢了90分钟的闷卷,0:0,

加时赛双方射门更少了,似乎大家都想以点球决定胜负了,

哇,可惜当值主裁不想看到点球决胜的那一刻,他想回家吃饭了,索性在加时至118分钟时判给我方一粒宝贵的点球,

元老米尔斯没有浪费,1:0,

为了保险起见,2分钟后,主裁判又送给我们一粒点球,米尔斯再度点射成功,2:0,主裁判悬着心终于可以放下:你们想打平踢点球,耽误老子回家吃饭的时间,没门!

凯特的怀特豪克继续在足总优胜杯赛事中前进。

本场过后,我们成功刷新了该项赛事的“肮脏”指标,我们是足总优胜杯历史上最“脏”的球队,恭喜自己一下。

本帖子中包含更多资源

x

脏?在球迷眼里这叫man!  发表于 2015-4-23 09:35
弩哥达里尔,你在哪儿啊?

2018年圣诞节刚过一天,我们在联赛下半程第1战(22轮)再遇Maidenhead,又输了,0:3,本赛季我们被Maidenhead主客场双杀。

对手的主教练54岁的Johnson Hippolyte长得像丧尸,我好害怕,达里尔你在哪,光有你的头像已经不能保证我的人生安全,

快点从美国飞过来陪我一起玩FM2015吧。

本帖子中包含更多资源

x

...这都不需要化妆了!本色出演。  发表于 2015-4-23 09:36
期待你战术实验,我第三季433不行了,平局太多,看来下个赛季要继续第8级了

现在4231比较可靠,继续实验中。  发表于 2015-4-23 13:48
@kyokusei 只要支出是什么,能做到每月不赤字吗  发表于 2015-4-23 00:17

这句没看懂哦。

2019年1月26日,足总优胜杯第3轮,我们客场2:4不敌国家联赛对手伯顿。

止步于此,今年全部杯赛被淘汰,还好,都完成了俱乐部老总们下达的目标,现在联赛,保级,GO GO GO~~~

还有一件事,凯特执掌帅印的第五年,俱乐部财政总算有挣钱的趋势了,请看,收大于支,谢天谢地,30多万亏损照此速度,三年左右就能扭亏为盈,凯特,你再坚持三年!

本帖子中包含更多资源

x
感觉我的财政好健康,呵呵,可能是补丁足协杯给的奖金比较多吧

我也想要更多的奖金,来年足总杯再拼一把。  发表于 2015-4-23 17:16
我慢慢还债咯。  发表于 2015-4-23 16:10

老朋友,Tom Cadmore

红牌是你的标志

2019年2月5日,联赛第29轮,我们主场对阵唐卡斯特(更正,多切斯特),我们先丢一球,好在下半场开始不久,元老前锋Mills迅速扳平了比分,最终米尔斯本场进两球,帮助白鹰3:2击败对手,今年保级形势一片大好。

比赛末尾,对手阵中一名中后卫由于恶意犯规直接吃到红牌下场,他不是别人,正是上赛季还在我队效力的Tom Cadmore,Tom Cadmore在怀特豪克效力四载,年年拿红牌,是队内头号红牌专业户,

本赛季他远走唐卡斯特(更正,多切斯特),还没有忘记将其得牌术发扬光大,谢谢你间接为我队赢球做出的贡献,Tom Cadmore。

本帖子中包含更多资源

x

他的名字一定少写了一个r,应该是cardmore  发表于 2015-7-2 12:53
明明是多切斯特,坛子里0327大神开过的连载的,唐卡斯特在英甲还是英冠呢,吓我一跳。  发表于 2015-6-16 10:53
联赛近来势头不错,1平2胜,积分39分,排名第13位,领先降级区15分。

心情一放松,就开始得意了。

我想谁会成为阻止我不败的球队呢?

2019年2月19日,联赛第31轮,我们将客场挑战Caojunjie大神的Boreham Wood,心理没有底,

首回合,我主场对之战成0:0,这一回运气会好些么?

结果,终结我不败者,Caojunjie是也,他的球队全场狂轰24脚门,虽然只有8脚打正,但仍以3:1击败我们,我们进球还是对手送的乌龙大礼。

愿踢服输,我服了,Caojunjie大神~~你的433威力不小啊。

本帖子中包含更多资源

x

我帮你虐回来  发表于 2015-4-23 19:54
最新战绩10 连胜了

本帖子中包含更多资源

x
最新国家联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x
老曹有种独孤求败的感觉。

我足总杯被南部的萨顿联淘汰了,是我选人的问题  发表于 2015-4-24 09:11
别人都2065了,我还活在10年代(2019年)

惊闻隔壁老K的东斯特灵都已统治苏超了,他老人家的的感悟是:人生的目标远不止这些,我还有很多女生,不,欧冠,要迎娶,又错了,争取,打五笔就是容易错。

"珍惜眼前财政困难的时光吧,骚年,有一天,你会怀念这个时期滴。"这是K神留给我的最后一句话

什么叫最后一句话!!  发表于 2015-4-24 09:28
@kyokusei 什么叫最后一句话!!  发表于 2015-4-24 09:28

没看出我的话里对你充满着深深的敬意么?

那是遗言吗  发表于 2015-4-24 10:53

联赛第33轮,我们客场1:2不敌对手,目前仍排在南北南部赛区第15位,FM里这个时候高不成低不就的,联赛向上没有动力,向下没有压力,

唯一高兴的,又到每年3月份的抽奖时刻,今年我们的五期生肿么样,有多少拿得出手?

拭目以待~~~
最近饭局太多了,我一个没去

萨顿联主席又来邀请凯特吃饭了,这是今年第几个,1,2,3,4,5,第5位了吧。

像这样“高野心”的俱乐部(目前南北联赛南部中游,就把主帅炒掉了),我只能报以“只可远观而不可亵玩焉”的态度,婉拒!

本帖子中包含更多资源

x

纪委抓得紧啊。  发表于 2015-4-24 10:54
我也有好多饭局,呵呵  发表于 2015-4-24 10:10
战术实验得如何了,我第四赛季准备开始了,要换战术了

不是很成功。  发表于 2015-4-24 10:22
1个小时了,还没更新一下?

怪不得叫你K扒皮  发表于 2015-4-24 10:57