楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

升级青年梯队的要求被董事会批准了

感动天,感动地,感动亿万小生命~~

2025年10月7日,虽然俱乐部现在财政亏损(-9.7万),但我们那颗升级青训的心永远不会变,

找准时机,向董事会发难,

我,凯特.盖拉德丽尔,法国国家队的守护者,欧洲杯,欧洲国家联赛,奥运会男足,联合会杯,四大金腰带的持有者,要求俱乐部立即升级青训梯队

怀特豪克俱乐部不得不给些面子:“同意你的请求。”

貌似这是我的怀特豪克第5次升级青训梯队了,刷牛的结果会好些么?

这你就得问俱乐部青训主管老K咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那要看心情咯  发表于 2015-5-18 15:22
@篮下Sansiro :现在法甲除了大巴黎,还有谁踢得好?(成绩和踢法)

高卢雄鸡在世预赛上高歌猛进

现在六战全胜,仅丢2球,同时凯特的法国队也刷出了各项赛事18连胜新纪录,

目前小组赛的排名关系让第2名的希腊已经没有多少机会能将法国拉下马来。

现在就可以宣布,凯特与她的法国队进军2026世界杯成功。

敢问,2026年世界杯东道主是谁?

还有谁?

美利合众国!

美国人,希望你们能杀进世界杯决赛,嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

x
支持一把,至少好毅力

我能说,至少还有你在回贴。  发表于 2015-5-18 14:36
最大数据库 发表于 2015-5-18 01:19
身为一个英格兰国家联赛主帅,凯特能在短短不到三年时间内,率领法国夺取欧洲杯,欧洲国家联赛冠军,奥运会 ...

看到弃档直接哭晕在电脑旁。。。幸好手贱翻页。哈哈哈{:soso_e113:}

我只想说:大哥,你太投入了  发表于 2015-5-19 09:16
最大数据库 发表于 2015-5-18 13:50
@篮下Sansiro :现在法甲除了大巴黎,还有谁踢得好?(成绩和踢法)

必须是里昂。。。 青训和本土化程度非常高,现实里可以排出纯青训的主力先发。。。

哦,可惜是豪门了~~不然开档玩玩。  发表于 2015-5-18 14:42
bushheaven 发表于 2015-5-18 14:32
看到弃档直接哭晕在电脑旁。。。幸好手贱翻页。哈哈哈

{:soso_e136:}

不会吧?

{:soso_e142:}

擦干泪水,继续看!

足总杯资格赛重赛,惊险过关

最讨厌重赛神马的,

好在球队客场争取,2:0击败南部赛区的Eastbourne Boro,晋级下一轮赛事

本场比赛大和尚和前锋Munday相互助攻,打进两球,不错。

足总杯第1轮的对手是?

噢,是英甲的考文垂?!

我们又有了一种足总杯一轮游的预感。

本帖子中包含更多资源

x

这2人玩转地球的感觉。。。  发表于 2015-5-18 15:24
缪拉484带我们去客场(考文垂)

足总杯第1轮,11月8日,

与强大的英甲球队考文垂队交手

年轻的白鹰完全没有底,怎么打?

碰运气了,

上半场还真有运气,我们居然是先进球的一方,中场大将缪拉484率先攻击英甲球队的大门,1:0

我们很想守住胜果,但对手考文垂在下半场第68分钟扳平了比分,最后二十多分钟,

你们知道楼主是怎么熬过来的吗?

对手的每一脚射门,每一个定位球,每一个禁区突破被我方放倒,步步惊心啊!

还好,最后我们顽强的撑住了,1:1,我们要去考文垂的主场重赛咯。

附:考文垂主场,30000+座位,又开始幻想模式~~~

本帖子中包含更多资源

x

上桌人数去掉万位也够你赚了  发表于 2015-5-19 11:30

执教生涯第700场

报告大伙儿一件事:我这次搞明白了,执教XXX场,和执教XXX队XXX场是有区别的。

这次法国国家队的世预赛小组赛对阵冰岛,是凯特执教生涯的第700场,

法国队主场5:1轻取对手,也提前锁定小组头名,直接晋级2026年美国世界杯

球队黑又硬中后卫Samuel Umtiti上演帽子戏法,什么来路,里昂?游戏里转会至拜仁了。

本帖子中包含更多资源

x

这颜值配这发型,不忍直视。  发表于 2015-5-19 11:30
乌姆蒂蒂,里昂青训。去年很火,很多豪门都想要,今年好像突然没了声音,还在里昂呆着  发表于 2015-5-18 16:41
@游媛酱醋 乌姆蒂蒂,里昂青训。去年很火,很多豪门都想要,今年好像突然没了声音,还在里昂呆着  发表于 2015-5-18 16:41

乌木弟弟~~~喜感
bushheaven 发表于 2015-5-18 14:37
必须是里昂。。。 青训和本土化程度非常高,现实里可以排出纯青训的主力先发。。。

我玩南特。。。很有意思。。。你可以看看

嗯!!!  发表于 2015-5-19 09:31
最大数据库 发表于 2015-5-18 13:50

同众位大神,里昂相当不错。 三条线都有自家青训的强人。
两个感觉,一是楼主电脑一定很好,我家里电脑开12就不能开网页,所以更新都是事后更新; 二是不知道楼主是怎么根据各个人排战术的,反正我还是挺迷茫的,只能继续学习
不用灰心啊楼主,其实我每天都有看的不过很少回帖子而已

没有灰心~~~继续努力更新!谢谢支持~~~  发表于 2015-5-19 08:07
@kyokusei 那要看心情咯  发表于 2015-5-18 15:22

{:soso_e110:}
nettu 发表于 2015-5-18 22:26
两个感觉,一是楼主电脑一定很好,我家里电脑开12就不能开网页,所以更新都是事后更新; 二是不知道楼主是 ...

第一,我的电脑配置不怎么样,买了两年多DELL本子,主要是为了方便携带,到哪儿都能玩FM等游戏。

第二,我发现自从FM2010以后,自己弄战术最头痛了,不知道如何下手是好,网上神阵一大堆,基本上不适合LLM,适合强队,看我的国家队战绩和怀特豪克及以前LLM档作的对比就明白了。

目前只能依靠Sir的4231阵外加“赛前针对(如图)”勉力支撑在国家联赛,坐等青训出“大神”的那一天!

总之LLM纯青训一个字“”。

本帖子中包含更多资源

x

游媛,你的战术用的咋样?好用的话群里分享下呗  发表于 2015-5-19 09:17
战术我基本全都是442,其他战术感觉玩不转  发表于 2015-5-19 09:08

执教生涯的首场互射点球决胜

就在足总杯第1轮重赛,考文垂(客场),2025年11月19,

要说我要是再坚持一会儿,不就在11月15日在我的主场就能1:0淘汰掉英甲考文垂,还用得着来客场重赛么?

坚持不了就是坚持不了,

本场亦如此,上半场第29分钟,我们的前锋MundaySt.Peter(M_U)的的右路传中,率先攻破主队大门,1:0

下半场,我们就在对手的围攻中度过每一秒,终于,还是等来了对手的进球,第78分钟,考文垂扳平了,1:1

90分钟比赛结束,我们暂时得到喘息机会,加时,我们好想有个比埃尔霍夫

(都没有金球制胜好多年了吧?)

可我就是想有一个比埃尔霍夫

但,我们没有,我们虽然来自布赖顿.霍夫市,但这里也没有比埃尔霍夫。

120分钟结束,我们撑到拼运气的时刻了

执教白鹰快12年,首度遇上互射点球决胜,

排射点球顺序,缪拉484,这位德裔血统的英格兰人自告奋勇愿意罚第一球,好样的!

考文垂先罚,1:0
缪拉484说到做到,第1罚中,1:1

考文垂第2罚,中,2:1

我队第2罚是平时的首席点球手中后卫Sal Bradbrook,他罚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丢了,一脚射中门柱,

剩下的事情,你也知道,主动权不在我们这边了,

当考文垂第5个主罚球员罚进后,比赛结束,5:3对手成功晋级下一轮,

怀特毫克距离第2轮只差这一步,可惜,明年再来吧。

赛后,我们也分得些票房,财政暂时减负至-15000

本帖子中包含更多资源

x

肯定是首席点球手的位置被484抢了!不高兴了,所以射门柱了。罪魁祸首484  发表于 2015-5-19 11:33
你需要一个德拉斯  发表于 2015-5-19 11:14
@永远的3号马队 游媛,你的战术用的咋样?好用的话群里分享下呗

就是最普通的平行442啊,各个位置的具体设置根据不同的对手临场再调整

我也觉得,只用懒人阵。。。  发表于 2015-5-19 11:34
微调什么的很辛苦啦~~~  发表于 2015-5-19 10:47
国家联赛第22轮

2025年11月22日,客场对阵排名第4的Stockport,面对着不上不下的联赛宿命(目前排名联赛第13位),

凯特的怀特豪克做甚选择?

还能怎么选,当一天和尚,撞一天钟~~

比赛过程,四个字,“我来你往”

白鹰开场3分钟就踢进一球,1:0,

第28分钟,对手扳平,1:1,

上半场补时,对手城门自摆乌龙,我队2:1再度超出,

下半场,第63分钟,主队再扳平,2:2

唉,我想就打平算了。

谁知,主裁判不同意,他在第89分钟时送给客队一个点球,

我们受益得有点不好意思,Sal Bradbrook,这名刚在三天前足总杯射失关键点球的中后卫,一罚中的。

你要是那天有这么稳定就更好了,3:2,白鹰客场绝杀Stockport。

本帖子中包含更多资源

x