楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

手贱

刚才点错了,错失一个意乙卫星队,卡利亚里啊,训练青训设施,梯队招募很优秀的,

只能“呵呵”了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@sun9099  3.2亿  发表于 2015-9-8 12:57

暴露了一个事实:自己的数学是体育老师教的。{:soso_e120:}
6-1

7月25日,菠菜夺冠赔率出来了,怀特豪克被大家一至认为有夺取联赛冠军的希望,6-1

真的?

本帖子中包含更多资源

x

另外凯蒂用的是V6战术吧?我之前一直也在用V6,最近用了坛子里面的绿色4231,感觉也很不错,推荐可以试下哦  发表于 2015-9-8 14:16
已经是豪门了,夺冠赔率再低就说不过去了。。。哈哈  发表于 2015-9-8 14:15
@lemon8730 另外凯蒂用的是V6战术吧?我之前一直也在用V6,最近用了坛子里面的绿色4231,感觉也很不错,推荐可以试下哦  发表于 2015-9-8 14:16

是V6,不过不想换了,就这样玩吧。

我现在联曼联赛用V6,国家队带阿尔及利亚用绿色4231,2019年非洲杯侥幸夺冠  发表于 2015-9-8 14:31
社区盾杯

8月10日,新赛季开打前的“热身赛”,联赛冠军纳纳和足总杯冠军白鹰相遇温布利,

结果,我们1:2不敌纳纳,社区盾杯卫冕失利。

第8个英超赛季即将开始,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

丢一个社区盾,回头拿一个大耳朵回来  发表于 2015-9-8 15:03

水晶宫

8月16日,联赛第1轮开打,首轮我们就得远征客场对阵上赛季亚军水晶宫,

前80分钟的比赛,客场作战的白鹰2:1领先,

这一次又轮到我们进攻了,球传到了左路艾玛媛脚下,水晶宫队长右后卫赫伯特飞身一记剪刀脚将艾玛媛放倒,上赛季欧冠最佳球员痛苦在地上挣扎,

当值主裁判居然视而不见,对手利用这次铲断发起反扑并破门,2:2,

第84分钟,主裁判又判罚我方中后卫贝克汉姆禁区内犯规,主队得到点球,2:3,

剩下的6分钟内,球队情绪似乎受到两个判罚的影响,又再丢两球,

2:5,新赛季惨败开局,

看看,当值主裁判叫Alexander Flowers,这场比赛压力山大,你就眼花,是吧,哦,还得到很高评分,7.93分,主队球迷评的么?

本帖子中包含更多资源

x
主教练都快60岁了,照片上的她依然那么年轻。

岁  发表于 2015-9-8 16:16
则天帝60多岁保养得跟30多数一样,哈哈~~~  发表于 2015-9-8 16:11
连续的胜利,让凯蒂心情愉悦,每天看着一堆小鲜肉,所以依旧年轻貌美  发表于 2015-9-8 16:01
欧冠分组

8月29日,欧冠小组赛分组结果出来了,

身为2号种子的怀特豪克被放在了F组,同组的有1号种子皇家马德里,3号种子摩纳哥,4号种子格拉斯哥流浪者

本帖子中包含更多资源

x
哇塞,这次的欧冠小组赛比较带劲!
加油

感觉像个好签!  发表于 2015-9-8 17:17
第3轮

8月31日,球队客场征战硬骨头布伦特福德,

第40分钟,我们获得一个角球机会,中场老将平平头球砸中大门内,1:0,很久没看到过角球直接开高点找队员头球破门的镜头了,

第90分钟,前场角旗处定位球机会,替补上场的丹尼媛接到来球禁区内转射打门成功,2:0,

联赛两连胜后,我们回到了积分榜前三。

啊,看到个熟悉的身影,利物浦回来了,

下一轮,联赛对阵红军!

本帖子中包含更多资源

x
茶楼,看红军表现如何

2053年9月10日,球队产出球员数量成为英格兰之最,继续努力,

9月11日,欧冠夺冠赔率,我们33-1,法甲大巴黎还是最大的夺冠热门。

本帖子中包含更多资源

x

第4轮

9月13日,英超“双红会”,不是曼联与利物浦,而是怀特豪克主场对阵利物浦,

媒体赛前分析,这场比赛白鹰因FIFA病毒损失了左翼天才艾玛媛,前场组织者爆炸484,进攻质量必将大打折扣,比赛将会以平局收场,

此前三轮不败的红军,士气不错,他们成功顶住了我方近半个小时的围攻,

然,利物浦的城池还是被攻破了,第36分钟,利用中路短传配合,前锋Sam Wright(光明之信仰)接队友直传,右脚打门,对方门将扑到皮球但仍未能阻止皮球入网,1:0,

下半场,我们继续猛攻对手大门,第54分钟,丹尼媛在禁区内接Gareth Fisher的挑传,头球攻门命中,2:0,

第78分钟,替补上场的前腰卖罪已打进个人职业生涯第1球,这又是一次中路直塞,3:0,

3:0,我们让重回英超的利物浦尝到赛季首败,联赛第1的位置也暂时由我们来坐坐咯。

赛后唯一不好的消息:前锋Sam Wright(光明之信仰)伤了,歇5-6周,他将铁定错过即将开始的欧冠联赛小组赛。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠F组(1)

“9月17日,欧冠F组首战来临,我们客场出战怀特豪克,据说对手多名主力伤停,这也许是我们创造奇迹的时刻,”

“对手太强了,我们有些吃不消,靠,对手射门,我没扑远,那个叫丹尼媛竟然出现在这么要命的位置上?0:1,我们丢掉了欧冠小组赛的首球,“

“上半场就快结束了,我们只是0:1落后,比预期的要好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,那个谁,Lamine Sow,你把我的视线挡了不说,还特么折射,真是个奸细,0:2了”

“已经0:3了,还好,这也可以接受,比赛还有20分钟结束,对手那名前锋Gareth Fisher推射,力量不大,这也叫射门?看我自缚双手用脚就可把它拿~~拿~~拿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不住,0:4, ”

格拉斯哥流浪者厄瓜多尔门将Marlon Cedeno赛后如是说~~

5:0大胜苏超冠军格拉斯哥,欧冠小组赛开门红,很好,话说当年格拉斯哥流浪者因财政问题被联盟30位俱乐部主席投票决定降到第几级,25名主席投了让流浪者降到最低级别(即第四级),这人缘真是好到“爆”!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮

9月23日,联赛杯战事在即,主场对阵英冠的查尔顿,想想当年鳕鱼借主场的“恩情”,

主力全不上,替补们上去玩玩,

结果玩出个0:3,球队止步第3轮。

本帖子中包含更多资源

x

不是吧,纯替补被虐成这样。。。  发表于 2015-9-9 10:45
@lemon8730 不是吧,纯替补被虐成这样。。。  发表于 2015-9-9 10:45

首发这阵容也就勉强英甲水准,打成这样已经尽力了。

悟空表现还可以,火狐(ph123456)的表现很普通

本帖子中包含更多资源

x

都没有及格,还需要继续锻炼  发表于 2015-9-14 14:01

欧冠F组(2)

9月30日,客场挑战小组赛第2个对手,法甲豪门摩纳哥,第18分钟,球队中场平平一脚直传,右路快速插上的意大利U21球员Mark Adrian Valour(马队)抹过摩纳哥防守球员突入禁区,在禁区内他稍做停顿将横传至中路,10号Gareth Fisher左脚抽射得手,1:0,

全场比赛结束,我们凭借小鱼鱼的进球,1:0战胜劲敌摩纳哥,小组赛继续排名第1位,

同组的格拉斯哥流浪者在首轮惨负于我们后,知耻而后勇,主场3:2逆转取胜皇家马德里,从积分垫底升至第2位,

对此战报K神评论道:苏超球队在欧冠搅局的能力还是有的。

永远的3号马队曾预测能从F组中突进欧冠淘汰赛的队伍是白斩鸡和流浪者,会实现么?

本帖子中包含更多资源

x

看形势,皇马不容乐观啊  发表于 2015-9-9 12:10
预测40周年庆的时候,夺得欧冠奖杯,先留贴在此。

先谢吉言!  发表于 2015-9-9 12:34

欧冠F组(3)

10月22日,小组赛第3场,客场出征皇马,历史上第二次来到伯纳乌,

皇马全场高达20次射门把我们压制的喘不过气,被动的一方终归要丢球,下半场第47分钟,60分钟主队攻破我方大门,0:2,

边前卫丹尼媛在前两个越位进球被吹无效后,第78分钟,又进了个“越位”球,不过,这次算进球有效,1:2,

比赛的结果,我们1:2不敌皇马,根据胜负关系,我们仍排在小组第1位,

现在看,三支球队都积6分,下一场回到主场再战皇马,关键了。

本帖子中包含更多资源

x
话说40年了,换过几任老板了?

加上原版主席,共五个!现任这个不愿意走了,他呆了10年!  发表于 2015-9-9 13:48