楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

撑到新生1期出炉了~~

2015年3月3日,小鲜肉,你们好,我是盖拉德丽尔,你们的一线队主帅,希望下赛季你们的主帅还是我!

2014届新生里就一名球员可以看,攻击型中场Tim Huckett

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这速度无敌了啊  发表于 2015-4-9 12:05
太感谢了  四连胜  从来没有过

因为你买的强人很适应这个阵哦  发表于 2015-4-8 14:39
挑战冠军之战

随着联赛两连胜,

我们七橡木又拉近了与榜首球队Tunbridge Wells的距离(6个分差),联赛还剩下6场。

2015年3月22日,我们将在主场与他们决战,赢了,我们还有挑战冠军的资格,平或负,都意味着夺冠升级无望,

对手Tunbridge Wells在首回合交手曾5球大败我们,有点儿心理阴影哦。

本帖子中包含更多资源

x
OH YES!

2015年3月22日,凯特手下这帮小灰灰继续着4231反击战术,主场以4:2有惊无险地拿下领头羊Tunbridge Wells,双方的积分差拉成为3分了,

本赛季球队基本完成了俱乐部的目标,就看最后五轮,小灰灰们还能否坚持住,上演“全灰班”升级的奇迹咯?

本帖子中包含更多资源

x
升级没戏

最后五场球,我们踢完两场,就输了两场,这状态不用去想升级了,下赛季继续在肯特郡联赛超级组混咯。

联赛最后两轮连胜,凯特的七橡木首季秀以联赛排名第6结束,这也是俱乐部历史最高战绩!

但,仅凭这个能获得俱乐部的续约合同么?

本帖子中包含更多资源

x

时间已经是2015年5月初了,俱乐部在探讨未来规划时表达出对战绩的不满,并提出“5轮拿10分的”要求,拜托,联赛都打完了,你让凯特怎么完成,难道是下赛季。

可下赛季,你们还不找我谈续约合同啊!

紧张~~~

2015年5月17日,七橡木俱乐部下赛季的预算都拟定出来了,新的广告赞助也拉了

唯独不见想同我续约的迹象。{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

x
都2015年6月1日,俱乐部方面还没动静。
愈发感觉,七橡木俱乐部要抛弃凯特了,现在都6月19日,距离合同到期还有11天。
感觉应该能留任

哈哈哈,

gullyterid 同学说中了,2015-2016赛季,球队的赛程除了足总瓶,就没有了,这个档又得作废了。

本帖子中包含更多资源

x

留是留了,就是没有比赛可打了。

一个赛季的心血没有了。

{:soso_e119:}
你还是从南北开始吧~~
游媛酱醋 发表于 2015-4-8 17:06
你还是从南北开始吧~~

极是,

楼主赌咒发誓

再也不玩什么联赛补丁鸟~~~{:soso_e120:}

第6篇   最后的斗争(下)   白鹰,天空的颜色 (本章独立成篇,希望这真的是最后一次了)
第1章   选来选去就是你  怀特豪克 Whitehawk
第1节   归乡,英格兰南北联赛南部赛区

亲爱的,你知道天空的颜色是什么吗?

蓝色,白色,亦或红色

本帖子中包含更多资源

x

确定真的是最后了?  发表于 2015-4-8 17:53

你当自己真的是诗人?别废话了,开工吧!

新档,无补丁,15国43个联赛,73000人。

昨夜游戏提示升级,15.3.1升至15.3.2,谁能告诉我俩版本有何区别?

2014年7月8日, 怀特豪克的球迷感到“恐慌”,盖拉德丽尔成为这支成立不到70年的半职业足球俱乐部的主帅。

翻开这张略为泛黄的英格兰中土地图,我们就知晓“白鹰”的球迷们为何恐慌,请看蓝色“小星星”:

以英国首都伦敦为中心,向北的诺丁汉市(敦克尔克俱乐部),向西的滨海韦斯顿,向东的洛斯托夫特城,均在凯特的带领下“沦陷”(前五篇会有提及)

“邪恶的双眼盯在这里,她究竟要干什么?!”

------XXXXXX媒体今早对凯拉德丽尔入主Whitehawk的评论

怀特豪克俱乐部位于英格兰南部的布赖顿.霍夫城东面,城市由两部分组成,左半部布赖顿,右半部霍夫(我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口。人挡.....SORRY,周星驰电影看多了)。

该城人口25万人,哇,纯青训有希望,不过这一回,凯特学乖了,纯青训的道路这样走:0买人0租人,不急于让原班人马离开,让他们踢到不想再为俱乐部踢为止,以后每年青训球员逐个将老将们替换掉,直到全青训班到来的那一天 ,这样或许能玩得长久些,否则我一开档踢一季就嗝屁换档,那咋对得起长期支持我的观众啊。

本帖子中包含更多资源

x
是吧  你那个补丁有问题  我被坑了两次  嘿嘿

有体会了,呵呵。  发表于 2015-4-8 18:04
最大数据库 发表于 2015-4-8 13:37
因为带队成绩不佳(目前英超排名第5),曼联把范加尔解雇了~~~会是谁来呢?

老K?你快来拯救曼联啊~~~

我擦,你这里的范加尔被解雇了!这种时候必须要@我啊,不对,我这个档是纯青训不跳槽的......

等哪天,你把曼联也弄成纯青训好了,呵呵。  发表于 2015-4-9 13:11
shangxinzi 这速度无敌了啊  发表于 2015-4-9 12:05

再无敌,我也用不上了,{:soso_e109:} !

谢谢关注。