楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2024年1月20日,球队主场对阵排名第6的切斯特,

凭借对手下半场一记乌龙球,我们幸运的以1:0击败切斯特,联赛积分达到 46分,领先降级区20分,今年的保级任务难道要在1月份完成?

球队又要开始没有追求了。

本场比赛另一个俱乐部队史纪录被打破:最多出场纪录,由23岁的2期生(2015届)中后卫勒蒂西埃打破,276场,以前的纪录保持者是元老前锋米尔斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯第3轮,客场对阵南部赛区第2的Southport,

下半场,大和尚打入唯一进球,1:0,助球队在该项赛事上继续前进,加油!

本年能赚钱的杯赛就只有这个了。

本帖子中包含更多资源

x
2024年足总优胜杯第4轮(八强)

2月10日,我们客场1:4惨败给国家联赛对手切斯特,被淘汰,

主力后卫们都在这场比赛中伤退,得不偿失。

本帖子中包含更多资源

x

今年的青训10期生来得早,2月28日

来得早并非就是最好的,相反,我觉得10期生(2023届)是除前三届以来出人才最差的一届,话说我都升级青训梯队三次,你们青训营就招徕这些货色?

老K,你刚升为怀特豪克的青训主管,出来解释解释?

青训主管人呢?

助教向凯特打小报告:老K飞往中国广州花天酒地去了。

世界上很多知名人物对此事都表示火大,其中就包括大名鼎鼎的“元首”

{:soso_e155:}

本帖子中包含更多资源

x

因为本期青训费用,已经被我公款私用了。咩哈哈~  发表于 2015-5-17 00:15
这个是什么软件做的?  发表于 2015-5-13 09:27
凯特.盖拉德丽尔的第500场比赛

凯特和怀特豪克相约了500场,近10年的时光,不容易!

2024年4月1日,凯特的第500场比赛,客场1:2不敌阿尔弗雷顿。

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋  和我的进球GIF一样,源自“抠抠视频秀”

统计Bug

2024年4月27日,联赛最后一轮,游戏说:凯特,这是你与白鹰的第600场合作,倒!

月初4月1日,才说那场是第500场合同,不到一个月时间,我们踢了99场比赛?

经过楼下的Ba17125同学的友情提示:不是BUG ,500场是和怀特豪克的,600场是全部执教场次的(含过往的加拿大国家队,法国国家队)

本帖子中包含更多资源

x
2023-2024国家联赛收官

2024年4月27日,联赛第46轮,球队主场对阵排名第9的Bristol Rovers,

凭借主力前锋Munday的帽子戏法,3:2力克对手,联赛最终排名第14,比上赛季降低3位。

本赛季最令人不爽的是:青训无果~~~

不多说了,10年时光,这把纯青训利剑还未锋利?

还要等多久呢?

下一个10年?

本篇第1章结束

本帖子中包含更多资源

x

第2章     第2个十年计划

第1节    国家联赛老油条

球队假期要到了,

5月12日,俱乐部财政不济,取消了升级青训设施的计划,唉~~

凯持的国内教练A证到手,还能继续考证不?估计暂时不行,俱乐部已经没钱了。

德国名帅榜上,阿根廷人西蒙尼由于执教拜仁出色,成为德甲头号教练,厉害,他的前任瓜迪奥拉早在2015年5月份就被拜仁俱乐部解雇了,

西蒙尼在拜仁一呆就是8年多。

瓜帅到哪儿去了?他从巴伦西亚下课后,回到德国加盟霍村~~

本帖子中包含更多资源

x
2024年夏天,俱乐部赛事消停了,

法国国家队有欧洲杯要打,

咦,今年也是奥运会年,法国国奥队也杀入意大利举办的奥运会男子足球赛决赛圈(意大利有钱办奥运会?)

凯特决定亲自接管法国国奥队,玩玩撒!

本帖子中包含更多资源

x

不是统计BUG 500战是执教白鹰 600战是生涯总执教场次

谢谢提示  发表于 2015-5-13 11:22
趁着俱乐部得到联赛奖金,资金结余为正数,

凯特立刻要求学习深造,

2024年6月1日,俱乐部爽快的同意了:凯特要向洲际C照进军了,俱乐部为此要为我支出960镑培训费哦。

本帖子中包含更多资源

x
第1次欧洲杯这旅(法国国家队)

当其他LLM教练都在度假的时候,凯特仍在为她所服务的法国国家队尽职责。

2024年6月18日至6月26日,欧洲杯小组赛F组,

法国2:0克罗地亚

法国1:1希腊

最后一轮,法国5:0横扫丹麦,以F组头名出线,第二轮淘汰赛的对手是欧洲杯预选中,我们的同组劲敌塞尔维亚。

本帖子中包含更多资源

x

原始资产

虽然凯特在执教法国征战欧洲杯,

但她没有忘记要与俱乐部中的青训1期生艾迪.布鲁克斯续约三年。

为什么要与他续约,因为艾迪是凯特纯青训计划的第一批成果,11年了,他们那届毕业生(2014届)就只剩下他一个人了

25岁的艾迪当之无愧是球队的老大哥兼队长(虽然近几年他已不能取得首发位置)。

如果可能,我会将艾迪留至他退役。

本帖子中包含更多资源

x

欧洲杯第2轮淘汰赛:

2024年6月30日,法国以4:0的比分轻取塞尔维亚,顺利晋级本届欧洲杯八强,

八强赛的对手是俄罗斯

6月30日,青训主管老K总算想起他的俱乐部合约要到期了,于是放弃游山玩水,打着飞的从中国返回英国,

在看到俱乐部董事会和主帅凯特一脸严肃的情况下,老K机智地讲了一个关于“欧冠16郎”的笑话,

顿时,俱乐部上下一片凝重的气氛转为欢快,大家一致认为:

老K这个开心果还是不能少的。续约吧。

本帖子中包含更多资源

x

...........T_T凸  发表于 2015-5-17 00:17
欧洲杯赛事

八强赛中,东道主西班牙队以4:0横扫卫冕冠军英格兰,挺进四强,

随后,凯特的法国也以2:1力克俄罗斯,

欧洲杯半决赛:VS西班牙,这是准决赛的较量。

本帖子中包含更多资源

x
矮马,过去没有发现lz的这个贴,今天从一楼一路拜读下来,累死个人来!
支持lz,静等更新!
冲动了,回去就新档LLM。
又一个入坑的。。。

纯青训队伍在壮大。  发表于 2015-5-13 14:59
xming109 发表于 2015-5-13 14:20
冲动了,回去就新档LLM。

谢谢支持,欢迎~~进入~~纯青训的时代。