楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

国家队比赛日,中国队两连胜,小组出线几成定局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江苏队本轮凭借第一场开球,赛季第一次爬上榜首的位置。

本帖子中包含更多资源

x
再次在主场迎战巴什利队。

本帖子中包含更多资源

x
杨昊在最后时刻的进球,确保江苏队没有丢分。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战榜首球队,也是另外一个上赛季共同升级球队。

本帖子中包含更多资源

x
训练设施升级完毕。

本帖子中包含更多资源

x

发错了,对不起!

如果是我,就算是养着,看着也舒服啊。干嘛要不给别人活路呢?  发表于 2015-5-1 13:32
什么情况,你确定你不是发错地方了?  发表于 2015-5-1 13:31
一般的榜首大战,都不会精彩,大家都打得比较保守。江苏队利用李昂开场不久的头球,险胜对手。第一次坐上榜首。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战突尼斯的Kairouan队。

本帖子中包含更多资源

x
2015年11月小结,江苏队首次获得三项提名,李昂还获得月度最佳球员

参加了6场联赛,5胜1负。足联杯进入第2轮。

本帖子中包含更多资源

x
上半场就被罚下一人,能逼平对手也算是不错了。

本帖子中包含更多资源

x
又一次来到南美高原,客场挑战玻利维亚奥鲁罗省的圣何塞队。

玻利维亚西部一省和奥鲁罗首府都叫“奥鲁罗”。西邻智利。面积5.36万平方公里。人口46.1万(1990)。首府奥鲁罗。地处西、东科迪勒拉山脉之间的普纳高原,平均海拔4,000米以上,东部有波波湖和德萨瓜德罗河,西南为科伊帕萨盐沼。气候干冷,年平均气温10℃,年降水量不足500毫米。1826年设省。矿业为经济基础,有锡、锌、钨、银、铋、金、盐等矿产。农业种植马铃薯、玉米、大麦、酢浆草、苜蓿等,放牧绵羊、羊驼和马。铁路和公路通智利阿里卡港和安托法加斯塔,输出矿产品。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛,双方都没有创造出太多的机会。还是江苏队把握机会的能力强。本场比赛取胜后,再次回到了榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛还是没有离开南美。来到委内瑞拉首都加拉加斯,挑战委内瑞拉竞技队。

加拉加斯(英语:Caracas)又译“卡拉卡斯”,是拉丁美洲国家委内瑞拉的首都,全国最大城市,政治、经济、文化中心。位于加勒比海之滨的卡拉卡斯谷地,中北部阿维拉山南麓,北距加勒比海11千米,距重要海港拉瓜伊拉仅11公里,市区三面环山,面积77平方千米,人口约207万;加拉加斯始建于1567年,历史上曾屡遭地震破坏;1830年定为共和国首都,1950年连同郊区和米兰达州5座城镇组成大都市区,面积360平方公里,人口超过500万。

本帖子中包含更多资源

x
被逆转,遭遇绝杀。

本帖子中包含更多资源

x
回到足联杯第二轮,主场迎战Kairouan。联赛首回合战平。

本帖子中包含更多资源

x
新阵容新打法。

本帖子中包含更多资源

x
第三轮抽签,主场迎战同一联赛的Petapa队,好像是连续三轮遇到的都是同一联赛的球队,而且都是江苏队主场。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,继续主场接受拉奎拉队的挑战。原意大利丙二联赛B组球队。

本帖子中包含更多资源

x