楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

{:soso_e140:} 已经下课了 我的小牛啊,。。。
最后通牒5轮8分 我拿了6分 可惜了
{:soso_e140:} 已经下课了 我的小牛啊,。。。

玩了半天才发现第1赛季青训pa最高61 ca最高42

原队的2个青训 前锋47-73  边锋54-63
{:soso_e140:}我竟然用ca1的gk守门

找不着人,是个人就得上  发表于 2015-5-10 23:19
汗,牛逼的飞段
飞段 发表于 2015-5-9 03:53
已经下课了 我的小牛啊,。。。

这么强大?真可惜了
期待 新牛的出现

谢谢支持啊~~~  发表于 2015-5-10 23:53
最大数据库 发表于 2015-5-9 10:44
这么强大?真可惜了

重开了个档 马上1月了 目标附加赛 然后不升级 练青训 稳定2年再冲击升级

原来的队ai用的倒数第1啊。。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e140:}第2赛季12月n连败 一直跌倒倒数 各种点球 宇宙波 真心习惯了 怎么调整都打不过 输1-5名也就算了 输倒数1-3 无力。。
3个月14负 当中还有1胜 2平。。。

我朋友第2赛季也被开除了 最后5轮8分主席命令 他拿了7分 2胜1平下课。。
最后1场93分钟被ai绝杀。。。

你还拉个朋友入坑,不错!  发表于 2015-5-10 23:19
嗯 成功拉入坑一个 不过被虐的没信心了 特别是第2赛季 太无力了 外加主席要求太高

脱贫

现实中白鹰功亏一篑,

游戏中的白鹰在第10个赛季来临之际,成功在赛季末脱贫,

俱乐部帐上居然有结余:4万余镑,上一回帐上有结余都是凯特刚接手怀特豪克俱乐部时的事情了。

看到这些英镑,我不禁虎躯一震,开始畅想起怀特豪克的未来,试想将来的足坛,必是赤旗的世界(怀特豪克)!

{:soso_e130:}

本帖子中包含更多资源

x

赤旗这词用的好!有种社会主义世界飘扬的感觉。。。  发表于 2015-5-16 23:24
税务局叫你交税了
2023年5月20日

凯特执教怀特豪克九年,俱乐部总算被税务局收缴了第一次税款:2万多镑。

有税交,说明俱乐部财政真的健康了,哈哈~~~

俱乐部声望日增,广告赞助费用也逐年提升

本帖子中包含更多资源

x

走在通往小康的道路上。  发表于 2015-5-16 23:25

很新鲜的欧洲国家联赛

”因为一觉醒来发现电脑的FM2015程序已经关闭,本已打完的意大利对阵法国的比赛(2:3)由于没有存档只得重新来过。“

小朋友,下次记得睡前存档。

本帖子中包含更多资源

x

真的对不住了,意大利

我只是睡着了没存档,也不想这样的。重新读档后,再跟你们交手,你们也太弱不禁风了。

法国在凯特的率领下,以7:2横扫意大利,晋级欧洲国家联赛决赛,决赛的对手是德国。

赛后凯特单独表扬了法国队中场,30岁的Geoffrey Kondogbia,是摩纳哥俱乐部的,很厉害么?谁看过他踢球,

嗯,我第一时间想起一个人,那就是你,游媛酱醋大神(没有他不知道的)?!

本场半决赛打入9个进球,也刷新该项赛事单场最高比分纪录(原纪录是5:2)

本帖子中包含更多资源

x

吉泽真大神  发表于 2015-5-16 23:38
孔多比亚,现实在摩纳哥,欧冠客场3比1干翻阿森纳,他进的第一个球  发表于 2015-5-11 09:41
欧洲国家联赛决赛(2023)

半决赛状态来得太早了,

所以决赛中的法国队完全没有应对先丢一球后的心理准备,

第17分钟时,左后Layvin Kurzawa恶意铲人被主裁判工牌直接罚下,打破了场上的平衡,下半场,法国又丢一球,0:2,这一回,我们没有办法了。

德国人以他们最善长的严谨足球赢了2023年欧洲国家联赛的新科冠军,前两届是板鸭冠军。

本帖子中包含更多资源

x

功亏一篑 晋级世界名帅又耽误了  发表于 2015-5-17 00:06
抢着当爹的人

2023年6月21日,凯特将国内教练B证收入囊中,

这一回没有上次那么好的运气,俱乐部以训练时间不足为由拒绝了我继续深造。

6月24日,英乙Stevenage踢走原“干爹”Shrewsbury,成为新任“干爹”。

本帖子中包含更多资源

x
我说吧,申请深造好像有个时间点的,要不然就是要你马上投入训练

原来是这样,我都是碰运气“OK”的  发表于 2015-5-11 11:08
媒体眼中的怀特豪克

2023年7月29日,媒体给我们进行了测评:

150-1,哈,这是纯青训以来最“看好”我们的一回。

本帖子中包含更多资源

x

季前热身综述

2023年7月至8月初,俱乐部踢了五场热身赛,除了最后一场四经零大胜低级别球队Spalding,

有三场都是对阵英德的顶级球队的预备队,汉堡,阿森纳,布赖顿.霍夫。

唯一遗憾的是,9期生鱼鱼在热身赛区中不幸受伤,伤停4月,他可是9期生中的“状元”啊!

本帖子中包含更多资源

x
2023-2034国家联赛揭幕

8月12日,联赛第1轮,我们客场挑战Morecambe,球队以闪电般的进球取得1:0领先,但随后主队扳平了1:1

下半场,双方依然打得难解难分,这个时候,总该有人站出来了,他不是别人,正是悟道归来的的Monk(大和尚),他在第60分钟接队友传中一脚推射将比分反超,2:1,

24分钟后,正当主队大举反扑之时, Monk(大和尚)中圈得球,一瞅前方有个蓝衣身影在跑位,不管那么多,一脚直塞,这个蓝色的身影风驰电掣般杀入主队禁区,面对出击的门将,他冷静推射得手,3:1,这时候,大和尚才发现,他把球传给的是绰号“面包”的Mike Brown

胜利了,我们取得开门红,大和尚也以一传一射成为当场最佳,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第2轮,我们主场对阵上赛季南北北部赛区冠军Ilkeston,在对手先入一球的情况下,我们发起发击,连扳两球,2:1

第76分钟,对手得到点球机会,我方门神阿贱成功“威慑”住对手主罚人员,让其踢门柱失点。

自从升级15.32以来,我方门将扑中对手点球的机率明显高过以前的版本,

15.21时,敌我双方的点球,那命中率真高,几乎就没看到过有射失的。

补时阶段,我们再利用角球机会,打进第3球,3:1,新赛季联赛两连胜,

我有一种预感,我们要开始输球了。