楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2014年12月13日,我们将国家联赛级别的对手Kidderminster2:0击败,顺利晋级足总优胜杯南部第2轮,

这是凯特的球队首次击败高级别球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
锁定2014-2015南部赛区半程冠军

2014年12月20日,球队在联赛中继续着良好状态,已经连续6场不丢球了,虽说比后面几名的球队多赛,但可以在今年圣诞节以前,我们锁定了联赛半程冠军头衔。

本帖子中包含更多资源

x

提前升级额节奏!  发表于 2015-4-10 09:50
这个是跟开档阵容比较强力有关?  发表于 2015-4-10 09:26
游媛酱醋 Danny Mills, 以前利兹联的光头右后卫也叫这个名字  发表于 2015-4-10 09:25

早啊,我觉得你真是英超百科全书,这人你都记得。
游媛酱醋 这个是跟开档阵容比较强力有关?  发表于 2015-4-10 09:26

我觉得是,这个队阵容是预测排名第2的。
kyokusei 提前升级额节奏!  发表于 2015-4-10 09:50

老K,每次你一说这话的时候,我的球队就会进入一个艰难的不胜期,现在刚好踢到1月份(魔鬼赛程期)。{:soso_e120:}

七日间的战争

这赛程安排的,一周前我们主场2:3不敌Eastbourne Boro

一周后,2015年1月1日,我们主场再度对阵Eastbourne Boro,不过这次报仇了,客场3:1击败对手,

积分上紧咬住排名第1的Boreham Wood(现实中Boreham Wood也是南部赛区第1名)

本帖子中包含更多资源

x
那个沙特的dm用过,还不错,我玩另一个球队升级到哪个级别忘记了,免签的他

现在,沙特人在我这儿出场机会很少,觉得他身体单薄了些。  发表于 2015-4-10 11:46
最大数据库 发表于 2015-4-10 09:28
游媛酱醋 Danny Mills, 以前利兹联的光头右后卫也叫这个名字  发表于 2015-4-10 09:25

没有啦,过奖过奖。
利兹联是我最早喜欢的英超球队,青年禁卫军当年给我的印象太深了,科威尔,阿兰史密斯,罗比基恩,达科特,当年我都挺喜欢的
没有啦,过奖过奖。
利兹联是我最早喜欢的英超球队,青年禁卫军当年给我的印象太深了,科威尔,阿兰史密斯,罗比基恩,达科特,当年我都挺喜欢的

LEEDS曾经在欧冠联赛打得风声水起的,后因负债太多,这些人后来被众豪门瓜分了,他们分别转投了曼联,热刺,利物浦等球队,

回想起当年的英超还是挺好看滴~~
最大数据库 发表于 2015-4-10 10:47
没有啦,过奖过奖。
利兹联是我最早喜欢的英超球队,青年禁卫军当年给我的印象太深了,科威尔,阿兰史密斯 ...

英超好看就是因为各个球队的实力比较平均,竞争激烈,根本原因还是因为有钱~~
不过也正是因为英超内部竞争激烈,球队的消耗也大,所以影响了欧战的成绩。当年意甲的七姐妹时代,也是因为这样所以欧战的成绩也不理想。
很强很强大

目前看4231阵在游戏15.3.2版本也适用。  发表于 2015-4-10 11:36
前两天还是中篇现在就下篇了。。。。。LZ到底祸害了多少球队

虎头蛇尾的胜利

2015年1月4日,联赛第23轮,球队主场以5:1狂扫Bishop's Stortford,取得了本赛季最大比分胜利,

凯特手下这帮“沾酱”们在比赛前38分钟内就取得5球领先,

随后在近1小时比赛时间内,再未扩大战果。

自玩FM以来,我从未解决好“虎头蛇尾”的问题,如何保持球队下半场的战斗力,请业界同行多多支招。

本帖子中包含更多资源

x

我也是经常是这样。如果上半场进球很多,下半场就进的很少  发表于 2015-4-10 11:35
Reks 发表于 2015-4-10 11:21
前两天还是中篇现在就下篇了。。。。。LZ到底祸害了多少球队

已经祸害英格兰东,北,西各一支LLM球队了。(有地图,337楼)

南方的怀特豪克,如果再度“祸害”成功,我就进军大英帝国的首都---伦敦。

足总优胜杯被淘汰

2015年新年首场失利产生,1月10日,我们客场2:3不敌国家联赛球队AFC Telford,止步足总优胜杯第2轮,本赛季杯赛任务全部结束。

赛后 ,凯特又拿到C证了,很想再申请考更高的B证,董事会告诉我:没钱鸟

三天后,1月13日,联赛第26轮,球员们顶着体力不济的辛苦,主场2:0战胜Bath,五星级中场法国人Sylvestre Guyonnet打入的第2球完全是个人能力的体现。

Sylvestre Guyonnet在对方半场接队友来球,机智的拉球躲过Bath球员的飞铲,迅速盘带突入Bath禁区,面对手中后卫的封堵,他观察到对方门将有提前向左移动的倾向,Sylvestre Guyonnet左脚冷静推射门将的右路,进了!

漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

漂亮!  发表于 2015-10-17 03:26
漂亮!!!  发表于 2015-4-10 13:00
最大数据库 发表于 2015-4-10 11:39
已经祸害英格兰东,北,西各一支LLM球队了。(有地图,337楼)

伦敦!阿森纳、热刺、切尔西、埃弗顿都在颤抖。

埃弗顿是在利物浦好不好  发表于 2015-4-10 13:02
kyokusei 发表于 2015-4-10 13:00
伦敦!阿森纳、热刺、切尔西、埃弗顿都在颤抖。

游媛酱醋 :

老K是出来活跃气氛的,来的正是时候,中午了,我都想打瞌睡了,看到你们俩的发言,一笑解千困了。~~{:soso_e128:}

把队内俩带头闹事的清理出去,花些银子也是值得,19的原始阵容,现在变成17+撤回租借生1,共18人了。

俱乐部迟迟不肯投资青训梯队,我是否该威胁一下他们了~~~{:soso_e104:}

倒,没有威胁这个选项,放弃!

主教练是否也应该设个不满值,好让董事会易主,

你想多了,除非你混到弗爵那个地位。

看到埃弗顿我也颤抖了{:soso_e126:}
祸害完伦敦再去祸害利物浦和曼彻斯特吧,哈哈哈哈

为“祸害”喝彩~~~  发表于 2015-4-10 13:50

胜利了,让他们追去吧~~~

2015年2月7日,联赛第30轮迎来最最最重要的一战,我们主场对阵排名第2且少赛两场的Boreham Wood,在付出两名核心中场球员伤退的情况下,我们以2:0击败最大的竞争对手Boreham Wood,继续在多赛2场的情况领先他们8分。

这场胜利保证了我们在联赛还剩下10场的情况继续以轻松的心态领跑。

本帖子中包含更多资源

x