楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

正当凯特窃喜联赛没有降级制时,

联赛中两家俱乐部在开赛5轮后就炒了主帅,分别是Beckenham(2平3负,19名),Canterbury(1平4负,20名)。

凯特眉头一锁,哇,虽说没有降级名额,但如果球队战绩打得远低于董事会的期望值,还是会有被解雇的的机率。

后来两个月的事情,印证了这个担忧,

当Sevenoaks惨败对手时,董事会要说法;

当Sevenoaks连续不胜时,明晃晃的菜刀这一法宝又祭出了;

当Sevenoaks球员内部不和谐时,董事会又要求承诺;

真是的,玩这么久FM2015,头一次遇上那么多危机~~~

幸运的是,这几次“危机”处理,仿佛天神相助,球队总以赢球缓解了凯特的压力,{:soso_e182:}

难道说踢出了好成绩就能不被解雇是唯一真理么?

非也,俱乐部害怕付提前解雇我的违约金(1500镑),哇哈哈哈哈,这是保佑我中途不下课的“尚方宝剑”。
你知道塞文欧克斯俱乐部老板给球队定下的联赛目标是什么吗?

挑战冠军!

凯特感受到了这份工作仍不算轻松滴~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个业余俱乐部的青训都抓得那么清晰,实在是赞。
你睡的好晚

联赛进入11中旬,告别最惨痛失利(0:5败给Tunbridge Wells第1名),七橡木的磨合好起来,小灰灰们在凯特的率领下完成了本赛季最长的不败(7场),

3胜4平,

3场胜利中最值得大书特书是第21轮,七橡木主场对阵Ashford Utd,双方上半场白卷,下半场第59分钟Ashford Utd率先攻破我方大门,0:1,

就当比赛进入90分钟时,主场球迷都感叹球队的不败状态将被终结时,90+1,我们扳平了,狂喜,平局结束了么?

不,90+3,我们又进了一球,2:1,七橡木补时绝杀对手,

本场比赛可以说是”绝杀中的绝杀“,真的太妙了。

积分也升回中游,尽管仍不是俱乐部的要求,但这个成绩让盖拉德丽尔暂时告别以往悲催的“责令拿分”窘境。

联赛已经过半(21轮),加油啊,凯特想看到3月份球队招收的“新生1期”。

本帖子中包含更多资源

x

近来玩得可好啊?
kyokusei 发表于 2015-4-8 09:44
一个业余俱乐部的青训都抓得那么清晰,实在是赞。

的确是赞,

我好好干,争取不下课!

假期陪女儿出去玩了。另外有限的游戏时间打了几把实况。话说实况2015超难,被电脑虐惨了~~

2015年1月4日,新年第1战,第22轮,凯特的七橡木延续着良好的状态,客场1:0击败Lordswood。

小灰灰以自己的努力证明:低级别联赛,小灰灰也是不好惹的~~~

本帖子中包含更多资源

x

太屌,一群小灰灰都能八场不败。  发表于 2015-4-8 20:02
游媛酱醋 发表于 2015-4-8 10:27
假期陪女儿出去玩了。另外有限的游戏时间打了几把实况。话说实况2015超难,被电脑虐惨了~~

你还玩实况?

自从实况2011出来以后,我就不敢玩了,手和脑子都不够使的。

我的电脑上永远就只有FM和实况两个游戏。
实况14之前,我都是FM被AI虐了后拿实况虐下电脑出出气,现在感觉打实况操控和反应都下降了不少,有点打不动了。

能给自己带来记忆的游戏真不多!  发表于 2015-5-20 11:32
我电脑单机游戏只有FM...网络游戏只有魔兽世界......虽然魔兽世界保持着最新版本,但是几个月都不登录一次.....  发表于 2015-4-8 20:05
怎么和我的电脑上一样滴,呵呵。  发表于 2015-4-8 10:53

2015年2月1日,联赛第26轮,七橡木客场2:3不敌Erith Town,联赛11场不败纪录被终结。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-8 12:58
2015年2月1日,联赛第26轮,七橡木客场2:3不敌Erith Town,联赛11场不败纪录被终结。

哇撒  羡慕呢  什么阵型  我有点坚持不下去了  买人了还那么菜  玩这么多年真没遇到过
gullyterid 发表于 2015-4-8 13:04
哇撒  羡慕呢  什么阵型  我有点坚持不下去了  买人了还那么菜  玩这么多年真没遇到过

Sir Goalalot 4231阵型(分主客场阵),还不错,磨合好了(估计15-20场),全体小灰灰战力上升了一个档次,且没有微调。

运用刚学到的阵型,球队在输球后立马又赢一场回来,联赛第27轮,主场3:1击败格森威治,积分榜升至第4,这是本赛季球队能爬到的最高高度?

本帖子中包含更多资源

x
给个下载的地址  我试试  现在我就是靠着杯赛成绩还行没有被警告
gullyterid 发表于 2015-4-8 13:24
给个下载的地址  我试试  现在我就是靠着杯赛成绩还行没有被警告

目前我用过最好的,希望你也能成功(点我)。

这个战术如此之屌?!可惜我独爱平行442...不然就尝试一把。  发表于 2015-4-8 20:07
最大数据库 发表于 2015-4-8 13:27
目前我用过最好的,希望你也能成功(点我)。

哎  主要我真的没办法了现在    感谢

不谢,自已设计不好,全抄别人的。  发表于 2015-4-8 13:32

因为带队成绩不佳(目前英超排名第5),曼联把范加尔解雇了~~~会是谁来呢?

老K?你快来拯救曼联啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
gullyterid 发表于 2015-4-8 13:30
哎  主要我真的没办法了现在    感谢

嗯  以前玩都是买人用CA压人  没有真正研究
对了  你的那个补丁到了第二年容易没有比赛  和区的联赛有关  做好心里准备  我玩过两个队都不行

有准备!  发表于 2015-4-8 14:21
感谢  两连胜  这反击打的  拜托低谷了

用久了才知道好不好,两场就见效,真不错。  发表于 2015-4-8 14:16