楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

问鼎欧冠就在这个赛季了!白切鸡即将涅槃成凤凰。

欧冠八强对阵形势:

我们又遇上老朋友巴萨,先主后客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月31日,联赛第31轮,客队较大的积分领先优势让主队纳纳也放不开手脚,

联赛第2的他们主场0:2输给了白鹰,

他们与我们的的积分差拉开至17分,联赛还有7场。

除非发生奇迹才能夺走白斩鸡的英超冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
领先优势如此巨大,英超诸强惊呼白切鸡不可战胜!

第32轮,主场对阵副班长莱切斯特,鉴于目前联赛优势巨大,下周中还要打欧冠四分之一决赛,

凯特让全替补上阵,

结果,当然没那么愉快了,1:4,我们遭遇本赛季第4次失利,主场不败纪录终结。

本帖子中包含更多资源

x
后半程都上替补吧,主力们放假拉去亚非拉旅行好了

主力们休息状态反而不好,

全场空有17次射正,无果,

主场0:1不敌巴萨,客场?还有机会么?

本帖子中包含更多资源

x

三天前足总杯半决赛我们2:0击败南安普顿,挺进决赛,

今天,我们客场再战巴萨,凯特让爆炸484带伤上阵试图一搏,但爆炸484撑到第29不不行了,这不是好兆头,

巴萨上下半场各入一球,2:0领先我们,

75分钟,雪上加霜的事,右前卫Gareth Fisher背后铲人被主裁判直接红牌弄下去了。

0:2,客场完败,总比分,0:3,巴萨晋级欧冠半决赛,我们则止步八强。

出来混迟早要还的,巴萨,这次你们总算扳回一城!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮

比赛第90分钟,中场球员Kiri Chou(aeolusbox)打进球队第4球,

我们以4:0击败斯托克,提前四轮锁定英超联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
               已阅
            已阅

本赛季最后一项与俱乐部有关的奖项,英足总杯决赛在温布打响,

凭借光明的两粒进球,我们时隔4年后,再夺足总杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x

6月2日,欧冠决赛,法甲球队勒阿弗尔凭借一粒点球1:0击败西甲莱万特,成为新科欧冠冠军!

本帖子中包含更多资源

x
法甲球队统治欧冠啊

2057年6月8日,欧洲国家联赛半决赛,

我们“幸运”得到重赛的机会,哈哈,

这一回,我们在落后两球的情况,下半场连扳三球,经过加时赛最终5:3击败主队英格兰,

晋级本届欧洲国家联赛决赛。

决赛对手是荷兰。

英格兰球迷不要恨我,要恨就恨英足总常年不聘请我来当你们的主帅。

本帖子中包含更多资源

x

6月12日,欧洲国家联赛决赛,

意大利与荷兰在120分钟比赛中战成1:1,

点球决胜,前五轮双方弹无虚发,

第6罚,荷兰人心理稳定罚中,

而我们的球员罚失,6:5,意大利屈居本届欧洲国家联赛亚军。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第5章  新世界

第4节  继续前进

2057年欧洲俱乐部排名,我们终于排在NO.1!

本帖子中包含更多资源

x
法甲怎么那么强势?

有钱有人  发表于 2015-9-24 09:52

2057联合会杯
又一次借前任的功劳簿参加联赛会杯,小组赛三战全胜出线,

半场对手是美洲杯冠军秘鲁,

没想到,比赛才打了27分钟,我们就7球领先了,

全场结束比分定格在9:1(好熟悉的比分),球队右前卫,效力于巴黎圣日尔曼的Enrico Cagliano上半场,22分钟内独中五元,这是在向前天莱万多夫9分钟进5球致敬吧?

Enrico Cagliano也成功刷新了联赛会杯和意大利国家队的个人单场比赛进球纪录。

7月15日,联合会杯决赛,意大利被西班牙逆转,2:3,一个月内再得大事亚军,

凯特的新目标:拿遍大赛所有亚军?

本帖子中包含更多资源

x

新赛季真是看好我们,1:1,这是我们多年来第1次被如此厚爱!

对此赔率,赌徒们就不高兴了。

本帖子中包含更多资源

x