楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

只差2分了

2029年2月24日,联赛第36轮,球队客场出征乔利,对手是深陷降级圈的球队,不能大意,

球队自从右边路有了新发现(丹尼.戴维斯),对手似乎不再是那么厉害了,

小丹尼又进球了,还是反超比分的进球,三战三球,真不错!
3:1客场取胜乔利了,我们的积分只差第5名2分了。

话说,二月底三月初又到了,每年此时,我都万分祈祷能挖出高质小牛,不如意多少年了,

去年我们的青训梯队升级成满格了,现在是到了青训成果大丰收的季节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
月度最佳教练

2029年年2月份,白鹰联赛成绩四胜一平,主帅凯特被评选为月度最佳,多少年了,我都不知道月度最佳教练是什么滋味,真想抱个大白兔枕头哭一场。

别哭了,那英格兰联赛不是有这么一条传统,月度最佳教练魔咒(当选后次月必死)?

想当年老K说:你还不是名帅,应该不受此诅咒。

可现在我已经是世界级声望了(加拿大,法国国家队练级成功得到的)
正巧,我翻了翻赛程表,3月份第一个对手是:排名第1的牛津城?
看来魔咒要灵验了。

本帖子中包含更多资源

x
想必大家都很关心,我们怀特豪克在3月份联赛第1关过得怎么样。

我就直接公布结果:

怀特豪克主场与领头羊牛津城战成2:2,对手真的很强,两度领先我们。

我现在祈祷,保佑牛津城直升英乙,千万别来打附加赛啊。

本帖子中包含更多资源

x
差1分了

联赛第39轮,我们主场2:0有惊无险的战胜Scunthorpe后,积分榜又涨一位,差第5名Southport1分了,

联赛还剩下7场,我们只有三主四客,

这七个对手实力都不可小视,努力吧,看看七轮后我们会第2次站在季后赛的名单里么?

本帖子中包含更多资源

x

又到心跳加速的时刻

2029年3月31日,联赛第42轮,由于前两轮接连丢了4分(一负一平),所以本轮客场对阵排名第4的Maidstone,成为我们能否参加季后赛的关键战役

本场比赛,主裁判很给面子,虽然先罚下我方右后卫格拉汉姆,但在整场比赛中送给我两个点球,缪拉484继续着点球全中的纪录,

3:1的结果,也让球队保留住杀进季后赛的一丝希望,

还有四轮,还差四分!

本帖子中包含更多资源

x
第43轮

在主场2:0力克Solihull Moors后,我的季后赛竞争对手们也赢了,我与他们的差距仍是4分,

继续努力,争取最后三场全胜!

本帖子中包含更多资源

x
第44轮

关键时刻,我们掉链子,球队客场0:4惨败给Dag & Red,没有拉近与前方球队的积分差,

现在晋级季后赛的希望又寄托在别人身上了。

本帖子中包含更多资源

x

第45轮

球队们尽力了,他们在少一人的情况,依然奋力打进波士顿联三球,3:0的比分在另一场比赛结果传来之时已无太大意义,

对手赢球了,意味着我们积分差仍是4分,联赛只剩下一轮,所以, 我们晋级季后赛的希望破灭。

赛后,球员们有些郁闷,凯特对他们讲:我们努力过了,没有遗憾!

本帖子中包含更多资源

x

来年再战!  发表于 2015-5-29 09:36

2028-2029年结束语

(不需要发图了)
最后一轮比赛,我们客场1:0击败早早降级的多佛,联赛最终排在第6位。

下赛季见吧。

本节完

唉,可惜了  发表于 2015-5-29 09:15

第2章  第2个十年计划
第6节   突破(下)

开场之前,先表达对众兄弟长期支持的感谢!{:soso_e187:} 爱老虎油

自联赛倒数第2轮赢球失去晋级机会后,凯特就没有关注国家联赛季后赛信息,因为这些都与我们怀特豪克无关了,

某日,楼主无意中翻看到升级附加赛的新闻报导,

哇,我是遇到历年国家联赛最强势的第4林肯,第5名麦德斯通的阻击?

他们俩分别在半决赛中以总比分,5:0,5:2淘汰掉第3名的塔姆沃斯,第2名巴罗

决赛中,林肯2:0击败麦德斯能,再度晋级英乙。

难怪我们最后阶段追不上这两支球队,真是打了鸡血般的猛!

楼主此时顿感安慰!

本帖子中包含更多资源

x

14期

上赛季3月引入的青训小牛,目前保留五个!

亮亮状元吧,

Luca Vido,中前卫,已经被Olele同学抢注冠名,希望你不要踢废了。

本帖子中包含更多资源

x
也就你天天更新,来给你点个赞~

不更点儿,就像少些什么似的,哈哈  发表于 2015-5-29 14:44

Brooks Testimonial(艾迪.布鲁克斯的纪念赛)

公元2029年7月29日,俱乐部为效力球队近16年的青训1期生(2014届)Eddie Brooks举行了纪念赛,

他还没有选择退役啊?

就可以踢纪念赛了,够资格么?

请往下看,

现年30岁的Eddie Brooks,司职左后卫,中后卫

作为唯一一位留任到现在的1期青训生(2014届),他与球队风雨同舟15个赛季,虽然随着年龄增长,他早已不是球队绝对主力,比赛是越踢越少

但,不可否认他“14”的领导力,天生就是当队长的料,自2018年起他就担任球队队长至今,11年了。

至于将来,他何去何从(合同还有近两年,我死缠住他,以便让他在本队终老),我们都尊重他的意见~~

比赛的结果已经不重要了(0:1输了),重要的是我们共同经历了一段难忘的纯青训岁月,而你,Eddie Brooks则是全程的见证者和参与者,

独一无二!

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2015-5-29 14:31
也就你天天更新,来给你点个赞~

赤裸裸的被打脸

貌似我也躺着中枪  发表于 2015-5-29 15:54

游媛躺枪!{:soso_e128:}
你玩的真快啊,每场比赛都看的吗
2029-2030国家联赛开幕

2029年8月11日,新赛季揭幕战就对阵上赛季联赛第5的麦德斯通,下一轮还要打降班马AFC Fylde,这赛程安排的“先强后弱”

比赛第20分钟,中后卫马队利用角球机会攻破对手麦德斯通的大门,1:1,

但球队最后时刻没有守住胜果,第90分钟,麦德斯通扳平,1:1

新赛季首轮,1分起步~~~

本帖子中包含更多资源

x

1凡风顺  发表于 2015-5-29 18:29
CD0204 发表于 2015-5-29 15:05
你玩的真快啊,每场比赛都看的吗

我包括热身赛在内都是现场看,当然是现场选“关键”镜头。

8月25日,联赛第5轮

与对手对攻,比谁进球多,

还好我进球多一个,所以,我赢了。

本帖子中包含更多资源

x

互爆菊花  发表于 2015-5-29 18:30
1分钟内双方各进一个,这个第一次见到诶  发表于 2015-5-29 17:48
周末了,能玩一场算一场!

终于有"豪门"找我了

2029年10月3日,全球著名俱乐部拉齐奥邀请我加盟,哈~~意甲豪门啊?!

纳尼?

游戏里,拉齐奥已跌入意乙,现在在意乙中游当霸主,嗯,我们两家还是不少相似之处的。

本帖子中包含更多资源

x