楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

关注完其他球队友谊赛,凯特.盖拉德丽尔自己在WSM的首场秀即将开始,也是2014年7月19日,对手是特雷哈里斯竞技(威尔士丙级联赛球队)。{:soso_e121:}

为什么我不能现场观看“友谊赛”?

队内友谊赛也不能亲临,第1场正式首秀客场对特雷哈里斯竞技也不能亲临?

难道是学考证不能去现场么?

以前没有遇到过?

难道又BUG了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弄明白了!

让助教的分工有一处,把勾去掉,

索性,凯特偷个懒,友谊赛最后两场全交助教完成了。

有何后果?

新赛季,大家看好WSM降级(2000-1),很好,这正是凯特需要的外部气氛!

本帖子中包含更多资源

x
边吃饭边等着更新

kyokusei 这个球队 那个5***1484的教头也在带。  发表于 2015-4-1 12:04

两人撞“队”了,我怎么没早发现这队呢?

kyokusei 我真太纯洁了,完全看不出这个女的是谁....  发表于 2015-4-1 12:06

纯得孩子都俩了。
游媛酱醋 这个算不上强吧,埃尔克森完爆他啊  发表于 2015-4-1 12:21

你的球识果然惊人~~

兄台想想办法,硬盘修复,

先把感谢词说了:兄弟辛苦,兄弟好人,东东请发送至老K的邮箱。{:soso_e113:}
2014年8月4日,千呼万呼,凯特首秀开始,友谊赛最后一场,主场对阵英甲球队斯文登

主场外景致

在Woodspring球场,我们整场比赛被对手压制,唯一的亮点是17岁青训小将Ash比赛中进了一个球。

全场结束,凯特首场正式亮相赛以失利告终(1:4),

没事,双方实力所致,好好打联赛吧。

本帖子中包含更多资源

x

开门红,和洛斯托夫特城的开局一样!3:1

2014年8月9日,南北联赛南部赛区第1轮,WSM主场对阵斯托特福德主教

18岁的青训小将Syd Camper  打入联赛俱乐部本赛季联赛首球。

球队发挥不错,以仅有5次机会射入对手三球,右前卫青训小将Dayle Grubb( 任意球12)取得直接任意球破门。

本帖子中包含更多资源

x
2014年8月11日,联赛第2轮,WSM客场对阵法恩伯勒

球队上半场由21岁的年轻中场Sam Teale踢进一粒精彩的远射,1:0领先。

最后时刻,主队在补时读秒阶段扳平比分,可惜,1:1
新赛季第一个客场积分拿到。

本帖子中包含更多资源

x

第1位留任的青训于员,左后卫17岁的Jake Llewellyn,

凯特将这位2013届青训生续约1年。

本帖子中包含更多资源

x

WSM南北联赛的轨迹和之前洛斯托夫特城的完全一样,

先赢后平,再输,现在打了三轮,1胜1平1负,真平均。

本帖子中包含更多资源

x

又是一个华丽丽地四连败,五场不胜

排名降至倒数第3了,第19名。

本帖子中包含更多资源

x

2014年9月9日,联赛第7轮,WSM主场最后时刻丢球,2:2平Ebbsfleet,

2014年9月9日,联赛第7轮,WSM主场最后时刻丢球,2:2平Ebbsfleet,

本场比赛,年轻的青训前锋Bradley Ash打入第2球,他也成为俱乐部历史上最年轻的进球者(时满17岁123天

本帖子中包含更多资源

x

熟悉的比赛结果,熟悉的联赛排名,

我们客场1:2不敌Hemel Hempstead,8轮战罢,联赛排名跌入降级区(第20名)

队员们很努力,打成这样,他们也不想滴,

孩子们,别灰心,比我们惨的还有第21名Basingstoke,我们好歹是20名。

本帖子中包含更多资源

x

比上不足,但是我们比下有余!余1分!  发表于 2015-4-1 22:52
不出所料,积分垫底了

球队客场1:1战平对手后,9轮过后,球队1胜3平5负,排名倒数第1。

垫底?这个可以有!

本帖子中包含更多资源

x

变身被余一分了。。。只有比上不足了。  发表于 2015-4-1 22:54
我是乌鸦嘴,我感觉你过不了多久又要下课了~~~  发表于 2015-4-1 17:11
迟来的胜利!

2014年9月27日,足总杯资格赛第2轮,WSM主场对阵低级别球队Redhill,

一样的吃力,比赛进行到第90分钟时,我们还是1:1平手,

幸好运气不错,在90+1的时刻,球队打入绝杀,2:1击败对手晋级。

真是“迟来”的胜利,太迟了!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-1 12:33
游媛酱醋 这个算不上强吧,埃尔克森完爆他啊  发表于 2015-4-1 12:21

你的球识果然惊人~~

埃尔克森这几年这么火,不认识也难啊,还有今年来的高拉特~~
移动硬盘已经彻彻底底的挂了,电脑硬盘里面还剩几部~~

客场首胜!

2014年10月7日,联赛第11轮,WSM客场对阵Maidenhead,处于垫底的我们没有什么可担忧的。

良好的心态帮助我们取得本赛季首场客胜,2:0,积分也暂时窜回第19名,脱离降级区。

下一场,足总杯赛事又遇Maidenhead

英足总的赛事安排就这样,我已经习惯很多年了。

(to be continued)爆棚,快来汉化一下

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-1 11:19
大连阿尔滨很强大!?

大连现在踢中甲呢,布鲁诺也跟着一起踢中甲了

大连也没有中超球队了,当年甲A的元老俱乐部城市又少了一个。  发表于 2015-4-2 01:03
久等了,漂亮足球。

2014年10月11日,足总杯资格赛第3轮,WSM再战刚刚赢过的Maidenhead,这场比赛双方为球迷们奉献了一场精彩的对攻战(5:3)。

青训球员17岁的Ash成为俱乐部历史上首位上演帽子戏法的人,他也顺理成章地成为本场比赛球队获胜的最大功臣。

在比分两度落后,小家伙们表现出顽强的斗志,最终在下半场彻底击溃Maidenhead,顺利晋级足总杯下一轮,7500镑的奖金,拿在手中真有分量。

凯特的球队似乎找到取得胜利的钥匙了?!

本帖子中包含更多资源

x