楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

继续联赛,主场迎战洪堡队。德国南部地区联赛球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场两连平。

本帖子中包含更多资源

x
远赴比利时,挑战Sint-Niklaas队。

尼埃乌尔克尔肯(荷兰语:Nieuwerkerken)是位于比利时林堡省部的一座城市,人口6,606人(2006年)。

本帖子中包含更多资源

x
张卫的帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯预选赛第二轮对阵,出场迎战低级别球队。

本帖子中包含更多资源

x
从西欧飞赴南美洲北部,委内瑞拉,挑战埃尔比希亚竞技队。

埃尔比希亚是委内瑞拉的城镇,由梅里达州负责管辖,位于该国西部,面积683平方公里,最高点海拔高度130米,每年平均降雨量约1,300毫米,2001年人口194,084。

本帖子中包含更多资源

x
为楼主加油!话说我祖籍也是江苏扬州的!

哈。。那咱也算是老乡。。我镇江的。。  发表于 2015-4-28 08:33
楼主加油吧 每天都来看 自己电脑开20级好卡 还老是闪退 已经放弃了 找了个12级玩了

多谢支持!!  发表于 2015-4-28 08:34
我的电脑还可以。。I7的。估计可以玩到顶级。。。  发表于 2015-4-28 08:34
嘎嘎
楼猪加油哈
我也玩的江苏舜天
没敢跟你学
玩的一般的。。。

看来你也是老乡啊。呵呵。。。这个补丁,原来的舜天,好像是在郡顶联赛吧。。。  发表于 2015-4-28 16:05
呵呵,其实开始几级,问题不大的。关键是看青训质量。反正我是只要董事会允许,我就投钱,升级梯队,升级青训和训练设施。  发表于 2015-4-28 16:04
又输一场。江苏队这是怎么啦?

本帖子中包含更多资源

x
这次同在拉丁美洲的危地马拉,挑战首都的卫星城球队petapa队。

圣米格是危地马拉的城市,由危地马拉省负责管辖,位于该国南部,距离首都危地马拉市20公里,始建于1831年,面积30平方公里,海拔高度1,260米,2002年人口94,228。

本帖子中包含更多资源

x
又是一场平局。近6场联赛才赢了一场。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场。迎战波兰的Dolcan Zabki队。

本帖子中包含更多资源

x
变阵终于挽回连续不胜的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x
2015年9月小结

本月5场联赛,2胜2平1负。

本帖子中包含更多资源

x
中国队击败了最大的竞争对手巴林队,下面就看净胜球了。

本帖子中包含更多资源

x
继续主场,足联杯预选赛第二轮,对手是特鲁埃尔。西班牙丙级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
虽然全队状态不是很好。但是面对低级球队,还是排上大多替补。轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第一轮抽签,同一个联赛的,巴什利队。

本帖子中包含更多资源

x
远赴智利,挑战蒙特港队。

蒙特港,智利中南部港市,(南纬 41.4 度, 西经 73.1 度, 平均海拔 86 米)。湖区和延基韦省首府。位于太平洋雷隆卡维湾湾顶,圣地亚哥(Santiago)以南1055千米,城市人口153,118 (2002)。蒙特港始建于1853年,1960年遭地震破坏。

本帖子中包含更多资源

x