楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

张卫的帽子戏法,让江苏队紧跟伊泽尔的脚步,逐渐和WislaPlock拉开了差距。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场,迎战阿索格斯队。第一回合江苏队大胜。

本帖子中包含更多资源

x
青训二期出炉。

有个好苗子

本帖子中包含更多资源

x

这小妞亮瞎了我的双眼  发表于 2015-5-6 12:53
呵呵,终于找到玩江苏舜天的了,只可惜我玩的是官方数据包,没加入世入欧补丁,开档签了几个小牛,如陈子介,吴兴涵,半路搞来了陈科睿,第一个赛季搞了中超冠军,刘建业滚蛋了,吉祥和邓小飞也闹着要走,不过签来了曾诚,赛季末又搞来了王子豪,现在正准备搞刘彬彬呢。网上推荐的什么罗梅罗和塔里其以及巴兰图都签不来。

你好,看来你也是老乡了。多谢支持。  发表于 2015-5-6 22:48
W1994 发表于 2015-5-5 16:14
青训二期出炉。

你说我要不要用球探工具来看看他的PACA呢?
刘建业在上下半场的各一脚补射,让江苏队在主场没有丢分。
第1名和第3名打平,让江苏队和榜首的差距缩小到6分。这是个好兆头么?还有12场比赛。

安塔尔开场不久 就受伤,告别了本赛季。

本帖子中包含更多资源

x
2016年2月小结,江苏队获得多项提名

本月5场联赛,4胜1平。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战艾尔德里联,也是老对手了,江苏队三场保持全胜。

本帖子中包含更多资源

x
大胜对手。5个进球由5名球员打入,不过在比赛结束前,对手打入两粒挽回颜面的进球。

本帖子中包含更多资源

x
客场远赴中美洲的尼加拉瓜,挑战皇家Esteli队。第一回合大比分输给了对手。

埃斯特利是尼加拉瓜的城市,也是埃斯特利省的首府,位于该国西北部,始建于1685年,位于尼加拉瓜首府马那瓜北部150千米。 泛美公路经过该城市,城市四周是茂密的森林。1978年至1979年与马索查家族的内战对该城市造成了严重的损害,现在的城市是在原来的基础上完全重建起来的。

本帖子中包含更多资源

x
狭路相逢勇者胜。伊泽尔被逼平,积分差距还有4分,还有8场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第4轮,回到主场迎战委内瑞拉竞技队。联赛第一回合可是输掉的。

本帖子中包含更多资源

x
胡杰终场前的进球,让江苏队有了再来一次的机会。

本帖子中包含更多资源

x
四场四分之一决赛,有三场打平,只有伊泽尔战胜了对手。

本帖子中包含更多资源

x
飞跃半个地球,到南美洲去,再次面对委内瑞拉竞技队。

常规120分钟1-1打平,第一次进入点球大战。
对手先罚,第一球就打飞没进,杨昊轻松打入江苏队首个点球。随后三轮双方都没有失误。最后一轮,江苏队门将关震状态神勇,扑出了对手的射门。江苏队涉险点球战胜对手,进入半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯半决赛对手出炉,客场挑战圣佩德罗队。郡丙二球队。

与此同时,江苏队还收到一个好消息,伊泽尔联赛输球。这可是江苏队追赶比分的最佳时刻,江苏队只要下一场获胜,就可以把积分差距缩小到1分。

本帖子中包含更多资源

x
回到了联赛,直接从南美飞赴北非,挑战JS Kairouan队。

凯鲁万位于突尼斯中部偏东地区,北距首都155公里,现为突尼斯第四大城市。公元670年兴建,公元800-909年,艾格莱卜王朝在此定都,凯鲁万自此名声大噪,成为伊斯兰四大圣地之一。城内街巷曲折、店铺林立,有80余座清真寺,100余处陵墓,数十座蓄水池和穹顶室内市场。著名建筑有凯鲁万大清真寺、“三大门”清真寺和阿格拉比德大蓄水池等。突尼斯人认为,到凯鲁万朝觐7次即等于去麦加朝觐。

本帖子中包含更多资源

x
刘飞首次被招入中国国家队

本帖子中包含更多资源

x
乘着伊泽尔队被逼平的机会,江苏队大打攻势足球。
此轮战罢,江苏队少赛一场少2分,主动权已经掌握在自己手里了

江苏队领先第7名22分,提前7轮确保参加附加赛资格

只是右后卫刘飞在比赛中受伤,要休息5天,希望不要影响到他的国家队首秀。

孙可王者回归,受伤3个月后首次登场,就获得该场比赛的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,飞到阿尔巴尼亚,挑战巴什利队。

巴什利是位于阿尔巴尼亚南部的城市,是马拉卡斯特区的首府。附近有油矿及炼油厂。在共产主义时期,这里开采了许多油井。今天这些油井中只有一小部分还在开采。仍有很多炼油厂在运作。

本帖子中包含更多资源

x