楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

又到最后通牒时

2016年2月27日,由于联赛三连平,33轮过后,WSM仍排在22位,积分上升缓慢,WSM董事会已经坐不住了,

他们下了最后通牒,这次通牒比以往来提晚一些,

盖拉德丽尔很“荣幸”地连续第三次被通牒

5场6分,难啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只有2场好球就能解决问题了!加油  发表于 2015-4-7 10:42

下课铃声终于敲响!

2016年3月27日,南北联赛南部赛区第37轮赛事,盖拉德丽尔的WSM没有实现董事会5轮拿6分的要求,

历史上第3次被解雇!

什么光荣,什么梦想,一瞬间全没有了,清明,是我在WSM的清明,

清明过后,我的盖拉德丽尔又将去往何方?

本帖子中包含更多资源

x

提前一轮被解雇。。解脱了。  发表于 2015-4-7 10:43

女人真的适合在FM里混吗?

我最后问自己一次,难道不该改改性别什么的,

NO!

我已经固执了三次,不在乎再多固执两次。
gullyterid 发表于 2015-4-7 00:02
来吧  来吧  不过很不容易  我第一年就买人了  不买真的不行 第二年都被挖走 也难过

我还没到第二年  我就是估计一下  嘿嘿
这回去哪儿呢?还坚持么?

再坚持两回!  发表于 2015-4-7 13:23
kyokusei 提前一轮被解雇。。解脱了。  发表于 2015-4-7 10:43

解脱了,重新再来!

第5篇  最后的斗争(中)
第1章  何处是我家
第1节  在这里,塞文欧克斯(七橡木)Sevenoaks(英格兰第9级联赛肯特郡联赛超级组)

塞文欧克斯镇位于英格兰东南

俱乐部成立于1883,又一家逾百年的俱乐部。

俱乐部暂时没有主帅,我,盖拉德丽尔顺理成章的成为俱乐部的统帅,以前不觉得挤别队的主帅有什么不好意思的,现在我觉得应该尊重所有上岗的主帅们,就不跟你们抢饭碗了,在为数不多的无帅俱乐部中,塞文欧克斯,成为我的首选。

英伦四国加英法德意荷葡比,这一次只在欧洲混了。

楼下gullyterid同学的10级联赛补丁让我有些怕了,还是继续玩自己的9级补丁(虽然有些小瑕疵,8,9级不能踢足总杯),希望这次创业能有起色。

本帖子中包含更多资源

x
来吧  来吧  十级在等你

还是打九级稳当,呵呵呵呵  发表于 2015-4-7 14:17

七橡木,

索林.橡木盾?

看来,俱乐部和盖拉德丽尔还是有些渊源滴。

{:soso_e108:}
这里有古老的别野~~~,Knole House,当然能吸引我来这儿执教的并非这些古老的东西。

本帖子中包含更多资源

x

TM的最喜欢这些古建筑了。  发表于 2015-4-8 09:42

俱乐部虽然成立已久,但球队战绩不可谓不白,是太白了。Sevenoaks从未拿过冠军?盖拉德丽尔的上任,会有改观吗?

会,以前这支球队不会有多少人关注,但有了凯特这位当今最坑低级别俱乐部的主帅,Sevenoaks成为头条了!

“Sevenoaks本赛季多半会降级啊!?

盖拉德丽尔最多撑半年赛季必下课!”

......

这些都是关于Sevenoaks新任主帅的热门话题~~~

盖拉德丽尔对媒体的态度不以为然,但仍要表个态:自己能来到一群小正太梯队聚集的俱乐部执教,是此生莫大的荣幸!

(注:Sevenoaks周边很多中小学,如七橡木中学等名校,俱乐部的青训来源大都来自这些学校)

本帖子中包含更多资源

x

我觉得自己真的来对地方了,俱乐部历史教练一览表中,只有凯特一人独占。

现实中一线队成员,守门员真壮!

游戏里,全屏一片灰,{:soso_e136:}

先抛开游戏中的人员奇缺设定,看到现实里七橡木的各级梯队建设,很难想像在这个小地方,俱乐部凭借中小学比较集中的优势,将本地区青训小正太几乎一网打尽,一想到这个,凯特心里那个美啊。

本帖子中包含更多资源

x

我擦  发表于 2015-5-22 16:43

现实中七橡木U21岁以下青年队

现实中七橡木U18岁以下青年队

哇,还有退役老爷爷队

本帖子中包含更多资源

x

2014年7月8日,Sevenoaks俱乐部训练场,球队为凯特举行了简短的球迷球员见面会,

“欢迎来到我们队,盖拉德丽尔女士!”这是七橡木U7岁以下小球员的欢迎词。

Sevenoaks的各级梯队真够完善滴,这正是我喜欢的足球基础。

小球员们向主帅发问:“你结婚了吗?

有小孩吗?

你养狗吗?
                                       。。。。。。”

全是跟足球没多大的关系的问题,汗!

凯特向小正太们承诺:“我,向你们承诺,我会将Sevenoaks带成全英格兰最强的足球俱乐部。”(最大的坑已经挖好了!)

孩子们听后天真地振臂欢呼: “耶!”

看你这牛皮怎么兑现咯~~{:soso_e125:}

本帖子中包含更多资源

x

U15岁以下女足少女们

U15岁以下参加肯特郡青年联赛少年们

U12岁以下部分女童队员

U12岁以下男童队员

看着这群踢球的小孩,英格兰足球有希望咯~~~

看看小朋友们的照片,凯特内心充满了力量,这力量只许我向前,不可向后。

本帖子中包含更多资源

x
以前不太想找款爷的,但为了俱乐部能生存下去,凯特的伟大的使命能完成,

我向俱乐部提出”找干爹“计划,七橡木老板居然同意了,这是我玩几个档首次有老板同意“找干爹”,

幸运?不幸?
期待  期待  你准备买人嘛  第一年

不买,全灰人录用。  发表于 2015-4-8 01:14
最大数据库 发表于 2015-4-7 16:54
以前不太想找款爷的,但为了俱乐部能生存下去,凯特的伟大的使命能完成,

不是打击  不一定能找到

还真没有找到  发表于 2015-4-8 09:13

由于七橡木俱乐部没有更多的球员,所以小灰灰们集体转正,成为俱乐部临时工。

自2014年7月9日内部热身赛踢成1:1,剩下的四场友谊赛,七橡木全败且一球未进?

这算什么?降级前的警告么?

俱乐部没能找到“干爹”。

不怕,又不是没有连败过。

媒体还看好小灰灰扎堆的塞文欧克斯的晋级形势,8-1,又是个乱评!

2014年8月9日,凯特执教七橡木的首场正式比赛打响,是低级别联赛球队参加的足总瓶赛事,

七橡木的小灰灰们拼尽全力,也未能在最后时刻阻止失球,0:1,Sevenoaks止步足总瓶预选赛第1轮。

盖拉德丽尔的首秀以失败告终。

本帖子中包含更多资源

x

忽然发现个事儿!

凯特的联赛开局不利,小灰灰们先后在主客场分别以1:2,0:3不敌对手,

开局两连败,这是多么熟悉的开局?

正当凯特有些不安的时刻,肯特郡联赛超级组的“规则”让凯特主帅阴云顿散,

2014-2015赛季,联赛20支球队打38轮主客场制,第1名可直接晋级,而降级名额:没有!

真的没有降级名额,怎么会这样?

凯特收获了自玩FM2015以来除升级以外的最大惊喜,没有降级,意味着我率队打成熊样也不会被解雇吗?

本帖子中包含更多资源

x

心情放松,胜利来了!

在得知联赛没有降级名额的喜讯后,球队在8月24日联赛第3轮中主场2:0击败Lordswood,取得凯特执教七橡木俱乐部的历史正赛首胜。

这场胜利来得真早。

9月7日,联赛第5轮,球队主场再赢下第2场,球队以2胜3负积6分,排名联赛第14位。

本帖子中包含更多资源

x