楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

楼楼现在在第19级联赛吧?

再玩14页应该就能到18级了吧。

虾米意思?  发表于 2015-5-4 16:18
最大数据库 发表于 2015-5-3 22:36
楼楼现在在第19级联赛吧?

倒,我数错你的连载页码了,你只写了15页就到了第19级联赛,再写15页就又来升一级咯
足联杯第三轮,继续主场迎战同联赛对手Petapa队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上半场解决战斗

本帖子中包含更多资源

x
第四轮,对手还是同联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客场挑战德国的洪堡。

洪堡是德国的城镇,位于该国西部,由萨尔州负责管辖,距离诺因基兴16公里,面积83平方公里,海拔高度233米,2011年人口43,724,人口密度每平方公里529人。

本帖子中包含更多资源

x
替补上场的胡杰补射,1球小胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中再次主场面对Petapa队。

本帖子中包含更多资源

x
互交白卷。

本帖子中包含更多资源

x
再次踏上客场之旅,挑战华沙旁边的宗布基,Dolcan队。

宗布基是波兰的城镇,位于该国中部,距离首府华沙10公里,由马佐夫舍省负责管辖,面积11.13平方公里,2006年人口24,422。在第三次瓜分波兰中,该镇在1795年被纳入普鲁士王国管治范围。

本帖子中包含更多资源

x
1月底的波兰,球场上还积着雪。江苏队的短传小快灵打得对方很不适应,张卫上下半场的各一个进球,让江苏队在客场带走了三分。

本帖子中包含更多资源

x
另一方面,中国U22国家队在U22亚洲杯决赛上,遗憾的输给了澳大利亚队,获得亚军。可以小期待下将来。
特别是在小组赛痛击伊朗,半决赛淘汰韩国。

本帖子中包含更多资源

x
2016年1月小结

本月进行了7场联赛,3胜4平,保持不败。足联杯进入第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
还是客场,开罗的军工产品队。

开罗,是埃及首都及最大的城市,也是北非及阿拉伯世界最大城市,横跨尼罗河,是整个中东地区的政治、经济和交通中心。开罗由开罗省、吉萨省和盖勒尤卜省组成大开罗市。开罗横跨尼罗河,气魄雄伟,风貌壮观,是整个中东地区的政治、经济和商业中心。它由开罗省、吉萨省和盖勒尤卜省组成,通称大开罗。大开罗是埃及和阿拉伯世界以及非洲最大的城市,也是世界上最古老的城市之一。开罗是当今世界上少有的遭受战争破坏最少的古城﹐而且历代王朝和政府不断修建和扩建﹐形成今天这个伟大的城市﹐古今并存﹐互相辉映。

本帖子中包含更多资源

x
一场攻防大战,江苏队笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场。迎战波特诺山丘队。

本帖子中包含更多资源

x
邓卓翔的远射,尹信荣角球破门,江苏队轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战蒙特港队。

本帖子中包含更多资源

x
下半场刚开始,杨昊就由于背后铲人被罚下。最多的时候领先3球,但是下半场12分钟内被连入三球。憾平。
WislaPlock输球,伊泽尔队打平,江苏队升到了第二。

看了下WislaPlock赛程,近5场不胜,输了4场,难怪被江苏队追上。
现在就看伊泽尔队最后会不会犯错误了。还有12行比赛,差8分

本帖子中包含更多资源

x
在赴客场,巴尔干半岛,Tirnan。

地拉那(Tirana),阿尔巴尼亚首都,第一大城市,经济、文化、交通中心。位于国土中西部的伊什米河畔,西距亚得里亚海岸40千米。地拉那位于中部克鲁亚山西侧盆地,伊塞姆河畔,东、南、北三面环山,西距亚得里亚海岸线27公里,正处在肥沃的阿尔巴尼亚中部平原的末端。地拉那平均气温最高23℃,最低6.8℃。居民大部分是穆斯林。

本帖子中包含更多资源

x