楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

没有意外!

新赛季首轮,2015年8月8日,在南部赛区客场对阵萨顿联的比赛中,

小朋友们实力逊色于对手,0:2取得失利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
God bless WsM

借吉言!  发表于 2015-4-3 13:44
好歹1分到手!

2015年8月11日,联赛第2轮,小朋友们主场对阵Chelmsford

首轮告负,WSM已经积分垫底,凯特在开赛前对小朋友们说:“好好打,别有压力,赛后无论结果如何,阿姨都给你们买糖吃。”

也许受到“糖果”的诱惑,青训1期生在史前元老的带领下,打出了近来俱乐部最好的上半场,2:0,我们居然领先。

第1球,元老右前卫Dayle Grubb直接任意球破门,

第2球,青训1期生16岁的汉米尔顿破门,

下半场,小朋友们对比赛的控制力受体能影响,渐渐失去了主动权,对手连续反扑成功,2:2

结局,双方各拿1分走人。

终算拿到积分了,没有连败,排名悄悄升上第20名(本赛季南部赛区把球队数扩展至原来的22支,上赛季队伍数怪怪滴,只有21支,真不习惯)

本帖子中包含更多资源

x
一句话带过,联赛第3轮,客场1:4惨败于Havant&W,积分排行第21位

三轮过后,球队一些纪录被改写

最年轻上场球员:青训1期中场罗杰斯,16岁20天,这个短期内不会被超越。

最年轻进球球员:青训1期左前卫汉米尔顿16岁318天,这个估计很快会被改写。

本帖子中包含更多资源

x
我看今天更新了DTF战术, 你有空去试试. 目前在上班, 我也无法测试.
作者更新了15.31版本的.还有一个带有前腰的阵型
站位图和OI设置看图片

本帖子中包含更多资源

x

打错了,4231  发表于 2015-4-3 15:44
有机会试,正在试JAMES的新阵,4321  发表于 2015-4-3 15:06
caojunjie 发表于 2015-4-3 14:58
我看今天更新了DTF战术, 你有空去试试. 目前在上班, 我也无法测试.
作者更新了15.31版本的.还有一个带有前 ...

James新阵不错的,需要磨合.
这是2015年第一场雪,比以往来得早一些

联赛三连败,球队坐了底层直达车,22名,

今天是主场对阵Brackley,开赛前凯特听说教练训练班有JAMES大神的新阵型授课,时不待我,打个的赶过去学习了一番,

管它行不行,新的4231主场反击开始:

史前元老本场比赛在新阵形中发挥出最大的状态,两名前锋Syd CamperAsh配合极佳,帮助球队4:2击败排名第4的Brackley

新赛季,纯青训首胜居然就这么来了,不太相信,本打算10场不胜开局,这胜利来得也太早了点儿吧。

本帖子中包含更多资源

x

.....赢球还在BB!!  发表于 2015-4-7 10:39
caojunjie 发表于 2015-4-3 15:11
James新阵不错的,需要磨合.

谢谢你提供的阵型哈及资讯~~~{:soso_e106:}

哟,换头像了  发表于 2015-4-3 15:30
Reks 哟,换头像了  发表于 2015-4-3 15:30

啊!
我来水一下,我也换了个新头像.

很好!换~~~  发表于 2015-4-3 16:03

亲爱的凯特.盖拉德丽尔:

别指望一阵在手,天下无敌,更何况你才开始变阵的,再好的阵型也需要磨合

-------James-FMFANS

2015年9月5日,客场对阵排名第12的ST.Albion,球队继续试验新阵,4231(客阵),

对手实力不错,James-FMFANS 的反击阵真好,我们先进球了,

可好景不长,受到主力伤病困扰,主队全力反扑,他们又成功了,1:3,客场失利。

不气馁,再来过,我们要当不死的小强~~~{:soso_e142:}

本场比赛过后,最年轻上场球员的纪录被另一名青训1期生布里奇斯打破(16岁6天

本帖子中包含更多资源

x

太巧。一有来信就败了。。。。  发表于 2015-4-7 10:40
重赛

2015年9月26日,足总杯资格赛第2轮,客场对阵低级别的Thurrock(FM2010时还是南北),全队两度领先两度被对手扳平,2:2,只有回主场再战一场咯。

媒体认为:领先时应该保守些,凯特,你太不专业了。

不理他们,我踢自己理解的足球战术。

本帖子中包含更多资源

x

重赛结果还算令球迷们满意

4:0,我们主场战胜了低级别的Thurrock,完成了俱乐部制定的足总杯必须打进资格赛第3轮的目标。

本场比赛最后时刻,替补上场的青训1期生前锋巴特内特踢了5分钟后就打进其职业生涯首球,恭喜。

本帖子中包含更多资源

x

回到梦想开始的地方(联赛败北垫底,22名)

2015年10月3日,我们客场光荣的输了,0:2不敌Gosport,积分又滑落至末尾。

结局是那么的真实,仿佛我们从未改变过什么。

------凯特.盖拉德丽尔

本帖子中包含更多资源

x
未来三天内,休战!

带孩子参加体能训练去,大家吃好玩好哈!再会~~

(连载待续)
兄弟  我的二次创业失败了 被老板炒鱿鱼了 重新来过  这次我第一年买15-18的 站稳脚跟  第二年估计就被挖走

第二年也不好过 除非升级后保级  不过那个档我看了看  青训都比我那些人强不少
gullyterid 发表于 2015-4-6 20:44
兄弟  我的二次创业失败了 被老板炒鱿鱼了 重新来过  这次我第一年买15-18的 站稳脚跟  第二年估计就被挖走 ...

兄弟说不定用不了多久,我就得用你的10级大补再开档咯。呵呵。
能坚持多久就坚持多久  都不好说
归来兮!

过了三天清明,盖拉德丽尔和她的WSM真的也要到“清明”了。

联赛进入2016年2月,请看WSM的积分,垫底且很久没有爬出来咯。

你说这是为什么?

因为我们遭遇了历史上最长的不胜周期   18场(2015年10月3日至2016年1月2日)

我感觉,又要被解雇了!?

这就是本次清明节送给我的最大礼品?

gullyterid同学的英格兰10级联赛补丁在等着我呢~~~呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

18场。。。比我的12场还要悠久,我败了。  发表于 2015-4-7 10:41
来吧  来吧  不过很不容易  我第一年就买人了  不买真的不行 第二年都被挖走 也难过

听着都可怕。  发表于 2015-4-7 00:23