楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

客场挑战狂帮,能全身而退就完成任务。

泰晤士河畔金斯顿是英国泰晤士河畔京斯顿皇家自治市的主要聚居点,位于伦敦的西南角,即查令十字西南约10英里处。是一个古代集镇,许多任盎格鲁-撒克逊国王曾在这里加冕。它也是伦敦规划的主要都会中心之一。 金斯顿曾经是位于萨里郡的更大的同名古代教区的一部份,1835年改革成为泰晤士河畔金斯顿自治区。
温布尔登足球俱乐部,英格兰足球超级联赛创始俱乐部之一,曾获得英格兰足总杯,以硬朗乃至粗野的球风为球迷熟知,被称之为“狂帮”。2002年该俱乐部从英超降级后,迁址米尔顿凯恩斯;04-05赛季起正式更名为米尔顿凯恩斯足球俱乐部,现征战英甲联赛(第三级)。2002年,原俱乐部迁址后,球迷成立AFC温布尔登足球俱乐部;后买回原温布尔登足球俱乐部队徽,成为狂帮旗帜的继承者,现征战英乙联赛(第四级)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一名球员在转会期内离开了江苏队。

其实,他的能力值,还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
好事多磨,一场大雪推迟了和温布尔登队的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
连续在打客场的同时,南京的俱乐部基地传来好消息,训练设施升级完毕。

同时,青训设施的升级提上日程。

本帖子中包含更多资源

x
在伦敦没打比赛,直接飞赴安哥拉的卢埃纳,挑战Bravos do Maquis队。

卢埃纳是安哥拉中东部的城镇,也是莫希科省的首府,距离首都罗安达1,250公里,海拔高度1,330米,该地区气候潮湿,每年平均降雨量1,191毫米,2010年人口86,784。

本帖子中包含更多资源

x
在对手挣扎了两下后,被江苏队彻底打蒙了。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第3轮,继续到哥斯达黎加的卡塔戈,客场挑战迦太基人队。

卡塔戈省是哥斯达黎加东部的一个省。面积3,124.61平方公里。2000年人口461,163人。首府卡塔戈。 下分8县。

本帖子中包含更多资源

x
刘建业也离开了江苏队,下一个东家是同一联赛的Xelaju队

刘建业的能力图

本帖子中包含更多资源

x
江苏队需要任命一名新的副队长,主教练觉得纯青训出生的孙可来担任,是个好主意。

本帖子中包含更多资源

x
1比1握手言和,看来要到江苏队的主场来分出胜负了。

温布尔登对江苏队的比赛又要延期了。

本帖子中包含更多资源

x
第4轮抽签结果,如果胜出,对手是郡甲A球队。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,先锋杯第3轮复赛。

本帖子中包含更多资源

x
虽然获得了胜利,但是也是一场惨胜,三个换人都是被动换人。

本帖子中包含更多资源

x
还好比赛时受伤的孙可和张涛,赛后检查都没事,只是尹信荣停赛一场。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第4轮,江苏队主场迎战HUS Agadir队。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客场挑战Keflavik队,冰岛超级球队。

凯夫拉维克位于冰岛西南方雷克珍地区,居民约为一万人,该国主要航空港凯夫拉维克国际机场位于该地。

本帖子中包含更多资源

x
冬天的冰岛,根本就是冰天雪地,又因为场地原因,推迟了比赛。可怜江苏队还要第二次远赴冰岛。

本帖子中包含更多资源

x
继续回到主场,迎战巴耶杜帕尔队。

本帖子中包含更多资源

x
孙可的梅开二度,让江苏队拿到3分。其实对手并非没有机会,也打入一球,可惜越位在先。

本帖子中包含更多资源

x
继续坐镇主场,迎战Xelaju队。第一回合,江苏队客场险胜,刘建业代表江苏队首开纪录。

本帖子中包含更多资源

x