楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

热刺的怒火

2055年8月8日,上赛季社区盾杯的比赛的翻版,

我们0:1不敌足总杯冠军热刺,

热刺俱乐部上下对这场胜利似乎并不开心,他们还在抱怨上赛季白斩鸡的“运气”太好,

早不跳出,晚不跳出,在他们夺取英超后游戏就诡异跳出,

为此,热刺表示:以后(对白鹰)见一次打一次

不好意思,热刺,这次游戏没有跳出,是我出去一趟回来点了关机,现在才发现,这场比赛和下一场联赛首轮没有存档,

第80分钟,前锋Sam Wright(光明之信仰)打破僵局,漂亮的个人突破射门。

所以,重打的结果,又不一样了,我们1:0击败了热刺,夺取了开胃菜:社区盾杯冠军~~~~怀特豪克,

拿下这座奖杯,凯特成功挤成英格兰名帅榜前十,哈哈哈~~~

现在我终于明白为何本层取名叫“热刺的怒火”,原来自己早就预感这场要出问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论SL的各种姿势  发表于 2015-9-18 12:38
论SL的各种姿势  发表于 2015-9-18 11:08
花样SL。。。  发表于 2015-9-18 10:40
我很郁闷,借这里吐槽,英乙连续三年排第17位,没有任何进步。第三年前15轮排第三,后面各种不胜,最后还是回到17名(搞得我最近一直在研究常有晴的战术理论)。更郁闷的是俱乐部负资产3M,有关提高青训水平的项目,董事会每次都说找不到资金来源(fuxx有钱球场扩建两次)。难道就这样原地踏步一直下去,我的工资都控制在8K左右啊,为什么俱乐部那么穷,感觉陷入死循环了。

8月14日,联赛首轮,

我们客场对阵查尔顿,这支顿多少年了,才升上来。

比赛进球,第17分钟,前锋光明首开纪录,但随后半场结束前,我们被查尔顿逆转,1:2,

下半场进行至第75分钟,球队前腰爆炸484扳平了比分,2:2,

新赛季,我们是一分起步

前面说了,本场比赛也得重打,查尔顿,你们坚持到最后90+1,我们利用角球,艾玛媛短传开给Gareth Fisher鱼鱼回传线中路的光明

光明打进绝杀,1:0,我们联赛首轮获胜,

我发觉,球队又成功拉到了仇恨!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-9-17 18:11
8月14日,联赛首轮,

赶上直播了啊

而且还重玩了这两场!  发表于 2015-9-17 21:09
先玩这两场!后面待续~~谢谢支持!  发表于 2015-9-17 18:34
tidee 发表于 2015-9-17 17:53
我很郁闷,借这里吐槽,英乙连续三年排第17位,没有任何进步。第三年前15轮排第三,后面各种不胜,最后还是 ...

我国联时期和你一样开始前半段前六,后半段就是直奔中下游去了,

这种局面维持了好久,哈哈,大家都知道。

升入英乙职业后,球队训练时间要比业余队时多,球员CA稳定增长,成绩应该不会起伏太大,祝你好运,别灰心,坚持就是胜利。

在我接着说白斩鸡的故事之前,请看过上2681,2683两层楼的朋友,再返回看看,有更新内容,

我忘记存档了,所以新赛季社区盾杯,联赛第1轮白打了,

重来!

(AI不会派终结者穿越来杀我吧?)
K大的新帖子能不能把权限弄低一点阿,我等万年潜水党感觉到压力很大。。进不去呀也没法回复只能借数据库一层楼用用表达诉求了{:soso_e105:}

弄阅读权限很不好,这是脱离群众的表现,要改!  发表于 2015-9-18 11:10
帮你转达了。。。。呵呵~~~~  发表于 2015-9-17 22:38
联赛第2轮
8月21日,球队客场出征老特拉福德,

上半场要结束前,曼联中后卫瑞典人面对前锋Sam Wright(光明之信仰)的突破情急之倒地铲球,结果硬这球铲进自家大门,1:0,我们领先结束半场,

中场休息时,本场负责的导播不忘给怀特豪克球场来个远景特写,帅!

下半场第52分钟,未来的天才中前卫亚历山大.卡卡在禁区前被对方铲倒,他受伤了并痛苦的倒在地上扭曲,球权还在我方脚下,主裁判认定进攻有利没有吹哨暂停比赛,光明最终盘入禁区射门得手,2:0,

曼联在第74分钟扳回一城,2:1,

第90+2,换下受伤的爆炸484登场的威尔士国脚连姆.琼斯打进锁定胜局的一球,3:1,

联赛两连胜,运气不错,继续保持!

本帖子中包含更多资源

x

赤裸裸的炫耀大球场!  发表于 2015-9-18 11:10

欧冠小组赛抽签节目

在欧冠小组赛抽签之前,球队九名球员将会除了月联赛结束后被征调至各国家队效命。

8月26日,欧冠小组赛分组形势,

我们身为1号种子分在E组,同组的对手是,法甲色当阿登,奥地利红牛,罗马尼亚佩特洛鲁尔

除了色当阿登,其余两支,呵呵。

好签!

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡再次向欧冠发起冲击。  发表于 2015-9-18 11:11
8月28日

联赛第3轮,

我们客场2:1击败富勒姆队,积分榜上继续在第一集团里呆着。

本帖子中包含更多资源

x

国家队比赛日结束,

我队球员没有再为国捐躯,

很好,

9月11日,联赛第4轮,我们主场迎战切尔西,下半场第63分钟,左后卫水星男人(明看穿)运气般将队友的射门撞进大门,1:0,白鹰战胜蓝军,

新赛季开局四连胜,积分榜占据头名位置,

这是升超以来的最佳开局。

下一场,欧冠小组赛来了!

本帖子中包含更多资源

x

防守很吊喔  发表于 2015-9-18 11:11

欧冠E组第1轮

奥地利萨尔茨堡红牛,

我们四年欧联杯第1轮淘汰赛中交过手,当时我们主客场以总比分5:1淘汰对手晋级,

2055年9月15日,欧冠小组赛第一轮我们主场2:1力克对手,

没有出现大比分胜利,所以,E组的暂时由同样取得胜利(4:0)的色当阿登队领班。

本帖子中包含更多资源

x
数据库你这是变相的S/L啊。。。。
连胜够了

2055年9月18日,巧的是今天也正好是9月18日,

球队在客场被维拉血洗,0:5,一点机会都没有,

维拉说:“现在,你们该回到现实了!”

本帖子中包含更多资源

x

一场就把净胜球干成0了?  发表于 2015-9-18 15:14
..这比分,出来混的早晚要还的。  发表于 2015-9-18 11:12
sld_fisher 发表于 2015-9-18 10:09
数据库你这是变相的S/L啊。。。。

幕间休息,幕间休息~~~

本帖子中包含更多资源

x

这是一部好电影,法国经典La grande vadrouille,虎口脱险  发表于 2015-9-18 10:44
@篮下SanSiro 这是一部好电影,法国经典La grande vadrouille,虎口脱险  发表于 2015-9-18 10:44

大爱这部喜剧电影,上译配音经典中的经典~~
今早我竟然好忙,忙里偷闲来mark

当比赛打到第57分钟时,我才发现,镇守龙门的是我队41期(2053届)中场小牛艾尔文(kaka-irvin),

还好我们现在2:0领先胡尔城,

第61分钟,主队似乎知道了什么,远射成功,2:1,我们还领先一球,

这时,凯特决定上球队二号门将猎人老K,

比分也就此没有变化,2:1

艾尔文的首秀被门将位置夺走,别伤心哦!

本帖子中包含更多资源

x

这尼玛还赢球了,AI哭晕在厕所。  发表于 2015-9-18 18:09
欧冠E组第2轮

9月28日,欧冠E组第2轮的重头戏,两在出线热门怀特豪克与色当阿登相遇,这是前年欧联杯冠亚军之间碰撞,

胜者将在本组占据出线有利位置。

上半场,没有一次关键镜头,沉闷啊!

下半第54分钟,我们率先破门,顶在前锋位置的爆炸484接左前卫Paul Slayer99(Monk)的助攻进球,1:0,

好景不长,1分钟,后卫明看穿停球失误被断,色当阿登进攻得手,扳平了比分,1:1,

1分钟的进球高潮就结束了,比赛又陷入没有精彩镜头的局面,

第78分钟,有了啊,中后卫贝克汉姆禁区内犯规被处极刑,色当阿登点球逆转,1:2,

第90+1分钟,主队再进一球,1:3

比赛结束,我们输了头名之争,继续排名小组第2。

赛后,凯特“调侃”了点球判罚,被欧足联警告!

本帖子中包含更多资源

x