楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

商业广告摘要(2031年)

2031年5月18日,俱乐部发布2030-2031赛季商业销售业绩,

第一次发现报告里提到了“共享其医疗服务设施获利~~~”,我们的兽医加低端医疗服务设施都能挣钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看个感冒发烧应该还是可以的吧。  发表于 2015-6-18 13:07
把清洗不掉的球员送到你们兽医医院来,嗯嗯,这个点子不错。  发表于 2015-6-4 09:45
最大数据库 发表于 2015-6-3 15:53
头像换多啦a梦了?看电影没有?看了的话?好看么?

实话实说,木有时间去看啊。仅有的一点点时间逛咱们的论坛了。

移魂大法

新赛季前全队动员大会,替补门将本土老K成为凯特训话后唯一一个“红脸”的人,

凯特明白本土老K为何不高兴,他的核心替补位置被17期生Scot Field占据了,未来前途渺茫,心里难免落寞。

“本土老K,有一个方法能让你重新获得核心替补的机会,看你想不想尝试?“凯特问道,

“啥法子?”本土老K没好气的回应,

“我最近新学的东方法术,移魂大法,可以将你的魂魄移转到Scot Field身体里,这样你就又是核心替补咯。”凯特肯定的回答,

移  魂  大   法?”本土老K开始联想,

这个情况?

"不,我不要变猪八戒?!"本土老K说道,

”相信我,分分钟的事情,不开刀,不吃药,只要鼠标一点,大事可成!“凯特继续说道,

(法术过程真的很快)

“急急如律令,太上老君显灵!”

“请照镜子!本土老K!”新的本土老K成功移魂至Scot Field的身体里了~~~

新版本土老K(身体是Scot Field的)

本帖子中包含更多资源

x

不管怎么移魂,这不还是替补吗?!  发表于 2015-6-4 16:49
友谊赛遇上超级球队

2031年7月19日,助教安排的季前热身赛,我们第一次与顶级球队踢比赛。

这支顶级球队,我不太熟悉,来自苏格兰的超级队Dunfermline

传奇教头老K在苏格兰足坛浸淫多年,应该比较熟悉这个球队Dunfermline,

全场比赛,我们居然能与苏超球队平分秋色,0:0,

热身赛现场观战的人数仅为538人,还不如我国家联赛观战人数多,,

Dunfermline虽贵为苏超中游队,声望和实力想必也比我们高不了多少,

看来老K跳槽来英格兰是明智的。

本帖子中包含更多资源

x

估计苏超普通球队 也就是英格兰甲级这样水平  发表于 2015-6-4 16:50
邓弗姆林  发表于 2015-6-4 13:02

2031年8月9日

我们带着季前热身赛3胜3平的成绩迎来国家联赛的揭幕战,客场对阵Solihull Moors,

没想到的是,我们居然在势均力敌的情况下,3:0取得联赛开门红,暂时排名第2,我们很久没有开局排名这么靠前了。

头名是游戏中首次降入国家联赛的布拉德福德,他们主场3:0胜切斯特。

本场联赛,15期生(2028届)攻击型前卫Luca Vido(Inzaghi Olele冠名)主罚一记直接任意球并破门,希望你能继续有上佳表现。

本帖子中包含更多资源

x
2031年8月16日

上一轮(第2轮),我们主场被Carlisle教做人,0:4主场惨败,新赛季首败,

今天我们客场对阵实力一向不俗的阿克灵顿,比赛第5分钟,我们就落后了,0:1,

但我们居然在三分钟内连入两球,逆转了比分,2:1

现场球迷们屁股还没坐热就进了仨个,

阿克灵顿在上半场第44分钟又追平了,2:2,

下半场,第64分钟,右后卫Peter Mather(M_U大神冠名)两黄换一红退场,

我想既然少一个人,客场死守拿1分也行啊。

比赛临近尾声,第86分钟,我们获得远距离任意球机会,左边锋Paul Kira(iamblack冠名)主罚吊向阿克灵顿禁区内,对手后卫顶出,

攻击型前卫(因少一人,位置退至中前卫)Luca Vido(Inzaghi Olele冠名)突然出现在禁区外,只见他不等皮球落地,右脚凌空起射,球直飞对方大门,

Goal~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

看到没有,世界波啊,这样的进球,连主队阿克灵顿的球迷们都忍不住为之鼓掌赞叹~~

3:2,我们最后在裁判的帮助下取得了客场胜利(阿克灵顿在第89分钟取得进球,被边裁摇旗示意越位抹掉了,真悬)

本赛季三战两胜一负,胜的都是客场,

这预示着我们今年是否要当客场龙了?

本帖子中包含更多资源

x

客场龙不行啊,先要找到主场龙的感觉....英乙的484等你好久了,你再不去,估计他就要下来找你了。

近来球队成绩不错,三胜两负,排名第6位,

8月25日,“董事会”选项里再度出现“职业状态”一栏,

凯特厚着脸皮找总监谈谈职业化的远景企划,

总监得知我的来意后,也挺干脆地,一句话:“钱都没有,职业化个毛!”

据M_U,缪拉等大神传授的执教经验,LLM球队若能职业化,球员涨姿势会很快~~

所以,楼主现在又要吼出他自己的心声:

我需要钱,很多钱,你们快点儿从天上掉下来砸我吧!“

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-6-4 16:51
客场龙不行啊,先要找到主场龙的感觉....英乙的484等你好久了,你再不去,估计他就要下来找你了。

没办法,主场对阵的球队都很强,刚刚主场勉强0:0踢平降班马布拉德福德

{:soso_e127:}

本赛季主场继续不胜,

客场却连胜三场。

484下来找我?

我下面呢?

你都跑了,要重回东斯特灵郡?

北非二逼联留给我玩玩咯
~~

本帖子中包含更多资源

x

2031年9月2日,联赛第7轮,客场对阵升班马哈罗盖特,

又是逆转取胜,2:1

本赛季客场四战全胜,主场却是两负一平,

太搞笑了吧?

今年这样打下去,升级又无望了。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-6-4 16:53
近来球队成绩不错,三胜两负,排名第6位,

球员涨势很快,工资会涨势更快
游媛酱醋 发表于 2015-6-4 17:58
球员涨势很快,工资会涨势更快

现在我迫切需要这种机会,但,没有啊!
行动起来,主场要赢球啊!

9月13日,主场不胜的尴尬纪录得到终结,主场对阵Hyde,球队火力全开,5:1横扫对手,取得新赛季以来首次主场胜利。

排名积分与升级区前五仅差3分,看我分分钟追上去(这话貌似说了很多年了

本帖子中包含更多资源

x

本土老K(第三版)

9月20日,联赛第11轮主场对阵切斯特,半场我们0:2落后,中场休息时,主力门将阿贱说他有伤不能坚持比赛了,凯特只得派出替补门将本土老K(第三版),这是他本赛季首次登场,

换门将从不是能逆转比赛结果的主要招数,

不过,换门将却总能引来些惊喜,

本场的惊喜由本土老K(第三版)奉献,

比赛第79分钟,我们0:3落后,本土老K在本方禁区混乱的情况,冷静的找到的皮球所在位置,他抱住球了,但他忘记该朝哪个方向倒地了,

额滴那个神啊,球被老K抱着过了自家门线,

视角1

视角2

比赛虽然0:4输了,但只有球场上有老K在,欢乐必定离我们不远。

赛后,主力门将门将阿贱伤停四周,

第三门将(本土老K之前的肉身 )Robert Hudson,比赛结束后第二天训练场上受伤,伤停四至五周,

本土老K(第三版),
别紧张,继续把欢乐带给球迷们吧!

本帖子中包含更多资源

x

本土老K,下蛋公鸡中的战斗鸡!  发表于 2015-6-5 15:27
世纪最佳乌龙  发表于 2015-6-5 10:22
本世纪最佳扑救  发表于 2015-6-4 23:10
mark1234楼

欢迎~~MARK  发表于 2015-6-4 22:06
足总杯资格赛第4轮

2031年10月25日,我们总算没有在足总杯资格赛第4轮止步,

主场2:1险胜南北南部赛区的Hayes & Yeading,晋级第1轮,

下一轮的对手是国家联赛的伊克斯顿(主场)

好签???!!!

本帖子中包含更多资源

x
2031年11月8日

凭借左边锋Paul Kira的进球,我们主场1:0淘汰掉国家联赛对手伊克斯顿,晋级足总杯第2轮赛事,

真好!

多少可以挣点儿钱了。

本帖子中包含更多资源

x

执教白鹰的第900场比赛

2031年11月22日,联赛第22轮,我们主场对阵伊克斯顿,

这是凯特执教怀特豪克的第900场正式比赛,

我竟然能活到今天,真不简单,纪念一下,比赛结果也挺好,球队1:0再胜伊克斯顿。

联赛半程收官战

第23轮,球队主场2:1力克麦德斯通,积分榜继续位居中游领导地位(11名),与前五名的积分差也是11分。

本帖子中包含更多资源

x

备受鼓舞的一天

联赛第25轮,球队主场5:0狂胜Solihull Moors,联赛排名第12位,

比赛结束后不久,凯特惊闻隔壁名帅M_U大神执教Truro(FM2012,现为英乙纯青训)在足总杯赛事中狂胜英甲级别球队晋级第4轮,并且抽中了大名鼎鼎的红魔曼联,还特么是客场,虽然最后比赛2:4输给红魔,但净收入达到120余万镑,赚翻了。

消息一出,引得我等口水长流。

受此等大事的感召下,怀特豪克也在要2031-3032足总杯赛事中干出点儿成绩来,

12月6日,足总杯第2轮,我们客场对阵英甲的牛津联,赛前我们的主力前锋iamblack055,替补前锋Yoshizawa均是大伤休整(2个月),现在我们只有一名前锋可用了,那就是俱乐部历史头号射手,现已沦为替补的Munday,Munday已经很久没在运动战进过球了,状态堪忧!

此战媒体认为我方攻击力相当的弱,怀特豪克少输当赢吧。

比赛一开打,我们就陷入被围攻的境遇,牛津联在主场球迷的助威声中一次次扑向我们的禁区,还好,球队后防并未慌乱,慢慢缓过劲来,

第14分钟,我们利用右路定位球,由马队头槌率先破门,1:0,

打破场僵局仅4分钟后,我们的右边锋圣彼得突破进对手禁区被拌倒,点球,老射手王Munday一脚射中,2:0,

第25分钟,球队利用中路进攻,由16期生James Parkinson打入第三球,3:0,

我们居然能在客场三球领先于英甲球队?真不敢相信这是真的。

剩下的比赛时间内,我们再也没有多少进攻机会,完全被牛津联压着射门,幸好在本队两名中后卫巴雷西(484冠名),马队的组织下,后防线一次又一次抵挡住对手的进攻,

比赛直到第72分钟,牛津联才扳回一个,3:1,

时间就这样慢慢耗掉,当终场哨响起时,我们3:1击败了英甲俱乐部,在足总杯赛事上继续前进。

12月8日,足总杯第3轮抽签仪式结束,我们没有能抽中想象中的英超豪门,而是抽中一个熟悉的名字“该死李”,小李子是我这个档案里南北联赛球队爬得最快的球队,只可惜他们的主场只能容纳6000多人,挣不了大钱。

客场如何对付他们呢?据说老K曾当过他们的教练,现在我们应该问问他如何才能克制住该死李

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯资格赛南部第1轮

12月13日,我们主场对阵南北南部赛区的Braintree,Luca Vido和Munday的进球助球队2:0战胜对手,晋级下一轮。

哇,希望本赛季我们能在足总杯、足总胜杯上有更好的发挥。

本帖子中包含更多资源

x