楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

足总杯资格赛第4轮对手是同级的萨顿联,客场。

有机会么?

Reks多年前曾告诫我们这些新手玩家,足总杯还是要拼一拼的,不要轻言放弃,拼得好,球队的声望财富值涨得醉人。

所以,本赛季我们就算在联赛中踢得乱七八糟,但在杯赛中还是要好好努力滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时来运转

2014年10月18日,WSM携上轮主场大破Maidenhead余威,联赛第12轮,主场迎战排名第2的St. Albans,

对手实力当然在我们之上,

但毕竟是我们的主场,第30分钟,我们取得领先,中卫后沃克利用角球头槌建功,1:0,

下半场开场仅1分钟,当值主裁判给力,送我们一粒“点球”,Ash笑纳,2:0,

当对手追回一球,比分变成1:2时,第65分钟,St. Albans后卫乌龙助攻,让右前卫Dayle Grubb逮到机会,再下一城,3:1

最终,WSM以3:2力克St.Albans,积分继续向上窜。

孩子们越踢越好了?

主帅凯特心情大悦,决定奖励这帮孩子~~今天下午放你们回家玩两小时“FM2015”。

本帖子中包含更多资源

x

2014年10月25日,足总杯资格赛第4轮,WSM客场对阵同级的萨顿联,球队射门挺多,却是输球的一方,2:4,凯特率领的WSM只能走到这儿了。

俱乐部的足总杯目标也是这儿,也算完成目标任务了吧。

本帖子中包含更多资源

x

LZ的球队大赛为1,哈哈哈哈  发表于 2015-4-2 17:22

本帖子中包含更多资源

x

在联赛中将排名第2的白鹰干掉后,球队成绩稳定在中游附近,俱乐部十分满意凯特的表现。

不过“七连胜”纯属子虚乌有,AI统计有误。

第一次参加“足总优胜杯”赛事,主场对阵低级别球队恩菲尔德城,

全队发挥尚可,3:1击败对手晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯,客场对阵国家联赛球队巴内特,

对手过于强大,失利在所难免。

本帖子中包含更多资源

x

联赛半程过后,14名

2014年12月20日,联赛第20轮客场对阵强大Ebbsfleet(联赛头名),Ebbsfleet利用其主场优势向我展开猛烈轰炸,全场19比4的射门机会,

但,运气真不站在他们那边,主帅凯特看到对手右后卫速度偏慢的特点,将战斗方向转移至左路,第76分钟,WSM抓住全场仅有机会,左路传中,接应球员Syd Camper一脚垫射破门,

我们居然赢下了领头羊Ebbsfleet,而且是在客场。

凯特本赛季的保级大业照这么打,应该不会因战绩差被“解雇”了。

本帖子中包含更多资源

x

与天斗,与地斗,与伤病斗,其乐无穷。

面对本代AI严重滴令人发指滴伤病系统设定,我们在2015年新年伊始,便提前实现了人员不整的状态(小灰灰凑够5名替补)。这要是在往常,是会要我命滴。

还好,球员们咬牙坚持住了,2015年1月1日,联赛第23轮,WSM客场对阵巴斯(Bath),球队替补们踢得相当齐心,

上半场比赛略显平淡,0:0,进入下半场,近来相当重视体能训练后WSM踢得更加积极,而对手越跑越慢了,

比赛进行至第53分钟,左前卫奥萨利文在对手禁区内背对球门接队友助攻,半转射勾射,帅爆了,

小蛮腰本就有伤的他进个漂亮球3分钟后,就支撑不下去了,赛后队医一查,哇擦,休战5-6个月,本赛季对奥萨利文来讲已经结束了。

尽管巴斯在第55分钟扳平了比分,1:1

WSM的年轻人们受到奥萨利文“绝世”表现的鼓舞,对巴斯的大门“狂爱”不止,接连攻入三球,4:1,WSM客场大胜,积分榜已经升至第11咯。

PS:C罗拿下2014世界足球先生,和现实一样

本帖子中包含更多资源

x

换个头像,一下子运气就来了?

难道说AI不仅能适应我们的阵型,还能适应玩家的头像?要是当初第一档洛斯托夫特城我就换上如此俊美的头像,说不定踢到现在都冲超了。

(YY中)

新年第2战,联赛第24轮,球队依然在严重伤病中对抗敌手,主场2:1力克萨顿联,联赛三连胜。距离第五名的差距仅有7分,凯特的小算盘又开始打起来。

本场比赛,全队唯一的外援(百慕大)Roger Lee打入球队首球,这也是凯特执教以来首位进球的外援,也将是最后一位。

本帖子中包含更多资源

x
占楼坐等楼主更新

谢谢支持。  发表于 2015-4-2 10:09

一个纪录被打破了!

2015年1月10日,联赛第25轮,WSM主场对阵排名第12的Chelmsford,开场令22秒,前锋Syd Camper就攻破对手城池了,1:0

这也是俱乐部历史正赛最快进球。

10分钟后,左前卫Alec Fiddes继承了凯特历档左路球员“神仙球“的传统,远程吊射成功。

比赛以2:0,WSM取胜结束。

除了比赛胜利,凯特也拿到C照咯?恭喜!

老规矩K首歌吧:

“看见C证
   我不怕不怕啦
   我神经比较大
   不怕不怕不怕啦。。。。。。“

本帖子中包含更多资源

x

C罩!  发表于 2015-4-2 10:29
kyokusei C罩!  发表于 2015-4-2 10:29

C罩的女人最美,呵呵~~~{:soso_e113:}

2015年1月17日,联赛第26轮,WSM在前二十分钟内搞定比赛,4:0击败Eastbourne Boro,联赛五连胜。

凯特主帅看来是要在公众面前扭转“保级”非常不专业的形象了

本帖子中包含更多资源

x

无锋了!

球队仅有的两名前锋,一个伤退很久的Ash,另一个就是今天(2015年1月27日)训练受伤的队内头号射手(9球)Syd Camper~~~

本帖子中包含更多资源

x

新年1月份,球队以完美的六连胜结束,继续努力哦!

本帖子中包含更多资源

x

时间来到2015年2月,球队的伤病让凯特的排兵布阵上难上加难(黄色小框是青训主力)。

2月7日,联赛第28轮,客场0:1输了。
好吧,一线队都伤成这样了,也该输一场了,

本帖子中包含更多资源

x

不亏是纯青训,连发型都一致!!!!  发表于 2015-4-2 12:05
kyokusei 不亏是纯青训,连发型都一致!!!!  发表于 2015-4-2 12:05

这些都是好孩子~~~

会有什么样的小牛?流弊不?

想想都有一些小激动~~

青训主管Bill Penn向我拍胸脯保证:初代生是人才济济,他们是俱乐部的希望!

凯特在认真端详了16人的青训名单后,语重心长地对Penn说:“你收了娃娃家长多少红包?垃圾也敢往俱乐部里拉!”

本帖子中包含更多资源

x

2015年3月7日,联赛第32轮,凯特的WSM与排名第5的老相识Havant & W,如果对手赢,他们将在升级附加赛的竞争中占据有利位置,如果我赢了呢?

那还用说,“保级”队WSM就有希望进升级附加赛咯。

在一场大雨中,球队以2:1力克Havant & W,少赛一场,排名联赛第8。

本帖子中包含更多资源

x
续约赢球好心情!

2015年3月28日,WSM主帅凯特俱乐部成功续约,在偷师隔壁东斯特灵郡青训教父老K理财经验后,

凯特也决定:为节约俱乐部花销,我自愿在新合同中将周薪降至最低,230镑/周!

俱乐部十分满意,满意十分。

续约成功,俱乐部在今天的第35轮联赛中,客场2:0再胜白鹰,积分升至第7,距离第5名仅2分咯。

本场比赛是关键先生是球队青训球员中场Jake Mawford,他独中两元。

2015年4月份,凯特由于率队成绩出众,荣获上月联赛最佳教练,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x