楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

欧联杯淘汰赛第2轮(客场)

2054年3月12日,球队出战意甲劲旅,2052年欧冠冠军那不勒斯,

那不勒斯实力真强,他们在第12,18分钟连入两球,半场2:0领先于我们,

中场休息,凯特鼓励球员们,忘记比分,争取客场进球就行。

第50分钟,蓝妹妹禁区前一脚远射打在前锋Sam Wright(光明之信仰)身上反弹入网,1:2,

第68分钟,Sam Wright(光明之信仰)凭借个人能力在禁区内迫使那不勒斯球员犯规,点球,爆炸484罚入,2:2,我们扳平了,且客场进两球,随队出征的白鹰球迷乐了,

白鹰球迷没乐多久,第71分钟,那不勒斯人再度发难,3:2,主队又领先了,

我们也没让主队球迷乐多久,第75分钟,战术角球,30岁的蓝妹妹丹尼媛回敲,左脚劲射破门,3:3,

剩下的十来分钟比赛,双方再无建树,3:3,我们客场逼平了那不勒斯,客场进3球,好事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第30轮

3月15日,球队在联赛中继续着火热的状态,客场3:1击败维拉,少赛一轮的情况领先纽卡斯尔10分,

这也是联赛五连胜!

下一轮,欧联杯主场对阵那不勒斯,老天保佑吧!

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛第2轮(主场)

3月19日,当白鹰回到自己的主场,一切就变得很顺利了,

本届欧洲金童Gareth Fisher成为本场比赛最佳先生,

他包办了全部三粒进球的助攻,

第1分钟,Gareth Fisher禁区内捅射,那不勒斯门将扑球不远,养伤三月有余本场复出的左前卫艾玛媛快速跟进补射命中,1:0,

第9分钟,又是Gareth Fisher禁区内拿球,那不勒斯门将也许太怕Gareth Fisher射门,他选择提前站位,但Gareth Fisher并未选择射门,而是回敲给禁区线的亚历山大.卡卡,刚过完17岁生日的卡卡(2037年3月18日)右射施射,还有门将么?2:0,

第45分钟,中后卫Peter Beckham吃到第二黄被罚下,

少打一人的我们下半场开始以防守姿态迎敌,那不勒斯在浪费几次良机后受到最终惩罚,

第75分钟,还是Gareth Fisher在对手禁区内拿球,对方防守球员这一回决定用铲了,Gareth Fisher挑球过了这记铲抢,右脚射门未果后转为左脚横传,右后卫Mark Adrian Valour(马队)接应皮球后打门,3:0,

比赛结果,白鹰3:0击败那不勒斯,以总比分6:3淘汰对手晋级欧联杯八强,

3月20日,欧联杯八强对阵出炉,怀特豪克遇上上赛季欧冠八强的对手巴塞罗那

若能过了巴萨这一关,我们在半决赛的对手是同门纽卡斯尔或意大利的恩波利

本帖子中包含更多资源

x

巴塞罗那?不过是白切鸡的手下败将!  发表于 2015-9-11 09:51
巴萨已经是日落西山了,欧联的奖杯正在向凯蒂召唤!
40期的小妞,我要冠名,叫做“悟饭”{:soso_e130:}
再问一句,话说都40年了,怎么就没见招到凯蒂的孩子呢
lemon8730 发表于 2015-9-11 09:13
巴萨已经是日落西山了,欧联的奖杯正在向凯蒂召唤!
40期的小妞,我要冠名,叫做“悟饭”
...

悟空,很抱歉,群里的都是人才,上班都早!40期小牛一出,渣都不剩下。。。

你的“悟饭”梦还得再等等,

我的教练是女性,且取的中文名,没有发现谁是我儿子。

我再8点21分就要冠名,左等右等不见你刷新出来  发表于 2015-9-11 10:22
不会都是在群里面都被抽完了吧?我也要入群。。。  发表于 2015-9-11 10:21
@lemon8730 我那个时候没进论坛!
快生个猴子

60岁了,生不出来!  发表于 2015-9-11 11:03

3月28日,联赛第31轮,球队中后卫天团发挥不佳,2:3被利兹联逆转,

还领先10分,呵呵。

4月1日,孙悟空训练时扭伤膝盖,伤六周,看出来了,小家伙有怨气~~~

本帖子中包含更多资源

x

发现悟空的体质不行,怎么动不动就受伤。。。莫非五指山下压坏了?  发表于 2015-9-11 11:10

欧联杯四分之一决赛(主场)

4月2日,和上赛季欧冠八强首回合对阵巴萨一样,今天的比赛我们也是先打主场,

黄衣巴萨在与白鹰的对抗中场面依然处于下风,球队风风火火地在前75分钟内取得4:0的领先优势,巴萨只得接受客场失利0进球的苦果,

下回合,再进诺坎普,大巴萨会上演奇迹么?

本帖子中包含更多资源

x

我就说嘛,巴萨现在是个纸老虎,不怕不怕啦  发表于 2015-9-11 11:26

4月5日,联赛第32轮,球队主场5:1扫灭狼队,少赛一轮继续领先第2名9分,提前六轮取得进军下赛季欧冠赛场的资格。

4月9日,诺坎普,与巴萨大打对攻,4:4战平对手,以总比分8:4晋级欧联杯四强,这是俱乐部历史上二度晋级欧联四强。

本帖子中包含更多资源

x
@最大数据库
我申请加入LLM群了,请让群主开下门吧{:soso_e152:}
tidee 发表于 2015-9-10 17:21
FM2014一来都没用过核武,也没装过ca/pa补丁,我很相信球探,可惜现在玩纯青训签不到好球探啊

可以不用球探,但一定要有双评较高的教练,不然都不知道每年抽到什么奖!
能加你们的群,向各位大侠学习下不?因为我是个懒人,工作又比较忙,还要读书、带娃,挤出来的时间都给fm了,所以开贴不适合我(况且文风没有各位幽默,开贴势必石沉大海,所以,希望价格群有事没事请教一下)。不知道有没有机会?

群里的人都需要过审!哈哈~~~  发表于 2015-9-11 16:02
同意!LLM兴致很浓  发表于 2015-9-11 14:13
lemon8730 发表于 2015-9-11 13:38
@最大数据库
我申请加入LLM群了,请让群主开下门吧

群主比较顽固,一般不听别人的,只听自己的。呵呵。

近两轮联赛,球队发挥不佳,客场输胡尔城,主场输纳纳,积分优势从原来的10分减少为4分。

本帖子中包含更多资源

x

第2次欧联杯半决赛(客场)

2054年4月25日,在欧联杯赛事开打之前,球队的伤病已达8人(均是可打主力),嗯,大神们说:白斩鸡这是要放自残大招了,

哈哈,又被他们说对了,

当比赛第10分钟,伤愈复出的右前卫Gaerth Fisher打进第2球后,2:0,比赛已经不在主队恩波利的掌控下,

第30分钟,非主力中后卫水星男人(明看穿)把球蹭入自家大门,2:1,主队的喜悦也到此为止,

第31,第61分钟,球队又两度攻破恩波利的大门,

4:1,我们良好的表现让主队次回合交手基本失去了意义~~~

顶替受伤主力打首发的球员们,谢谢你们,火狐(ph),继续保持啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

哇塞,都冲到欧联先发了,大神们,你们再多休息几个月吧  发表于 2015-9-14 14:23
楼主,你硬生生让白斩鸡成为了LLM界的当红炸子鸡!

当红炸子鸡,刚曼联炸来吃了。呵呵  发表于 2015-9-11 18:04
tidee 发表于 2015-9-11 17:54
楼主,你硬生生让白斩鸡成为了LLM界的当红炸子鸡!

大有赶超联曼的势头!

4月26日,在欧联杯风光无限的白斩鸡一回到联赛被人收拾了,

收拾我们的是曼联,1:4,我们少赛一场的情况下丢掉了积分优势,现在排在我们身后的热刺,纽卡,甚至水晶宫都有机会追一追!

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯半决赛第2回合(主场)

4月30日,恩波利来到我们主场,当然他们已经没什么斗志了,你要问我怎么看出来的,

在第5分钟,前锋Sam Wright(光明之信仰)就攻破对手城池,1:0,

恩波利从门网捞出球后,中圈开球漫不经心,被我方前腰爆炸484断下后传给右翼的Gareth Fisher,剩下的就是小鱼鱼一个人的表演了,2:0,

两个进球都是第5分钟,这是执教怀特豪克以来的第一次出现吧。

最终球队在较为轻松的氛围下,4:2再胜恩波利,以总比分8:3晋级决赛,

怀特豪克成立109年,历史上将第一次站在欧战决赛赛场,

决赛的对手,你们猜是谁?

恰恰是上赛季欧冠半决赛凭借客场进球多淘汰我们的法甲色当阿登,有好戏看咯!

本帖子中包含更多资源

x