楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@chen_tr 你忘了沙特队  发表于 2015-5-5 13:02

沙特好歹是自己踢预选赛进去受的辱,

而卡塔尔则是花重金且以东道主身份受辱,所以要大谈特谈,

同时,我就不在这里细数2002年沙特阿拉伯三场小组赛,以0:8输德国,0:1输喀麦隆,0:3输爱尔兰的伤疤了。
2022年6月23日,世界杯E组(3)

我们距离16强很近了

面对小组第3的突尼斯,我们在上半场第30分钟得到一粒点球,和上轮瑞士一样,我们也射失了这个点球,对方门将用腿挡出这记必进球。

上半场,双方均无建树,0:0,

下半场第49分钟,加拿大老将39岁的右后卫霍奇森利用直接任意率先攻破突尼斯的大门,1:0,

我们距离世界杯16强已经很近了,

但下半场后30分钟风云突变,突尼斯人发威,两球逆转了比分,1:2,加拿大最后真的跑不动了,眼睁睁看着比分定格在1:2,E组三战全部结束,加拿大被突尼斯人反超了积分,再度排名世界杯小组赛第3,无缘16强。

凯特赛后宣布:辞去加拿大国家队主帅一职,6年81天的国家队主帅生涯暂告一段落,再见,枫叶国,祝你们好运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打平即出线魔咒降临了  发表于 2015-9-25 09:21
可惜啊!!  发表于 2015-5-6 03:52
财政是我唯一拿得出手的了,结余100多万。

下个赛季没有洲际杯踢了,盈利可以预见的将会减少

游媛酱醋,也发错地方了。  发表于 2015-5-5 13:57
悲剧了,我发错地方了~~

你写贴子太专注了,都没有发现用的是人家的纸巾~~  发表于 2015-5-5 13:59

Whitehawk,一切照旧!

2022年6月24日,收购案搞了TM快两个月都没谈下来,还谈崩了,主席依然是原来的金.科林斯。

唉,有啥法子,凯特还得以最低工资续约,谁叫我在这里"成功"了呢。

2022年7月1日,英格兰足坛清理了一批老家伙,前四个我认得,

本泽马,拉莫斯,桑切斯,法尔考,

后面几位就,呵呵了。

有一个人肯定和他们熟,那就是号称英超认真看的“游媛酱醋”。

本帖子中包含更多资源

x

第5个是雷顿巴恩斯啊,第7 个是卡洛斯贝拉  发表于 2015-6-17 16:20
第五个是英格兰主力左边卫贝恩斯哦。  发表于 2015-5-5 16:50
贝恩斯,斯奎拉,卡洛斯贝拉,拉云,卡兰卡,阿兰吉斯  发表于 2015-5-5 14:54
呵呵 楼主没有贴这赛季刷出来的新的青训球员哦。。呵呵 看帖就为看这个
bushheaven 发表于 2015-5-5 14:44
呵呵 楼主没有贴这赛季刷出来的新的青训球员哦。。呵呵 看帖就为看这个

2021-2022年出来的小牛不行,我已经裁掉三分之二了,剩下的三分之一打不上主力的,等下一届吧。

最大数据库 发表于 2015-5-5 15:21
2021-2022年出来的小牛不行,我已经裁掉三分之二了,剩下的三分之一打不上主力的,等下一届吧。

热烈期待ing。。。。楼主加油!!

写错了,是“同期”。  发表于 2015-5-5 15:29
同求。  发表于 2015-5-5 15:28
这是梅球王最后一次拿世界杯的希望了

刚满35岁的梅西,数据依然闪亮,他和他的阿根廷半决赛中,3:2击败意大利,连续第三次杀入世界杯决赛,

决赛的对是上届俄罗斯世界杯决赛上击败他们的巴西,

这是世界杯历史上第二次上届决赛对手连续相遇,梅球王和他的队友能击败拥有内马尔的巴西队吗?

本帖子中包含更多资源

x
我猜阿根廷三连亚{:soso_e141:}

神预言

章鱼保罗已经不在了?

但我们还有“永远的3号马队”,那帮足坛赌徒们现在该后悔死了,后悔没有听取“永远的3号马队”的赛前分析,3号马队认为阿根廷铁定“三连亚”,梅球王此生注定无缘大力神杯。

结果还真是这样。

2022年7月10日,卡塔尔世界杯决赛,双方都是上届决赛的老熟人,巴西和阿根廷,

比赛第87分钟,巴西阵中一名叫卡洛斯的左前卫站了出来,他的射门命中绝杀了阿根廷,巴西卫冕世界杯成功。

阿根廷的天才们连续三届失利于决赛,打破了荷兰人曾引以为傲的世界杯两连亚纪录,

三连亚!我想是后无来者了~~

本帖子中包含更多资源

x

哇哈哈,我都开始佩服我自己了  发表于 2015-5-6 09:15

大腿,勇敢地去抱吧~~

法国,我来了!

凯特在告别屌丝国家队---加拿大(主帅位置)24天后,主动向英,法,西,瑞典四国发去求职信,

英格兰,西班牙不甩我,

特别是英格兰,有凯特如此美丽智慧的主帅不选,却选择明显有问题的博阿斯,走着瞧吧,英足总,你们会为此后悔的。

瑞典,我倒有点动心,可惜,现在已经是2022年,大奉先已经退役了。

法国,传说的神人博格巴在阵中是核心,我俱乐部用不上他了,国家队可以试试吧,

公元2022年7月17日,凯特.盖拉德丽尔成为法国新任主帅,这是凯特国家队豪门之路的第一步,加油!

本帖子中包含更多资源

x

工资好高,你是打算拿来补贴俱乐部么  发表于 2015-5-6 09:17
哇,波霸耶  发表于 2015-5-6 09:15

科林斯主席,你啥时候走人啊?

快点儿走,快点儿走,快点儿走~~~

本帖子中包含更多资源

x

想想而已,你也当真?  发表于 2015-5-6 03:55

陆续产出本队青训球员近九年了

历届的毕业生现在的他们长什么样子了,能在凯特的阵空占有一席之地么,请往下看,

我们就从最近的这一期开始:

第8期生(2021届)

唯一一个有“小黄星”James Briggs(目前1.5星),是未来打替补的不让人选。

攻击型前卫Josh Chabata,从助教评潜来看,小家伙未来可持续发展较好,预计能达到4.5星,好吧,暂留。

其余的2021届生,放人,不送!

由于楼主一次“自残”行为,导致怀特豪克近两年的青训梯队投入锐减,青训收成相当的不好!

本帖子中包含更多资源

x

这才是真的要剁手  发表于 2015-5-6 18:57

第7期生(2020届)

Carl Hawes,司职前锋,小子能力一般,能留在队中的原因是:这么多年球队总共才培养出三个专职前锋,且他是唯一合适的替补人选{:soso_e136:} ;

David Price,司职中后卫,在球队中后卫苗子满天飞的今天,他的“意志力 20”是最大的亮点,因此亮点,他留下打替补的替补了。

其余7期生,替补的替补都不是~~所以略过

本帖子中包含更多资源

x

....我青训几十年培养出的能上台面的正印前锋不足三个。。。  发表于 2015-5-6 18:58

Monk Tatsuya:
这个中后卫非常牛啊,放到南北联赛和中甲都可以打出mvp表现

兄台说的是否是我的David Price?  发表于 2015-5-6 11:13
6期生(2019届)

本届毕业生中,最让所有白鹰球迷称道的是,“嘣,嘣”的两声响,大和尚缪拉闪亮登场,这两位是集历届青训之大成,

星数,能力是数一数二,他们是得塑球队攻击力的中前场基石,啊哈哈哈~~~幸得此两将,我军方可一扫南北南部赛区,勇夺“亚军”,经过附加赛二度升入国家联赛附加赛并能在国家联赛保级成功。

本届生留队的最后一位中场球员杰森.巴内特完成被这两位同学压制了,生不逢时,板凳坐穿的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

大和尚和484 实力明显高出队友一截  发表于 2015-5-6 18:59

5期生(2018届)

本届毕业生贡献出球队未来五年的主力门将阿德里安.比奇(阿贱),他能撑到升入乙级联赛的那一天么?

主力中后卫山姆.布鲁克,实用型球员,边幅修理不佳,形象值扣分。

核心射手,Toby Munday,九年磨出这一把剑,南北最好使,国家联赛次之!~~

Adrian Smith,九年培养出的唯一防守型人才。

5期生是目前队内主力大集合最多的一届,赞一次

本帖子中包含更多资源

x

Toby Munday,国家联赛进球应该没问题,看那身体和跑动,镇定。我觉得用到英乙也可以。  发表于 2015-5-6 19:01

4期生(2017届)

4期生也算是人才闪耀,他们的一些人一度成为球队的支柱,头号代表是左前卫小石头Stone,他在左路的突破能力不错。

若不是中场球员Elliot Wiltshire近两年被后起之秀(5期生)大和尚超越,他仍将是攻击型前卫的主力球员。

主力中后卫Sal Bradbrook,若上面这位不在,他是队队内点球首席主罚球员。

本帖子中包含更多资源

x
3期生(2016届)

不用找了,队内一个3期生都没有。

3期生处在一个纯青训时代的尴尬位置上,凯特对他们这一届没啥印象了,估计是4,5期毕业生把他们压制得太厉害了,让他们这一届完全没有出头之日,集体告别足坛了。