楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

已入坑3天,用了英格兰9级联赛补丁,执教布莱斯斯巴达队。

纯青训真的很难,第一赛季目标重回南北联赛,现在联赛7轮过后暂居榜首。
CD0204 发表于 2015-5-20 13:47
已入坑3天,用了英格兰9级联赛补丁,执教布莱斯斯巴达队。

纯青训真的很难,第一赛季目标重回南北联赛, ...

你补丁哪找的,小心坏档,很多人都中招了,包括我自己。

第一季就加南北?

你从第7级起步?

2026年4月18日,联赛第45轮,

又一次无欲无求的我们,面对排名第5的巴罗,这些年巴罗也没有少在我们身上拿分,

所以,认真踢,

不过,赛前球队主力门将阿贱因伤退出一线阵容,谁去镇守本队龙门呢?

资历老一点儿的ray,还是12期鲜肉Joe Kira

凯特这里没有论资排辈这一说,果断让能力更好的Joe Kira首发,

没想到,我们最后2:1赢了,替补门将Joe Kira发挥稳健,咦,难道你小子一来就想上位取代阿贱的主力位置?

不管能否取代阿贱,你下一场还是首发,Joe Kira,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第12个赛季结束(国家联赛)
没有意外,没有惊喜,我们仍是国家联赛中游水准球队霸主

第46轮收官战,我们客场2:2战平Morecambe,最终排名联赛第11位。

天呐,绿森林终于又升级了,他们最后一轮反超联曼夺取国家联赛冠军,从而直接升入英乙,

联曼又得打附加赛了。

下赛季,我可以过没有绿森林的日子了,YES!

本帖子中包含更多资源

x

关注一下联曼

2026年5月13日,升级附加赛决赛,联曼经过加时,2:1击败阿尔弗雷顿,成功杀进英乙,

这支成立于2005年年轻俱乐部,游戏中经过20余年的奋力拼,终于一步一个脚印升入职业联赛,祝贺一下!

看着联曼的经历,我想白鹰升入英乙也要20年吧,还有8年就到20年了,继续努力咯。

怀特豪克,5月底,俱乐部谈妥了新的赞助合同,每年10万镑收入,加上今年的联赛奖金,我们的财政一下子从负24万,降至负7万,还好还好,

下赛季见!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第2章 第2个十年计划
第3节 争上游

俱乐部都可以去休假了,而凯特和一年前一样,又得进入另一个足球圈子,法国国家队,身为法国国家队主帅,今年美国世界杯值得拼一把。

现在回想起来,我已经在法国国足主帅位置上呆了3年了,前任是德尚,他则在这个位置上呆了10年,最后辞职而去,德尚到现在仍赋闲在家,在等什么呢?难道在等我下课,重掌国家队?

三年间,凯特率领法国拿到了可以拿到的所有荣誉,世界杯,是凯特在法国的最后一项顶级荣誉,期待中~~

最后法国的23人名单,我把他划掉了,35岁的老将,Antoine Griezmann(游戏里效力巴伦西亚),现实中表现如何,哪位大神谈谈?

本帖子中包含更多资源

x

格里兹曼,最近超牛逼  发表于 2015-5-20 18:50
马竞的大腿  发表于 2015-5-20 16:36
超过50页1000楼了
联曼是亮点。

前期可以踩一下联曼,后期被踩~~~  发表于 2015-5-20 15:46

真的,罗嗦了1000多楼,自己佩服一下自己。

撸主辛苦了  发表于 2015-5-20 16:15
我的帖子才到300多楼,慢慢撸

积少成多啦~  发表于 2015-5-20 16:43

2026美国世界杯(1)

世界杯开幕之前,我们球队也算是夺冠大热闹的候选。

意大利分在B组,都是什么组友啊,大便宜啊~~

6月16日,G组第1战:

南非,没有难度,4:0轻取,下一个是谁?凯特的祖国澳大利亚。

取胜南非后,凯特率领的法国队创造正赛24连胜新纪录,哈哈,距离Miss_U大神在冠军大富翁里的26连胜,还差两场,争取打破这个纪录。

本帖子中包含更多资源

x

国家队比赛24连胜,也是虎。  发表于 2015-5-20 23:32

2026美国世界杯(2)

6月22日,G组第2场

澳大利亚没有形成太有效的抵抗,0:5惨败给法国,凯特你这叫大义灭亲?

不,我是职业教练,要有职业抄手!

凯特

本帖子中包含更多资源

x
会坏档?我用的FMonline Forum - England.fmf,你用的是不是这个数据库?

从英格兰北部超级联赛超级组开始的,以前最爱的布莱斯斯巴达从南北降级了,这次纯青训就想再次辉煌下斯达巴。第一年先回南北,站住脚跟,发展2年再冲国家联赛。这是只我的初步计划,先保住饭碗才能一展宏图{:soso_e129:}

CD0204 发表于 2015-5-20 18:03
会坏档?我用的FMonline Forum - England.fmf,你用的是不是这个数据库?

从英格兰北部超级联赛超级组开 ...

名字有点儿像,不过,你是从第7级开始的,应该有可能顺利些。

国内玩家游戏排名:(游戏至2026年6月24日)

排第1的国内玩家还是那个用“白斩鸡”的超级宝拉,他上不上爆棚啊,有机会交流交流?

排名第3的Yoshizawa Akiho  Sensel?用的还是缪拉484的WSM(滨海韦斯顿

游媛大神暂不会玩正版的,应该不是他啦 。

我呢?稳中有升,排在第14793名。

本帖子中包含更多资源

x

这名字起的好直接  发表于 2015-5-21 09:17
2026年回忆2017年

历史最佳阵容回顾

2017年那支怀特豪克的最佳阵容里,我发现一名元老球员退役后还在从事足球事业,他就是杰克.罗宾逊,他现在加盟的是英冠球队克鲁,担任U18青年联赛体能教练一职。

杰克.罗宾逊也成为我手下球员里第1个在高级别球队任职的前球员。

哈,真不了起,居然比你曾经的主帅凯特效力的俱乐部级别高,祝老杰克工作顺心如意。

本帖子中包含更多资源

x

2026美国世界杯(3)

G组最后一轮

一个为荣誉而战(希腊,已被淘汰)

一个也为荣誉而战(法国,争取追平Miss_U大神冠军大富翁之旅中的26连胜纪录)

希腊拼了,法国也拼了,

3:1,法国三战全胜,与南非携手出线,

凯特的祖国球队澳大利亚最后一轮战平南非,以进球数劣势出局,委实遗憾。

26连胜了,八分之一决赛的对手是:大韩民国斯密达

27连胜在向我和我的法国队招手了。

6月28日

先赛一场的八分之一决赛,本届杯赛头号热门,前两届冠军得主巴西被鸡肉卷3:1淘汰,

哈,我们夺取奖杯的最大劲敌被清扫出去了,好事?坏事?

本帖子中包含更多资源

x

肯定进决赛了!  发表于 2015-5-21 09:48

2026美国世界杯(4)

16强淘汰赛,6月30日

法国人不会给太极地图任何机会,4:0战胜韩国,晋级八强,

八强赛的对手是:世界杯三连亚(2014,2018,2022)得主阿根廷
我可爱的阿根廷啊,这一回,你们四连亚的机会可能不会有了。

今天,也是怀特豪克俱乐部清理冗员的时刻,

这一回清理都是青训班里“名人”:

Mike Brown(面包) ,有了精神食粮(前锋吉泽),就不要物质食粮(前锋面包),解约,

Kira(iamblack055),一代目比较失败,捞了一些上场机会,但还是不能担当大任,解约,

Mann,前任中场吉泽,不好用,解约,

Azrael Xia(Ray),替补门将,今年有了12期新人门将Joe Kira中,他的命运只有一条,解约。

本帖子中包含更多资源

x

面包领衔下岗再就业众人。  发表于 2015-5-21 09:49
@游媛酱醋 这名字起的好直接  发表于 2015-5-21 09:17

我想他和你一样,是Yoshizawa的铁粉~~

其实我还粉爱田由  发表于 2015-5-21 10:23
又到了请记忆大神出来百科讲座的时间了,

打了四场世界杯赛事后,一个后腰伤了,(3个月),一个先发守门员伤了(3个月)

接下来,我只有靠两个门将完成剩下的杯赛了。

保罗.纳迪?什么来路,游戏里是混法乙AS Nancy Lorraine,看实力颇强!

打阿根廷你就是首发了。

本帖子中包含更多资源

x

这门将很不错啊  发表于 2015-5-21 11:25
卧槽,这货我不认识~~  发表于 2015-5-21 10:06