楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

chanfone迎来了第100战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张涛的发挥,让江苏队确保了胜利。在还有6轮的情况下,江苏队第一次站到榜首的位置。这也是100战最好的礼物。

本帖子中包含更多资源

x
向董事会提出升级青训设施和训练设施,董事会很爽快的答应了。

本帖子中包含更多资源

x

大把大把的钱啊,中国不差钱  发表于 2015-5-7 23:42
在2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区第二轮小组赛,最后一轮中国队战胜吉尔吉斯斯坦队,顺利进入最终回合赛。

亚洲强队纷纷过关,不过也有意外,比如说澳大利亚,比如说朝鲜,比如说黎巴嫩,卡塔尔等。。。

根据最新规定,进入最终回合的可以直接晋级2019亚洲杯正赛

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛亚洲区最终12强赛分组。中国队成功的避开了日本韩国。
感觉和97年那次有的一拼。

本帖子中包含更多资源

x
续签了一年合同。为什么不给长约啊?

本帖子中包含更多资源

x
经过国家队比赛日,回到联赛。主场迎战第三名,老对手WislaPlock队。

本帖子中包含更多资源

x
2016年3月小结,张涛获得月最佳球员,江苏队也获得最佳月度主教练。
但奇怪的是,为什么月度最佳球员,入选不了月度最佳阵容?

本月共进行了4场联赛,4胜。足联杯经过重赛点球获胜,进入半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
和Wisla Plock打平,又落到了第二名。

本帖子中包含更多资源

x
还是主场,迎战圣何塞队。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队凭借吴曦的两个进球,和终场前艾雷尔森的头球,完胜圣何塞队。
伊泽尔被逼平,江苏队重回榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯烽火再起,半决赛江苏队客场挑战危地马拉的圣佩德罗队。

圣佩德罗萨卡特佩克斯是危地马拉的城镇,由危地马拉省负责管辖,位于该国南部,距离首都危地马拉市22公里,面积48平方公里,海拔高度2,122米,2002年人口31,503。

本帖子中包含更多资源

x
小胜对手,顺利晋级决赛。

决赛对手,Dolcan Zabki队。同联赛排名第5的球队。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,继续客场挑战拉奎拉队。

拉奎拉是一座意大利中部城市,阿布鲁佐大区和拉奎拉省首府,人口72,913人,但是加上每天在境内就读、就业和旅游者,人数达到10万。拉奎拉坐落在一个山谷中间,周围被亚平宁山脉环抱,东北方是大萨索。该市位于中世纪的城墙内,拥有迷宫般的狭窄街道,两旁是巴洛克或文艺复兴时期的建筑物和教堂,面向优雅的广场。

本帖子中包含更多资源

x
没有意外,战胜了对手。

提前4轮,领先第三名15分的成绩,率先升级。

不过主力前锋张卫受伤,提前告别了本赛季。

本帖子中包含更多资源

x
在之后一天的比赛里,伊泽尔客场输球,江苏队的领先优势扩大为4分。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,在塞尔维亚的首都贝尔格莱德,客场挑战Zemun队。

泽蒙是组成塞尔维亚首都贝尔格莱德的17个自治市之一,位于萨瓦河和多瑙河汇流处。

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜,连右后卫刘飞都能后排插上射门得分,这也是他职业生涯的第一个得分。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的最后三场主场比赛。
首场迎战委内瑞拉竞技队,本赛季三次交手未尝胜绩。

本帖子中包含更多资源

x
你的补丁档貌似挺稳固的样子

为什么不稳固,,会有什么问题么?  发表于 2015-5-9 16:47