楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

自己来翻页
我感觉拜师还是有用的,我有个小牛4月拜师,8月回来能力已经是队里的核心了,之前只有替补的实力

我拜师从来就不理想,也许没掌握到精髓。  发表于 2015-9-6 15:34

不出媒体所料,欧冠小组赛E组最后一轮赛事中,怀特豪克排出替补阵容迎战,

看到这个阵容,泽尼特球迷不禁为他们的球队揪心,4:1,他们客场很拼命地战胜了布鲁日,

然并卵,

巴黎圣日尔曼没有放过踢“练习”赛的机会,全场轰出24脚射门,占据场上绝对优势,0:1,替补出战的怀特豪克输了,

小鲜肉孙悟空本场表现尚可,身为中场球员传球22次,成功18次,成功率81.8%,是球队之首,可惜,他半场结束前被踢伤下场,

正如小悟空同学曾经说过的:“如果我在场,肯定能什么什么什么的。”

嗯,我想,小悟空若不提前下场,说不定巴黎还赢不了我们,那么最后同我们晋级欧冠16强的会是泽尼特。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

身体好一点,哪怕技术差一点都好使  发表于 2015-9-6 18:07
看样子身体还真是不行,还要再加强体能锻炼呢。。怎么老是动不动就伤病。。。教练给我每餐都加肉!!  发表于 2015-9-6 08:35
罪己都上了。。  发表于 2015-9-6 03:44

欧冠第1轮淘汰赛对阵

2052年12月20日,欧冠第1轮淘汰赛抽签仪式结束,我们是E组第1,自然成为种子队,

而在非种子队中,我们不可能碰到就有四支,三支英超同门,一支同小组对手,剩下四支,加拉塔萨雷,皇家马德里,凯尔特人,色当阿登

会是谁呢?

是他们,

苏超霸主,凯尔特人,好签?

其余对阵形势

本帖子中包含更多资源

x

苏超霸主 也就是英超中下游球队的实力  发表于 2015-9-6 13:58
还不错的签  发表于 2015-9-6 08:36
争二

2052年12月26日,圣诞节后第一战,排名第3的我们客场对阵排名第2的纳纳,主队在第22分钟利用直接任意球得分,替补门将猎人老K毕竟不能立即取代受伤的火龙果老K,

第77分钟,纳纳利用防守角球反击得手,0:2,

比赛失利后,我们暂时落后第2名纳纳5分,落后榜首水晶宫7分。

本帖子中包含更多资源

x

2053年1月1日,联赛第19轮,球队客场2:2与蓝军切尔西战平,我们空有25脚射门也就那样了。

半程季军?

本赛季保持下去的话,英超BIG4妥了~~

本帖子中包含更多资源

x

妥妥的big4  发表于 2015-9-6 13:59
足总杯第4轮的对手

1月6日,踩过英冠彼得伯勒的尸体后,我们足总杯下一轮的对手是?

绿小妞?谢谢英足总,你们太好了,亲一个!

本帖子中包含更多资源

x

跨越千年的爱恋  发表于 2015-9-6 14:00
说不清的情谊。。千年等一回  发表于 2015-9-6 11:01

我对你是认真的

2053年1月25日,足总杯第4轮,怀特豪克球场,

我很想时间就此停止,

可惜,臣妾我做不到啊!

小绿有些醉了,因为我们很认真的灌了绿森林5:0,再见,绿小纽,何日君再来?

本帖子中包含更多资源

x

一夜五次郎  发表于 2015-9-6 14:01
这不好,好歹人家跟你情缘多年,你居然如此不给人家面子  发表于 2015-9-6 12:52
榜首之争

2月1日,联赛第24轮,客场对阵领头羊水晶宫,

比赛打得很开放,主队水晶宫充分利用白斩鸡爱压上的特点,屡屡反击得手,

2:5,我们惨败!

本帖子中包含更多资源

x

水晶宫这只鸟更厉害  发表于 2015-9-6 14:02
今天已阅到这,mark、
欧冠第1轮淘汰赛(客场)

2月11日,凯尔特人公园球场,

比赛第32分钟,前锋Sam Wright(光明之信仰)蓝妹妹直传,转身便来了一脚,攻了他本场比赛的第2球,球迷们很开心 ,这意味着球队离欧冠八强很接近了,

在比赛结束前,我们被凯尔特人补时追回一个,2:1,无妨,K神说了,苏超霸主也就是英超中下游水准,况且上上赛季欧冠资格赛时,我们曾交手一次,当时是客负主胜淘汰掉对手打入欧冠正赛,实力和心理优势明显。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第5轮

近四年的足总杯,我们运气真不错,签抽得好,比赛也很顺利,

2月16日,面对刚在1月份联赛击败过我们的布伦特福德,凯特很有自信的对球员们说:不用担心,赢球是必然!

果真,又说对了,主场1:0小胜对手后,我们杀入了足总杯第六轮(八强)。

本帖子中包含更多资源

x
可以为白切鸡提供苏格兰球队情报,我深感荣幸。
kyokusei 发表于 2015-9-6 15:02
可以为白切鸡提供苏格兰球队情报,我深感荣幸。

只可惜你不在二逼联混了,否则一年找你们打十场友谊赛,方可报答许子远情报相送之恩。
联赛第26轮

2月22日,主场对阵曼联,

经过一个多小时的你争我夺,球队中场球员哈佛(游媛)在对手禁区内杂耍式传球给蓝爸爸,后者一脚扫射中的,1:0领先了红魔,

终场哨响,比分没有改变,我们拿下了对手,继续混迹在前三甲。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第1轮(主场)

3月5日,凯尔特人在我们的主场没有任何抵抗的能力,全场5次射门0射中,以0:4再败,

我们以总比分6:1扫灭苏超霸主晋级欧冠八强,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
从第一页一直追下来看完,以前一直玩LLM从没玩过纯青训,准备下个档开始纯青训

祝玩得开心  发表于 2015-9-6 17:48
@aeolusbox 中前我收吧 Kiri Chou  发表于 2015-8-30 00:15

不好意思,现在才看到你的留言,

谢谢你收留38期生Chris Evans,现冠名为Kiri Chou(aeolusbox)。

本帖子中包含更多资源

x

39期

2053年3月7日,第39期青训小牛了来了,经过三年的等待,球队迎来了一位天才小牛,

经过群里不太激烈的争夺,Alexander Bartley,这名天才小牛被坛友iamblack055摘得,CA92,PA188,这可是怀特豪克开展纯青训事业以来产出的最高CA,PA小牛,

祝贺055大神,你运气真好,055喜欢米兰时期的Kaka,所以,他冠名为Alexander Kaka

中后卫Phil Riddell,被sld_fisher大神冠名为Phil Fisher,CA73,PA125,

中前卫,被马队抢得,马队可谓是此次下手最快的一个,但他看走眼了,荷兰籍球员Toon Oosting并不是本期的高潜能小牛,CA43,PA112,挺遗憾的,这名球员可能没什么前途。

左前卫Paul Turley,被大和尚抢到,CA64,PA148,冠名为Paul Slayer99(Monk),从特点看,应该是有前途的那类小牛,

Josh Gill,中后卫,被MU大神拿到,冠名为David Gill(MU),哈,MU现在改大卫系了,Josh Gill和目前球队中后卫,同样是MU冠名的贝克汉姆长得挺像的。

鉴于守门员位置长期伤号多,所以CA53,PA99法国籍门将小牛Guillaume Chapuis,仍被凯特留用,他是法国人,冠名为法老K

最后还有一名球员Eddie Bewick,暂无人认领,CA62,PA126,有意者请艾特在下。

此君sonne92要了,OK

本帖子中包含更多资源

x

-10水平的小牛了。。牛。。 被Monk收了的小牛和PA188的小牛位置略有重叠。不如改练其他位置  发表于 2015-9-7 09:45
果然PA最高的又是个黑人啊,这个没人要我要了啊。冠名Sonne  发表于 2015-9-7 02:15

欧冠八强

3月14日,欧冠八强对阵抽签仪式正在进行中,群里大神055和kaka-irvin在抽签直播过程中大呼:碰巴萨,碰巴萨!

谢谢他们二位,

我们真碰巴萨了,先主后客!

本帖子中包含更多资源

x