楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

欧洲国家联赛冠军,总算归我所有(法国)

2025年6月17日,欧洲国家联赛决赛,法国2:0丹麦,夺取冠军。

对手阵中的克里斯什么的.埃里克森,约逼,西斯托什么的,我全不认识!

甚至法国队内中后卫祖玛什么的,我也不认识,祖玛游戏我认识!

游媛啦,M_U,如来佛祖,

他们好像都熟悉这些球员?!怎么做到的!?

看来我是多少年不看足球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

埃里克森,热刺球员。 法国中卫:库特祖玛,目前切尔西球员,超级妖人。据说当时圣埃蒂安为了不让他被豪门发现,都想不让他上场比赛了。  发表于 2015-5-17 22:49
最大数据库 发表于 2015-5-15 16:01
2025年6月7日,欧洲冠军杯,皇马决赛上2:0轻取巴黎圣日尔曼,

打入第二球的前锋Paulo Dybala,是 ...

现实巴勒莫的,我只看过他的集锦,确实有点梅西的感觉。据说尤文已经拿下了
欧洲大满贯了!!可以去支援亚非拉了.

嗯,欧洲过关斩将完毕后,我就去!  发表于 2015-5-18 01:22
一个礼拜没看了,刚刚补完~

你补的东西很多,还有漫画。  发表于 2015-5-18 01:23
看来数据库周末玩得也少了{:soso_e113:}

有女儿的就这样。  发表于 2015-5-17 14:28
花了2天看完,楼主好毅力!

为什么每次看完LLM连载都有开档的冲动~~~~

又一个同道的。欢迎哈。  发表于 2015-5-18 11:05
欢迎入坑  发表于 2015-5-17 14:37

联合会杯(2025年)

2025年夏天,法国队很忙

刚夺取欧洲国家联赛冠军,

接着就得以欧洲杯冠军身份参加美国举办的联合会杯,话说历史上法国曾两次夺取联合会杯冠军,2001,2003,那时,法国可是如日中天的强大。

现在,凯特治下的法国完全有能力重新夺取联合会杯冠军,何来的自信?

小组赛,法国和墨西哥,韩国,巴西分在一组,美国佬真贼,让中北美冠军和世界杯冠军扔在B组,自己却和非洲冠军埃及,大洋洲冠军新西兰,这两洲冠军对美帝来讲,都是小菜一碟。

事实也是如此

A组美国与南美洲冠军阿根廷携手出线,

而法国的前两场小组赛,分别以3:1胜鸡肉卷,2:0胜斯密达,

最后一场,我们与巴西之战成为争夺小组头名之战,

32岁的中后卫瓦内拉打入制胜球,

哇,我居然知道瓦内拉这个中后卫,

效力皇马的,对不?

听说切尔西穆帅想得到他?对不?

本帖子中包含更多资源

x

联合会杯半决赛

法国对阵阿根廷

2025年7月10日,法国人在联合会杯半决赛中,轻松地以4:1战胜阿根廷,挺进决赛,

决赛的对手是东道主美国

哈,这下可以让强大的法国队阵容吊打美国佬了。

结局不出意外,法国在决赛中轻松的给东道主美国扇了五个大嘴巴,5:0,

凯特的法国队夺取了2025年联合会杯冠军,

凯特的法国只剩下一项冠军了没拿了,2026年世界杯,继续加油。

赛后,法国还成为本届联合会杯是文明球队,真少见,凯特的球队能拿这项奖?

本帖子中包含更多资源

x

秋后算账,加拿大的仇,法国队来报。  发表于 2015-5-18 12:06
半决赛法国帽子戏法那个Kingsley Coman,888既博格巴之后再次偷盗,这次这个Coman是大巴黎的小妖。我现在很关注这个孩子是不是也能和博格巴打曼联脸一样打大巴黎的脸。。  发表于 2015-5-18 11:42
@篮下SanSiro 埃里克森,热刺球员。法国中卫:库特祖玛,目前切尔西球员,超级妖人。据说当时圣埃蒂安为了不让他被豪门发现,都想不让他上场比赛了。  发表于 2015-5-17 22:49

谢谢科普!
@kyokusei 这是在世界足坛国家队层次大满贯吗  发表于 2015-5-17 00:21

很想,又实现一个目标,联合会杯,就剩下世界杯了。

你这么吊,已经让我放弃执教国家队的欲望了。  发表于 2015-5-18 12:07
身为一个英格兰国家联赛主帅,凯特能在短短不到三年时间内,率领法国夺取欧洲杯,欧洲国家联赛冠军,奥运会金牌,联合会杯冠军,

这样的成就放在现实里也是“神迹”般的存在,

凯特.盖拉德丽尔在她31岁这年,凭借上述冠军头衔成为了世界级名帅!

唉,年纪轻轻就已取这样的的伟绩,我决定了,结束她的生命(弃档)!

真要封档?  发表于 2015-5-18 11:07
CD0204 发表于 2015-5-17 10:32
花了2天看完,楼主好毅力!

为什么每次看完LLM连载都有开档的冲动~~~~

看得辛苦,受累了。

你喜欢范尼啊~~哈哈哈~~{:soso_e181:}
永远的3号马队 发表于 2015-5-17 09:19
看来数据库周末玩得也少了

马队懂的!

喂!老K,套用游媛酱醋的一句话:“这是你羡慕不来的!”

= =|||  发表于 2015-5-18 12:07
哇咔咔,这个梗可以对老K一直用下去  发表于 2015-5-18 09:14
弃档?

开什么玩笑,我那么有节操的,不干没节操的事!

现实中的怀特豪克:

2015年5月16日,虽然白鹰没能从南部赛区晋级国家队联赛,但是昨天下午进行的Sussex Senior Cup中,白鹰5:0大胜Lewes FC,成功夺取该项杯赛冠军。

祝贺之~~~

本帖子中包含更多资源

x
2025-2026新赛季赔率,不说你们也知道,

我们是热门降级队

队员们的球衣号码确认,

4号球衣给了“游媛酱醋”冠名的中场球员,满意否?

本帖子中包含更多资源

x

阿喀琉斯之踵

又是友谊赛,又有球员受伤,又是你?

Sld Fisher

2025年8月4日,距离联赛还有5天,在最的一场季前友谊赛中,攻击型中场鱼大大在比赛第44分钟时痛苦地倒在场地上,

这次你又肿么了?

赛后经医生诊断,鱼鱼脚踝又伤了,得歇2个月,这让他保持着一个纪录:自出道以来,季前赛必伤,连续三个赛季皆如此。
得知这个消息的Sld Fisher感到很无奈,这该死的伤病!

Sld Fisher,9期生的状元,

脚部韧带,脚踝?这些犹如阿喀琉斯之踵般制约了鱼鱼前进的步伐,

而此时,我的队伍里却充斥着砖家级兽医,他们无法彻底解决你的伤痛,I ‘m  sorry~~~

如果想要改变这一切,只有靠鱼鱼自己那“16”的意志力了。

本帖子中包含更多资源

x

放生。。。让鱼总去找神医。  发表于 2015-5-18 12:09
2025-2026国家联赛开战

2025年8月9日,联赛首轮,我们对阵林肯,

球队攻击型前卫缺人,只好把首席中锋Munday拖在原大和尚的影锋位置,

Munday本场比赛证明自己能胜任这个位置,他在比赛第21分钟就为球队踢进新赛季首球,1:0

虽然下半场林肯一度将比分扳平,但球队仍依靠定位球机会再度反超比分,2:1,我们最终拿下了新赛季第一轮,起步良好!

本帖子中包含更多资源

x

子9

克星,克星,克星?

要知道白鹰在国家联赛最大的克星是谁?
那还用问,当然是那支“绿森林”

擦,自从2015赛季首度升入国家联赛并与之交手,10次国家联赛交手,1次足总杯交手,无一胜绩。

2025年9月2日,是摆脱这一悲剧宿命的开始么?

再不赢你(Forest Green),我们的心理阴影难愈?

本帖子中包含更多资源

x

克星依旧

9月2日,联赛第7轮,主场面对领头绿森林,

球队开局很好,

第一好,对手第13分钟的点球射在门柱上,我们幸运逃过一劫;

第二好,我们在第20分钟,由中场球员Smith先发制人,1:0

[ttp://i1.tietuku.com/fade5ea51f5f1b40.gif[/img]
第三好,第41分钟,大和尚在对手禁区前盘带吸引三名防守球员,巧妙左脚将球传出,跟进插上的前锋面对门将冷静施射,2:0

以我们上半场的表现来看,打破魔咒就在今朝。

倒,下半场,守门员阿贱后场开大脚,一脚传给对手,绿森林球员笑纳,1:2

被对手扳回一球,球员们有些慌神,又丢一球,2:2,我们依然没有击败Forest Grenn,对他们的至连续不胜场次增加至12场。

本帖子中包含更多资源

x

名字果然很重要!!贱......  发表于 2015-5-18 12:11
@篮下Sansiro 半决赛法国帽子戏法那个Kingsley Coman,888既博格巴之后再次偷盗,这次这个Coman是大巴黎的小妖。我现在很关注这个孩子是不是也能和博格巴打曼联脸一样打大巴黎的脸。。  发表于 2015-5-18 11:42

你对法甲真熟悉

不才在巴黎呆了几年,也正赶上大巴黎金元帝国崛起。现场看过几场,加上自己是米兰球迷,大巴黎又被人成为米兰二队。。  发表于 2015-5-18 13:32
不才在法国呆了几年,也正赶上大巴黎崛起。现场看过几场,加上自己是米兰球迷,大巴黎又被人成为米兰二队。。  发表于 2015-5-18 13:31