楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2期生(2015届)

独苗,Neville Le Tissier!

中后卫内维尔.勒蒂西埃从青年队出道以来就是向主力位置方向发展,他自己也很争气,近几年是当仁不让的主力人选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1期生(2014届)

接手游戏后的首批青训生就只剩下两名老大哥了,

笨鸟先飞,门将,是第1个踢上主力的纯青训球员,不过,现在,他已沦为阿贱的替补了,对了,他的合同已经到期了,以目前的俱乐部财政状况,且8期生James Briggs已经可以替代他成为俱乐部2号门将人选的现状,我们就要和笨鸟选飞说再见了,谢谢笨笨为俱乐部所做出的贡献。

Eddie Brooks,中后卫,23岁的他是目前球队年纪最大的一个,他在替补席上呆了很长时间了,看来还得继续呆下去,只要他愿意.目前看,Eddie Brooks还是蛮乐意现在的替补定位的。

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛新赛季号码确定:

Tatsuya Monk(大和尚)是队内号码最大的:99号

守门员阿贱是队内号码最小的,1号

核心的10号球员当然是队内最具有实力的中场球员:皮特.缪拉(484)

本帖子中包含更多资源

x
看来下次出青训的时候 我要冠名个才行
kyokusei 发表于 2015-5-6 19:02
看来下次出青训的时候 我要冠名个才行

你放心,我给你留着,不好的我就不留了。

给我冠名青训主管就行了  发表于 2015-5-7 11:08

Munday跳水不及格,还好有大和尚!

新赛季首轮,开门红,2:1战胜前年一同升级的Welling,不错。

8月9日,仅隔两日,我们马不停蹄地来到阿尔弗雷顿的主场踢第2轮,球队被主队凶猛打法“伤”透了,三个换人名额全用在替换受伤的球员了,

视角1

视角2

本场比赛最具喜感的一幕是下半场第61分钟时,白鹰前锋Munday突入对手禁区,他来个漂亮的跳水动作,但主裁没有上当,正当主队球员欲向主裁投诉时,大和尚机警的补上一脚,2:1,我们再度领先了缘分。

最终球队的顽强拼搏取得客场1分,(2:2),积分4,排名联赛第5。
送给联曼的礼物

2022年8月20日,我们客场挑战南北北部赛区冠军,升班马联曼,很久没有遇到过红色反抗军了,应该比较难打,凯特已经做好了新赛季首次输球的心理准备。

谁知,缺少左右主力边锋的怀特豪克,在下半场第60分钟开始连扑五元,以5:0狂扫联曼,新赛季以4胜1平积13分的战绩登上国家联赛头名的位置。

本场比赛球队脚头最硬的皮特.缪拉484为球迷朋友们奉献了两粒精彩怒射。

第一个,禁区线迎着来球直接攻门

第二个,大和尚传得相当舒服,缪拉插入对手禁区再射。

凯特的怀特豪克,要在国家联赛大干一场?继续~~~加油吧。

这是要晋级英乙的前奏啊  发表于 2015-5-7 11:09
今晨看了欧冠比赛,巴萨主场在最后二十分钟,3:0杀掉拜仁,取得半决赛第一回合完胜。

大拜仁悬了!

说我的白鹰了:

我早上也被血洗了,呜~~~~

2022年9月20,联赛第12轮,身为国家联赛领头羊带着小得意去了Stockport的主场,结果分分钟被教做人,2:7, 这是凯特执教白鹰以来第二次有球队攻入我方大门7+,还好下半场大和尚和Munday扳回两球,多少挽回了点儿颜面。

球迷们,快点收购啊!

让主席金.科林斯快点走人!

本帖子中包含更多资源

x

..在联曼身上留下的,别人找人还给你咯。  发表于 2015-5-7 11:09
大和尚威武!

2022年9月24日,联赛第13轮,球队客场对阵乔利,本场比赛第26分钟,球队影锋Monk(大和尚)利用对手中后卫停球较远的失误,一个漂亮的少林功夫---大力金刚无敌扫荡腿,将球断下,然后呢?

后面的事情看图吧,

大和尚为球队开启胜利之门,最终球队客场2:0击败乔利,积分上重回榜首,本赛季国家联赛打得比较顺,我觉得“保级”形势一片大好!

哇擦,大和尚本场赛后委托他的“吸血鬼”向俱乐部提出高价续约,

尽管俱乐部财政吃紧,但考虑大和尚身负多门“少林绝技”,人才难得,同意他提出的周薪475的条件。

本帖子中包含更多资源

x

这工资有点高呀  发表于 2015-5-7 14:29
@kyokusei

青训主管?要得,给你留意一个高属性的

无所谓属性。。。只要是你球队雇佣中的主管就行。  发表于 2015-5-8 10:15
最开心的事~~~

公元2022年9月7日,凯特率领法国队在欧洲国家联赛A级联赛第4组第2场赛事中主场3:0完胜本组最强的乌克兰,两连胜后以一球不失的战绩高居小组头名。

这算喜事,但不是大喜事。

最令楼主开心的是:俱乐部在凯特的"加大青训梯队投入"的请示,今天,大爷们同意了~~~

哇,楼主,我们警告你,不要再手贱,点“减少青训梯队投入”选项咯。

期待本赛季的青训产出~~~一定要多来几头良品啊!

本帖子中包含更多资源

x

从加拿大跳到法国后,有木有中老子终于大显身手的赶脚  发表于 2015-5-8 10:15

足总杯资格赛第4轮抽签

哇哦!本赛季第一场足总杯赛事就让我对阵目前排在南北北部赛区第1的Bromley

不要这样嘛,一上来让分给我一支猛队,虽然我等高人家一级,但让低级别对手爆冷击败自己也是家常便饭一般的啦。

本帖子中包含更多资源

x
一个门将的胜利

还是那句老掉牙的话:好的门将顶半支球队~~~

2022年10月11,联赛第16,球队客场对阵AFC温布尔敦,对手借主场之利对我进球围攻,全场18:1的射门数,9:0的射正数,

对了,对手还在下半场第50分钟得到点球机会,哇,凯特心都凉了,这是要输球的节奏啊~~

谁知,门将阿贱在对手罚球时冷静至极,他看穿了主罚球员Grant的射中路的意图,

“想让我倒地,没门!”阿贱立功了,他扑出了对手射出的点球。

最后四十分钟内,对手各种射门都被阿贱给封堵了,0:0保持到终场结束。

赛后评选本场最佳,当之无愧属于阿贱。

这是凯特执教白鹰以来打得最臭的一场比赛,1次射门0射正?前无古人,估计也是后无来者,所幸,我们拥有5期生门神阿贱。

本帖子中包含更多资源

x

只要是反应是神经吧,反正我见过20神经,17反应的,经常神扑救。  发表于 2015-6-18 10:48
灵活高的门将 容易打出金手指的表现。  发表于 2015-5-8 10:16

大和尚且力我方反败为胜

2022年10月22日,让我期盼已久的足总杯赛事终于来了,

资格赛第4轮,对阵南北北部赛区头名的Bromley,对方利用主场向我这支高级别球队发起冲击,并且在第23分钟时率先破门,0:1,

还好,球员们比较镇定,上半场第44分钟,由主力中锋Munday扳平了比分,上半场结束,双方战成1:1

下半场,对手仍然难啃,还好我们有大和尚,他在第85分钟,背对主队球门拿球,转身直接打门成功,2:1,我们逆转了比分,

也凭借此球,我们省略了重赛的困扰,足总杯第1轮,我们终于又来了!

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋 这工资有点高呀  发表于 2015-5-7 14:29

低了要谈崩,不敢放弃这么个核心。
足决杯第1轮重赛

2022年11月16日,由于足总杯第1轮我们主场与英甲球队Plymouth战成2:2,我们今天不得不客场再赛一决胜负,

上半场,我们取得梦幻开局,10分钟内连入两球,2:0结束上半场,

但下半场,对手发力,展示出英甲球队的进攻火力,他们短时间内扳平了比分,并在伤停补时阶段打入绝杀进球,连加时都不愿意给我们。

2:3,我们止步足总杯第1轮,这已是近年来俱乐部在足总杯赛事中走的最远的一次。

客场的票房收入,有力缓解了负债压力,从-33万减少至-26万。

本帖子中包含更多资源

x

什么时候成真啊?(俱乐部换老板)

我们都等了半年了,还没个准信儿。

擦,12月10日,尼玛,这又要谈崩的节奏?

本帖子中包含更多资源

x

来个空手套白狼的,你就要苦了。  发表于 2015-5-8 10:16

金.科林斯主席,再见,不送了。

公元2022年12月18日,这是个好日子!

凯特跟与之共事的抠门主席金.科林斯这次彻底说拜拜了,

俱乐部的支持者们和委托人在本地商人本.帕尔默的领导下完成收购,从此一个新的时代来临,

新主席本.帕尔默担心凯特这位名帅跑了,收购刚完成,就提出与主帅续约的要求,凯特当然不能拂了新主席的好意,将自己与俱乐部的合同延长1年,至2024年6月30日。

俱乐部帐上经过清偿债务,有了26000镑的结余,凯特第1时间想到的是:

升级梯队?NO,刚升过,

拓展骚年球员招募网络,这是第一次申请并成功了。

最后,我还要继续让凯特考证,向B照进军。

本帖子中包含更多资源

x

2023亚洲足坛新闻

2023年2月5日,中国举办的亚洲杯决赛上,凯特的祖国球队澳大利亚点球大战不敌大韩民国,屈居亚军。

联赛第30轮,球队在连续不胜后,总算逮到个弱旅让我们出气,那就是升班马联曼,

对不起了,虽然我们实力有限,伤兵满营,但还是能双杀你们,

1:0,球队成绩升回第8。

本帖子中包含更多资源

x
神扑

2023年2月11日,联赛第31轮,球队主场对阵排名第3的牛津城,比赛直到下半场第81分钟,本队前锋Munday率先破门成功,1:0,最后时间不多的情况下,球队防守为上。

补时第2分钟,客队牛津城获得全场最后一次进攻机会,禁区前直接任意球机会,按照AI的尿性,我被绝杀扳平的可能性极大

对手罚出,越过人墙的那一刻,我都不抱太大的希望门将阿贱能扑住,

但阿贱本赛季的表现可以说是现象级的,他不仅扑出对手刁钻的射门,而且在对手抢到第二点再攻门时,又飞身侧扑将球挡出门线外,

帅翻了阿贱,本场如果不是他做出如此神奇的扑救,3分一准变1分。

1:0,我们继续向前迈进。

本帖子中包含更多资源

x