楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

紫龙之子 发表于 2015-8-24 16:31
什么叫“杯赛手动抽签模式”?抽签不就两种“下一队抽签”和“全部抽签”两种吗?

孙悟空回答的是这样个意思,手动抽签就是“点下一队”

就是不知道这两个抽签方式有啥不一样的效果吗  发表于 2015-8-24 16:46
@ ph123456  我的档目前在英超,有个中后卫,ca151,pa170,切尔西开价19M,我卖了31M,对方球迷说捡个大便宜,我也觉得少了,其他差不多属性的都开价45+M。怎么才能黑这些土豪呢  发表于 2015-8-24 15:38

因为纯青训,所以从未关注过转会怎么斩人,貌似我的档豪门都不愿意花大钱买球员了,所有就没有什么心得给你。

好像就在国联的时候,强卖了你的一个门将吧?如果没有记错的话  发表于 2015-8-24 16:49
lemon8730 发表于 2015-8-24 16:41
目前联曼 28轮积28分,离降级区2分之差,排名倒数第四。从11月开始,已经连续10轮不胜。。阵容残缺不整,都 ...

你是第几年了?

然后也学着楼主进行禽兽训练,适中、最强。个人训练都选各自对应的位置进行。然后要么不伤,一伤都是好几周或者2,3个月的。。。
不知道是应该找几个体能教练还是多找队医

队医,LLM只准招一个,教练组也不允许人多。,LLM招的体能教练质量好,有助提升CA,但用了禽兽训练法,要伤的还是会伤的,看命!  发表于 2015-8-24 17:03

度假一年,等联曼自己升到南北,然后接受,也就是说是他升上来的第一年。当时阵容就是有13个活人,其他都是小灰灰。

这个开局,太困难了,祝你好运!  发表于 2015-8-24 17:00
lemon8730 就是不知道这两个抽签方式有啥不一样的效果吗  发表于 2015-8-24 16:46

效果就是自娱自乐而已,享受了具体抽签的过程,而不是直接知道抽签结果。

好像就在国联的时候,强卖了你的一个门将吧?如果没有记错的话  发表于 2015-8-24 16:49

你记得非常清楚,可惜了当年第一高潜小牛,挺后悔没给他立刻签一份高价解约金条款来保护俱乐部的利益。

现在联赛第31场了,已经持续了15场不胜,这15场中才拿了2分。。疯了,已经跟降级区的同分了。。。不知道能否撑到小妞出来扭转局面  发表于 2015-8-24 17:20
是啊,我看了你的门将小妞,然后再看看我现在这个纯业余的门将。。哎,真的是体会到一个门将顶半边天  发表于 2015-8-24 16:57

足总杯第5轮

比赛第73分,18岁的右前卫Gareth Fisher以一记半侧射扫射,将皮球打进布伦特福德队的大门,4:0,至此,主队球迷相信,球队将连续第二年杀入足总杯第6轮(八强),

Gareth Fisher,他近来表现相当出色,他会是本年度欧洲金童的候选人么?

足总杯第6轮的对手,我们遇上了英超的狼队,主场,Very good!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@lemon8730 现在联赛第31场了,已经持续了15场不胜,这15场中才拿了2分。。疯了,已经跟降级区的同分了。。。不知道能否撑到小妞出来扭转局面  发表于 2015-8-24 17:20

15场不胜,要破我的18场不胜纪录了!

你目前的成绩低于董事会的预期吧?

估计可以破你的记录的。。董事会的要求是极力避免降级  发表于 2015-8-24 17:37

欧联杯战火(1)

木秀于林

Gareth Fisher,近来状态太好了,联赛,国内杯赛场场表现不俗,这不,他又把好状态延续到欧联杯的赛场,

2月16日,欧联杯淘汰赛第1轮,我们主场对阵奥地利的萨尔茨堡红牛,

比赛第20分钟,这位18岁的少年攻入俱乐部历史首粒欧联杯进球,

最终比赛结果,白鹰4:0轻取对手,为第二回合比赛占得先机。

风必摧之

遗憾的是,本场比赛梅开二度的Gareth Fisher在比赛第58分钟时受伤下场,赛后诊断,小朋友将伤停4个月,

真是个坏消息,这为怀特豪克想连续三年蝉联欧洲金童奖的梦想蒙上一层阴影。

本帖子中包含更多资源

x

表现太好,AI没办法只能把绝招用出来了  发表于 2015-8-24 20:34
9连胜

咦,进入2051年,球队在1月2日联赛平了富勒姆后,各项赛事9战9胜,2月19日,我们将在联赛中主场对阵排名第2的热刺,

好状态会继续下去么?

本帖子中包含更多资源

x
不知道还有没有青训小孩能冠名呢

现在是游戏时间,2051年2月下旬,快到英格兰出青训时间了,本期苗子好的话我把青训名单给放在论坛上请大家冠名,先选先得。  发表于 2015-8-24 18:30
@最大数据库    现在是游戏时间,2051年2月下旬,快到英格兰出青训时间了,本期苗子好的话我把青训名单给放在论坛上请大家冠名,先选先得。

好耶,期待期待
欧联杯战火(2)

由于首回合比赛白鹰已四球在手,所以在第二回合客场,凯持在球员安排上有所保留,半打主力上去练练,

主队红牛在比赛第6分钟的进球还是惊煞我也,幸好第39分钟,顶在前锋位置的Demarai Kira扳平了比分,1:1,

此后的比赛进程较为平淡,1:1的比分保持到终场,

怀特豪克总比分5:1晋级欧联杯第2轮淘汰赛,

下一轮的对手是:英超的布伦特福德。

本帖子中包含更多资源

x

欧联顺利突围,好凶  发表于 2015-8-25 09:50

不胜记录延续了20场,然后刷了小妞,质量都不行,还在降级区徘徊。。。主席居然找我谈合同,难道看出我能带队保级成功吗?在联赛还剩3场的情况下,终于终止了连续不胜,,辛劳啊

楼主,我打破你的不胜记录了.。。。

对你膜拜!  发表于 2015-8-25 08:27

楼主,我的第一次llm失败了,最终经过一个20轮不胜的倒霉运程,结束了联曼的第一个赛季,以一分之差不幸降级。。。{:soso_e126:}

下一步,怎么走?  发表于 2015-8-25 08:27
等等
原來LLM不能招一個以上的隊醫!?
所以我犯規了嗎{:soso_e109:}
我以為純青訓只有球員有規定

孙悟空正解!  发表于 2015-8-25 08:26
应该不是这么理解的吧,我的理解是,由于llm职员数量少,只能招一个队医,其他名额用在体能教练等上面,训练球员用。不知道理解的对不对  发表于 2015-8-24 21:49
德比之战

2月26日,布赖顿市德比,怀特豪克主场对阵布赖顿,

半场结束时,我们2:1领先布赖顿,

下半场开场仅3分钟,左前卫艾玛媛在对手禁区前沿搓出一记半高球至右前方,蓝爸爸半侧射左脚一扫,球进了,很漂亮的进球,3:1,

我们掌握了比赛的主动权,

虽然在比赛第64分钟,中后卫Peter Beckham打进一记乌龙,但我们仍以3:2取得了德比大战的胜利,本年度继续保持不败。

本帖子中包含更多资源

x

不败,不败,白切鸡主帅最大数据库只想说:“还有谁!!!”  发表于 2015-8-25 09:51
快报

联赛进入3月,

1日,联赛第29轮,主场0:0战平了排名第19的曼城,积分榜上继续排名第5名,

4日,足总杯第6轮,凭借蓝爸爸艾玛媛的进球,主场2:1逆转英超狼队,再度杀进足总杯半决赛,半决赛的对手是英超的Crewe(克鲁).

青训第38期快出来了,有些小期待!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-24 16:43
这个,我倒是没尝试过,这么多年一直都是招的青训主管负责,需要有人来验证双评加青训高的其他职员放在招 ...

我一直都是这么设置的,因为青训和双评都20的总监比较好找,难道这就是我梯队20招募20却很少很少出高潜小牛的原因么?

37期

3月5日,第38期(2050届)青训生张榜,本期招入15名,最后留下3人,除守门员继续给老K外,其余2人,坛子里有兴趣的兄弟可以冠名(本层冠名,先到先得),

两名非门将位置球员的CA都是51,PA,一个127,一个112,练好了,打英超没有问题。

右后卫,Adam Kinsey

中前卫,Chris Pullin

守门员,Graham Winnett,改名为,温暖的老K

本帖子中包含更多资源

x

右后卫,火狐,可以吗  发表于 2015-8-25 10:58
我要冠名 中前卫 悟空 可否  发表于 2015-8-25 09:13