楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

血性对抗赛

联赛第7场,客场对阵升班马Yeovil,

双方在本场比赛中奉行谁比谁更狠的宗旨,

上半场主队受伤下去三个,下半场又下一个,

我方受伤下场两个,可怜的吉泽,他的赛后经诊断要歇两个月。

这场血性对抗赛以我们1:0获胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@游媛酱醋

梅西

梅西在巴萨终老退役(2024-2025),一代巨星回到家乡加盟阿甲球队Belgrano(这球队如何,哪位在大神知道?),当了名体能教练。

C罗

C罗2020年以35岁高龄离开皇马,500万返回英超,不是去红魔,而是去了蓝军,踢了五年英超后,也于2024-2025赛季结束后退役。

他退役后没有加入娱乐圈,居然去了比甲加盟布鲁日,担任俱乐部U21青年队教练。

@篮下Sansiro 2026年世界杯,最佳阵容只认识意大利门将-9的斯库菲特,法国后卫祖玛,阿根廷边锋Correa,巴西前锋巴博萨。  发表于 2015-5-21 14:42

你还能认识,我一个都不认识。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

贝尔格拉诺队  发表于 2015-10-17 11:42
C罗踢到40岁才退役?  发表于 2015-5-22 09:24
还是离不开各种足球新闻。  发表于 2015-5-22 00:13
边玩游戏边看LZ的连载,的确不错,整整花了2天时间才看到这里,不禁佩服LZ好耐心,好文采...加油!!
顺带这里推荐一个15.32的傻瓜阵型吧,从LLM到顶级联赛,不论主客场都适用,个人感觉比较BT,希望能帮到LZ

本帖子中包含更多资源

x
gate9999 发表于 2015-5-21 22:03
边玩游戏边看LZ的连载,的确不错,整整花了2天时间才看到这里,不禁佩服LZ好耐心,好文采...加油!!
顺带 ...

谢谢支持,

来就来嘛,还带什么礼物?

神阵?
433?

我最喜欢433了,无论我用得好不好,再次谢谢。
足总杯资格赛第4轮

又重赛了

2026年10月24日,主场没能拿下南北球队巴辛斯托克(0:0),

不得已,与上赛季一样去客场再踢一场,队内伤病号越来越多了,祈祷,不好再有队员受伤了。

还好球队在对手主场发挥不错,2:1战胜对手晋级足总杯第1轮,

哈,今年第1轮的对手是国家联赛对手Hednesford,他们本赛季从南北升上来的。

好签?!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第1轮

11月7日,我们主场对阵国家联赛对手Hednesford,今年的签运好啊?!

结果也好,我们凭借锋霸Munday的进球,2:0将对手淘汰,事隔多年后,再度闯入足总杯第2轮的对手。

第二轮的对手是?

英甲或南北球队中的一支,你说我们希望碰谁呢?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第2轮的对手:AFC Fylde(英甲)

没有意外的惊喜,我们还是这一轮遇上了支强队,英甲级别的AFC Fylde

对手可是FM2015开档时还是南北北部赛区的球队,他们经过近十三年的努力,已经爬上英甲了,而且目前还是英甲第7的球队。

还好,这场比赛要电视直播,预计会有70000镑转播费收入,很棒!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第24轮,全替补,上!

为了让主力们得到充分休息,12月1日对阵垫底队Ebbsfleet的联赛,凯特决定让全替补上,所以平时很难有机会的球员们有了证明自己的机会,

标出黄色箭头的是球队绝对替补,

比赛第27分钟,球队获得右路任意球机会,Sld Fisher传向禁区,“王的工厂”逮住了人生中为数不多机会,打进了一球,1:0,这也是全场最后的比分。

替补们为了能上位,这场都拼了,莫妮卡本场比赛中受伤退场,赛后诊断,靠,又一个要歇3个月的。

本帖子中包含更多资源

x

王厂长!  发表于 2015-5-22 11:16
又到了做选择题的时间

2026年12月5日,得到充分休息的主力们重新首发阵容,主场对阵英甲AFC Fylde,球员也算拼尽全力,0:0是个好结果吧,我们可以去对手客场再争取争取,

虽然对手的主场只有5000人的容量。

因为重赛,那么问题来了,在重赛足总杯第2轮之前,我们将在12月12日先打一场足总优胜杯南部第1轮,对手是国家联赛球队Havant & W

这两场比赛只间隔4天,

有所取舍?还是全部都拼。

好好想想,好好想想。

本帖子中包含更多资源

x
天公作美

正当凯特主帅还在焦虑足总优胜杯,足总杯取舍难题时,12月11日的一场大雨“解决”了这个难题,

雨后的球场泥泞不堪,难以继续足球比赛,所以,12月12日与哈文特的足总优胜杯赛事要往后放一放了,我们先去客场打英甲AFC Flyde的足总杯重赛咯。
好多伤病啊

能撑住~~  发表于 2015-5-22 11:28

早上起来不知道忙了些什么,现在开始更新:

也许是天意

一场大雨让12日的足总优胜杯赛事延后,主力及处于伤病恢复期的球员们得到宝贵的四天喘息时间,

如果说以后要再来回顾俱乐部这段足总杯第2轮的历史时,

多出的四天休息时间必是关键点。

12月16日,

我们来到英甲劲旅AFC Flyde的主场,这场地只比我们的主场多1000人的容量(5000),幸好还有电视转播费70000镑!

凯特在场边没有太多豪言壮语,实力摆在那里,小朋友们尽力而为吧。

从比赛第13分钟开始,主裁判站出来了,他率先勇敢地判给主队一记点球,1:0,

要被吊打?

不,主裁判说,这都让你猜得到,还要我当主裁判作甚,2分钟后,他又还给我们一粒点球,首席点球手Sal Bradbrook一击命中,1:1,

利用主队有些浮躁的心情,攻击型前卫大和尚展现明星级地位的时刻来了,第40分钟,大和尚进球了,2:1,

啊,我们能战胜英甲球队吗?

第44分钟,主裁判第3度站出来,他向主队左后卫Adedeji Oshilaja出示第2张黄牌,将其罚下,我们11打10了,还领先着,

第45分钟,主队还没来得及调整阵型,球队前锋Munday攻入第3球,3:1,中场休息,

怀特豪克的球员们都被这样的结果唬得一愣一愣的,我们有希望晋级足总杯第3轮?

凯特刚在世界杯半决赛中尝到德国人在1:3的情况下的逆转威力,中场休息时,努力告诫球员们谨慎谨慎再谨慎,别得意!

球员们下半场是没给对手多少机会,机会都是当值主裁判给的,他在第49分钟,第81分钟连判俩点球,就这样,主队在90分钟比赛内追平了,3:3,

和去年足总杯赛事对阵英甲考文垂一样,我们再度踢加时赛,

我们多一人的优势终于在加时上半场第15分钟得到体现,中场球员缪拉484,他在对手禁区内补射成功,4:3

这下体能不支的双方都没有机会了,这个比分保持到终场哨响。

凯特的怀特豪克,杀入足总杯第3轮了,可以对阵英超球队?

谢谢全队的努力,他们踢出了一场经典的足总杯赛事,球迷们很满足咯,足总杯的挣钱的路子还在继续。

比赛结束后,我们的下一个足总杯对手已经排出,它就是英超的狼队,对手主帅居然是阿根廷的科洛奇尼,这个我知道,他代表阿根廷在2001年世青赛对抗过我白金一代(中国U21,队中有曲波,杜威等“天才”球员),当时他是阿根廷U21的队长?16进8的比赛,2:1战胜中国U21后,科洛奇尼有个仰天长啸的庆祝动作。
后期貌似这货混得一般般,再也没有大的表现咯。

时间:2027年1月2日,客场,

30000+的座位啊,老规矩,开启幻想模式!

本帖子中包含更多资源

x

小狮王科洛奇尼,来我米过,然后就没有然后了。  发表于 2015-5-22 13:05
客场踢英超,数钱数到手抽筋啊  发表于 2015-5-22 12:57
酷毙了,国家联赛球队逆袭足总杯。  发表于 2015-5-22 12:52

让楼主先捏脸蛋一下,是不是真的晋级了?

凌晨晋级足总杯第3轮喜悦还没缓过劲来,12月22日,延迟的足总优胜杯南部第1轮,

怀特豪克携淘汰英甲球队的高昂士气,主场3:2力克国家联赛对手哈文特滑铁卢维尔,晋级下一轮。

本场最佳进球,当属替补中场王的工厂的直接任意球破门(第51分钟),他本场比赛独中两元,是球队获胜的功臣。

本帖子中包含更多资源

x

恭喜进入下一轮  发表于 2015-5-22 13:09
王厂长威武·  发表于 2015-5-22 12:53
客场打狼队又可以狠狠的赚一笔了
CD0204 发表于 2015-5-22 13:31
客场打狼队又可以狠狠的赚一笔了

如果过关说不定能遇上曼联啦,

幻想一下而已。

脑洞开得有点大。。。  发表于 2015-5-22 16:15
最大数据库 发表于 2015-5-22 13:50
如果能过关说不定能遇上曼联啦,

难道你想逆袭夺冠???

幻想一下嘛~~  发表于 2015-5-22 14:35
替补训练赛

为了备战即将到来的足总杯第3轮客场挑战英超狼队,替补们的机会来了。

2026年12月29日,联赛第26轮,以全数替补上阵的白鹰主场毫无意外地0:2输给了Worcester,联赛排名继续稳定中游。

2027年1月1日,国际足联将2026金球奖获得者,仍然是挪威人,四连庄。

排第2的德国人是?

本帖子中包含更多资源

x

格雷茨卡~  发表于 2015-5-25 09:02
七大冠名球员,召唤神龙失败。  发表于 2015-5-22 16:16
最近确实很少听到他了。  发表于 2015-5-22 15:23
格雷茨卡,沙尔克04的,现实里伤病太多,感觉要废了  发表于 2015-5-22 15:09

尽力而为

2027年1月2日,

新年过后,球队最受期待的一场赛事,足总杯第3轮,客场对阵英超的狼队

全队在上下半场各丢一球,以0:2落后,

这时候,前锋Munday受伤,8号吉泽上,他在对手进第2个球一分钟后,扳回一个,

这是具有里程碑意义的一粒进球,俱乐部历史首度攻破英超级别球队大门的纪录,由前锋吉泽完成。

比赛的结果最终也是1:2,我们止步第3轮,

钱,很多钱,帐上得到客场票房分红,很好,开心!

可以再向俱乐部提出考证了,洲际A证,我要拿到手了!

本帖子中包含更多资源

x

第一福将 吉泽  发表于 2015-5-22 15:13
主场又积水了

本应在2027年1月9日开踢的足总优胜杯第1轮赛事,由于我方主场积水,比赛延后,又多捞了两天休息时间。

我本打算趁俱乐部有点儿钱,掏点儿出来修缮下主场的,不修缮了,维持破烂状况

替补门将Joe Kira做疝气手术休养7周,矮油妈呀,一个月没有替补门将,怎么都感觉比较危险呢!

本帖子中包含更多资源

x

球场漏水变成了一种战术  发表于 2015-5-22 16:17