楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

翻过2015,我们进入2016,

1月2日,联赛第28轮,在一场保级大战中,球队主场4:2击败保级竞争对手Aldershot,以两连胜的势头重新爬出降级圈,暂时可以喘口气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是想打还是不想打?

2016年1月9日,足总优胜杯第2轮,凯特想:这赛事我是打还是不打呢?

倒,我还选择了个踢120分钟,真惨,Danny Mills在加时赛最后时刻救了白鹰,1:1,

累成狗了,还得重赛?

不过重赛的结果,凯特甚是满意,我们两度领先两次被Accrington扳平,又加时了,

运气来也,我们利用对手乌龙大礼,以4比2击败对手,顺利晋级足总优胜杯第3轮,加油。

本帖子中包含更多资源

x
数据库还没开更~
kyokusei 发表于 2015-4-14 09:04
数据库还没开更~

老K啊,玩了三场,郁闷了~~~

足总优胜杯第4轮,又重赛了

第1场90分钟内与托奎战成1:1,

重赛在客场最后时刻被托奎点球绝杀,1:2,止步该项杯赛第4轮,当然球队在足总优胜杯赛事中走的最远的一次。

联赛第32轮,我们被排名靠前的Exeter6:0痛击,妈妈呀,屁股被打疼了,

这也是球队建队以来最惨失利,而且是在主场。

本赛季足总杯和足总优胜杯都完成了董事会的预期,

现在就剩下一个目标了:保级啊~~~

我们在经历一场0:6的惨案后,已经跌入降级区了,净胜球也被打得优势全无。

本帖子中包含更多资源

x

会踢球,更会做人,托奎,好人一生平安

2016年2月6日足总优胜杯第4轮与托奎交手以来,10天,我们第3次与之交手,

根据楼主多年玩FM的经验(主要是FM2010),在实力相当的情况下,如果我方杯赛上被XXX队淘汰,短期内又被安排与之在联赛中交手,我们会赢。

凯特在赛前面对士气低落的队员们说:排名第10的托奎,不可怕,他们应该大概估计会知道怎么办的。

球员们半信半疑地走上了球场,2016年2月16日,联赛第33轮,怀特豪克主场对阵托奎,

从第17分钟丹尼.米尔斯接队友左路45度传中打进第1球开始,至半场结束,我们“顺利”地打入4球,下半场就此成为垃圾时间,双方心照不宣,全场比赛统计,主队有61%的控球率,而托奎仅31%。

球队赢下保级关键战,净胜球也捞回不少,Whitehawk暂时跳出降级圈。

本帖子中包含更多资源

x

我也是这么觉得,连续三次同个对手,至少赢一场,不知道是不是AI故意设定的保底。  发表于 2015-4-14 11:09

弟兄们,为了胜利,摔出去!

2016年2月27日,联赛第36轮,排名第19的的怀特豪克主场对阵排名第18的Bristol Rovers,

双方都没有拿下对手的把握,

在势均力敌的情况下,取胜靠什么,

定位球呗,

定位球什么有最有效,点球,

点球怎么来,

裁判给啊,

什么时候给啊?

对手禁区内犯规嘛,

对手禁区如何犯规?

(有完没完?)

摔出去1号视角

摔出去2号视角

在下半场第48分钟,左翼中场Serge Makofo左路带球突破,对手球员退防时似乎伸脚了,Serge Makofo“摔出去”了,主裁判哨响,对手被判禁区内犯规,

足球史上最稳妥的定位球出现了,我就没看到过对手和自己射失过(FM2015),1:0,我们凭借此球赢下保级关键战。

有时候,赢球就是这么简单~~~

本帖子中包含更多资源

x

去拉玛西亚进修回来的吧  发表于 2015-4-14 11:35
@kyokusei "我也是这么觉得,连续三次同个对手,至少赢一场,不知道是不是AI故意设定的保底。  发表于 2015-4-14 11:09"

AI会做人 {:soso_e179:}

2016年3月4日,凯特历史性撑到青训2期生选拔日,不容易啊。

但我们的青训没有钱投入,不抱出高潜小牛的希望咯。

本帖子中包含更多资源

x

状元如何  发表于 2015-4-14 11:37
游媛酱醋 去拉玛西亚进修回来的吧  发表于 2015-4-14 11:35

演技还有待提高,争取下次再截个更精彩的“摔倒”

@kyokusei 状元如何  发表于 2015-4-14 11:37

青训2期最强的“状元”,中后卫Neville Le Tissier,来年继续苦撑鸟。

本帖子中包含更多资源

x

这姓氏,勒蒂希埃,前南安普顿名宿前锋的姓氏啊。数值还是不错的。  发表于 2015-4-14 18:12

联赛还未结束,15人元老院之一替补门将罗斯,不愿意续约了,免费送走为上。

2016年3月26日,在联赛第40轮开战之前,在球队迎来了联赛又一次“三连败“小高潮,

面对排名第21的对手Dartford,我赢则可长治久安,Dartford赢则脱离苦海(降级圈),

队员们相当给力,从右后卫阿诺尔德远程吊射破网成功开始,队员们啪啪啪再进三球,4:0击溃Dartford,

两天后,第41轮,主场继续对阵排名在我身后的Welling,球队员们在被罚下1人的情况下,1:1与对手战平,

保级关键战取得一胜一平,拿下沉甸甸的4个积分,球队继续升至第18,领先降级区8个积分,联赛还剩下5场,加油哦。

弟兄们,女主帅凯特在一支球队撑够完整的两季的“神迹”就靠你们了。

本帖子中包含更多资源

x
两件事

第一件:2016年4月2日,联赛第42轮,球队客场挑战同时升入国家联赛的萨顿联,这也是凯特.盖拉德丽尔执教Whitehawk的第100场比赛。

一个女人在男子足坛起步不容易,能坚持下来又有几个,看来只有我一个了。

比赛中我们的比分处于落后一方,幸好对手被罚下一人,一吻定袜扳平了比分,1:1,这结果让凯特的第100场俱乐部赛事拿到了1分作为留念。

第二件:联赛刚结束,北美加拿大足协发来邀请,哇,他们希望我,凯特.盖拉德丽尔成为该国男子国家队主帅,

凯特小小地犹豫了几分钟, 同意!

为何同意?

11000镑的周薪啊,凯特成为领双薪的人,可惜这么多钱不能用来考证~~~

2016年4月3日,凯特在与加方媒体记者会面后,正式成为加拿大国家队主帅,

她也成为世界上首位兼任国家队与俱乐部主帅两职的女性。

本帖子中包含更多资源

x

加拿大主帅。。。cool  发表于 2015-4-14 15:21
最近开档南北的博勒姆伍德. 目前排第一, 14胜4平.
caojunjie 发表于 2015-4-14 13:50
最近开档南北的博勒姆伍德. 目前排第一, 14胜4平.

FM2015里实力在前三的强队哦,升级没有问题啦~~~
保级了

虽然在4月16日客场对阵Wrexham的比赛中以2:3失利,但我们的保级竞争对手们也没有赢下比赛,

所以,我们仍以5个积分优势宣告:Whitehawk保住了国家联赛席位,下赛季继续奋战在这里。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛收官(2015-2016)

2016年4月23日,联赛最后一场,客场对阵已经提前降级的阿尔弗雷顿,双方都没有太多心气踢比赛,

一吻定袜在比赛第67分钟时打进全场唯一进球,Whitehawk以1:0的胜利结束国家联赛首季,联赛最终排名第18位。

也算是完成了俱乐部的联赛成绩要求:远离降级区

下赛季,会比现在更艰难?

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,稳稳的保级,就看财政增加后,升级梯队水平抽奖了。

是啊,希望下赛季抽奖能好点儿,不过,等一下会有Whitehawk青训事业的重大内幕消息传出,不要走开啊~~
kyokusei 发表于 2015-4-14 15:21
不错啊,稳稳的保级,就看财政增加后,升级梯队水平抽奖了。

好人有好报!

2015-2016英格兰国家联赛于2016年5月15日全部结束,升级附加赛决赛中排名第3的托奎以2:1逆转取胜排名第5的绿森林,托奎成功取得了第2张升乙的门票。

恭喜!

这就是所说的做事不能不做绝,好人有好报的现实例子,

托奎,祝你们在下赛季英乙联赛好运。

本帖子中包含更多资源

x

自恃劳苦功高,续约陷入僵局。

说的很清楚了,2016年5月15日,俱乐部与凯特在讨论未来规划时发生分歧,Whitehawk董事会对外宣布:暂缓续约谈判~~~

(第2节结束)

请看下节预告:

凯特,你怎么啦?

不会被炒了吧?

第3节   等待中的第3季(国家联赛)

凯特是在做梦吧?

这一切都不是真的,她居然能撑到第3节?

事实就是,这是真的。

凯特虽然和俱乐部在5月的续约谈判(青训投入问题)没有达成一致,但在6月24日,俱乐部还是得低头再次请求凯特留任,这一回,凯特决定:以国家联赛最低主帅工资留任(周薪70镑)

新赛季,凯特将身兼两职,为自己喜爱的足球运动奋力工作。

本帖子中包含更多资源

x