楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-8-25 17:57
106年后

2051年5月27日,温布利大球场,足总杯决赛,怀特豪克对阵水晶宫,

恭喜获得第一个有分量的冠军
lemon8730 发表于 2015-8-25 18:26
楼主,能贴一下这几十年来,国足的表现情况吗?

中国男足37年简历(FM2015国家队主要赛事)

亚洲杯

在亚洲,中国男足还是可以的,2023年又当了一回东道主,最可惜的是2043年点球不敌澳大利亚屈居亚军,至今亚洲无冠。

世界杯

游戏里中国男足自2002杀入过韩日世界杯后,时隔32年(2034)才重新回到世界杯的殿堂,一回来就给世界要惊喜(前面连载我有提到过),8强,这估计是中国男足最高光的时刻。

2046年,中国终于在本土举办了一回世界杯,但没有从小组出线。

联合会杯

凭借东道主之利,中国队于2045参加了目前唯一一次联合会杯,小组没有出线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
紫龙之子 发表于 2015-8-26 08:36
恭喜获得第一个有分量的冠军

是啊,的确有分量。

成功解锁“最有分量”奖杯成就!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠荣誉

2051年6月3日,本赛季欧洲足球最后一项荣誉的归属确定了,

卫冕冠军法甲甘冈在决赛中1:0击败阿森纳,欧冠两连霸!

看看,他们的主帅意大利人Alessio Romagnoli,罗马青训出来的?

他在执掌甘冈这八年,率队四进欧冠决赛,三次冠军,一次亚军!

甘冈,未来欧洲俱乐部的新标杆?!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

这个成绩略屌……  发表于 2015-8-26 18:46
罗马尼奥利啊!我米刚买下的20岁小鲜肉。花了2500w欧元呢。第一场就送点。。  发表于 2015-8-26 10:22

第4章 三十年河西
第8节 成年期(1)

6月份,球员们早早度假去了,俱乐部又恢复了以往的平静,

在他们回归之前,我们还是要读两条好消息,为炎炎夏日增添点儿喜气。

第一条,Sam Wright(光明之信仰)成功拿下上赛季欧洲金靴!

第二条,6月7日,转会窗口一开,英超阿斯顿维拉先是以试探性的出价200万镑想引入我们的青训小将,18岁的前腰Demarai Kira,凯特也没在意,随口答复他们:“2000万镑才可以谈!”

Kao,2000万镑都没有吓退维拉,他们,他们,他们居然同意了!

此笔交易若成行,Demarai Kira将成为队史出售的最贵球队,

看看他的属性,又咨询了冠名者iamblack055等大神的意见,“!”

本帖子中包含更多资源

x

他的PA有多少。。话说LZ不缺钱呀  发表于 2015-8-26 10:35

法甲雄起啊

貌似FM2015里面法甲球队听NB的。。。我的档里。。。过了2025年 最有钱的 声望最高的 前两个是法甲的。。。{:soso_e122:}

同!近几年,论富裕,战绩,法甲球队样样占优。  发表于 2015-8-26 10:18
最大数据库 发表于 2015-8-26 08:58
中国男足37年简历(FM2015国家队主要赛事)

亚洲杯

国足成绩还不错,之前闯入八强应该是郑智带队的吧

对的,郑教头,哈哈哈~~  发表于 2015-8-26 10:53

从230万到2550万

2051年,维拉采购我队球员Demarai Kira的交易最终完成,队史最贵球员诞生,之前的纪录是英冠时期以230万卖给利兹联的后卫Louis Mehew(即陆毅Fisher)创造的。

祝你好运,Demarai Kira,争取当维拉的队长,

俱乐部的财政余额暴增至2.3亿,

大神们说:“现在的白斩鸡难道还缺钱?”

凯特说:“当然不缺,缺的就是这种宰人的快感,再多来一点儿吧!”

本帖子中包含更多资源

x

上回书刚说没买过,这回立马就卖个大的。我怎么就没这好命啊  发表于 2015-8-26 11:34
@Reks 这个球员目前CA119,PA124

@篮下SanSiro 我档里的球员转教练后都跟米兰有缘啊~~

这个买卖赚翻了,不过要钱也没什么用。。。  发表于 2015-8-26 14:25
是不是可以考虑等球员退役后,签做自己队里的教练?逐步将全俱乐部成员都青训化呢

暂时没考虑这个问题,目前球队还需要优质教练负责训练,青训出优秀生难,百里挑一,优秀生里出优秀教练更难,万里挑一!  发表于 2015-8-26 11:06
爱尔兰

2051年欧洲国家联赛冠军属于欧洲禽兽队:爱尔兰

凯特今年3月份好不容易等到爱尔兰主帅空缺的机会,结果苦等两月后,爱尔兰足协不甩世界名帅凯特!

玩游戏至今,凯特空留国家队执教的两大憾事:一个是从未率队夺取世界杯,另一个就是没有成功申请执教德国或爱尔兰。

本帖子中包含更多资源

x
@最大数据库
暂时没考虑这个问题,目前球队还需要优质教练负责训练,青训出优秀生难,百里挑一,优秀生里出优秀教练更难,万里挑一!

我也就是提出了这么一个挑战思路,仅作参考。
另外第二次开档联曼,赛季过半,居然运气比较好,排在联赛第三,,运气不错,希望下半赛季不要出现连续不胜的场次

这一档要稳了,加油!  发表于 2015-8-26 11:15

之前用的是442,然后出现半年20场的不胜,最终不幸降级。这次试用tff的V2,半程拿分已经超过上一个档全年的分数了。。看来低级联赛阵型很重要啊。。。而且联曼貌似很有钱的样子,每场比赛都有2千人观战,票房不错。

另外,不知下赛季“悟空”有么有机会出场比赛呢?哪怕是杯赛,期待下。

杯赛有机会!  发表于 2015-8-26 12:50
英超第六季目标

俱乐部最低要求:杀入欧联杯,嗯,试试看吧!

欧洲声望最高的的球队:巴伦西亚,这几年一直位列西甲前三,上赛季联赛冠军得主是也!

本帖子中包含更多资源

x

转会费真高啊,财政已经这么好了?  发表于 2015-8-26 13:56
英超球队的声望怎么全面落后了?  发表于 2015-8-26 11:53
@lemon8730 英超球队的声望怎么全面落后了?  发表于 2015-8-26 11:53

法甲,西甲厉害!

欧洲前五

2051年7月1日,怀特豪克俱乐部骄傲地对外宣称:我们压过欧洲豪强皇马,曼联,尤文,拜仁,欧冠冠军甘冈,成为欧洲排名前五的俱乐部。

备注:评比标准,财富

本帖子中包含更多资源

x

真有钱,投资搞建设,另外新建球场吧,争取能新建一个凯迪命名的球场  发表于 2015-8-26 12:21
第几次

2051年7月15日,俱乐部同意拓展招募网络,这是第几次升级,第8次?第9次?,

记不清楚第几次已经不重要了,我只要清楚一件事:这是怀特豪克俱乐部最后一次升级拓宽少年球员招募网络

38年后,白鹰梯队与招募即将全满级(20)!

本帖子中包含更多资源

x

同问,如何查看到梯队以及招募水平的数字呢?核武除外  发表于 2015-8-26 14:55
怎么设置能看到等级的数字显示?  发表于 2015-8-26 13:58
@vicentelove 对方守门员是中国的?  发表于 2015-8-26 12:52

比利时籍华人,选择为比利时效力。
@ph123456 上回书刚说没买过,这回立马就卖个大的。我怎么就没这好命啊  发表于 2015-8-26 11:34

我是卖着玩的,没想到真有冤大头!
ph123456,看等级就是孙悟空说的“核武”!

有大神能通过球队设施栏看出大致的等级数。

社区盾杯
2051年8月13日,新赛季开始的开胃菜,足总杯冠军怀特豪克与联赛冠军纽卡斯尔争夺社区盾杯奖牌。

比赛第14分钟,纽卡率先进球,0:1,

随后我们在第45+1由中场球员平平扳平,1:1,

第78分钟,纽卡后卫的乌龙让我们看到逆转取胜的希望,2:1,

联赛冠军就是不一样,他们良好的心理素质在第90,90+3见成效,2:3

我们输掉了社区盾杯奖杯!

本帖子中包含更多资源

x