楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

本场比赛,刘建业回到南京奥体中心,代表对方首发出场。表现一般,有一脚射门偏出,下半场开场就被换下。

江苏队轻松取胜。

胡杰受伤,缺阵2周。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
66场不败,也算是纪录了吧。

本帖子中包含更多资源

x
再次远赴冰岛,一场补赛。

本帖子中包含更多资源

x
2017年1月小结,没有获得任何一项提名。

本月共进行了4场联赛,4胜。先锋杯经过重赛,进入第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
小邓子,终于从重伤中恢复过来了。身体属性掉了一塌糊涂。

本帖子中包含更多资源

x
这次场地积满了雪,正常比赛也在飘雪中进行,双方机会都不多。
江苏队利用两次快速反击,利用速度,两次偷袭得手。左后卫沈敏两次助攻,是本场比赛最大的功臣。

队长陆博飞上场20分钟即受伤离场,还好只是休息一周。

本帖子中包含更多资源

x
从冰岛的严寒,飞到沙特的酷热。好吧。高低温循环。

阿尔卡吉,离沙特首都利雅得不远的一个小城。

本帖子中包含更多资源

x
双方机会均等,在最后时候都出现了松懈。

本帖子中包含更多资源

x
又是一场补赛,这场补赛推迟了一个月了。

泰晤士河畔金斯顿区,英国英格兰大伦敦外伦敦的皇家自治市,人口 155,900,面积37.25km2。

本帖子中包含更多资源

x
在狂帮的主场,张卫上演进球帽子戏法,孙可上演助攻大四喜。

林亮受伤休整4周,

本帖子中包含更多资源

x
又到了先锋杯,第4轮江苏队主场迎战HUS Agadir队,摩洛哥球队。
虽然现在比江苏队高两级,但拿下应该没有问题吧。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队无论是场面和比分,都占据着绝对的优势,轻松进入下一轮。

开场20分钟,张卫受伤。赛后检查需缺席一周。

本帖子中包含更多资源

x
第5轮抽签,郡甲B球队。虽然是客场,应该可以获胜吧。

本帖子中包含更多资源

x
联赛面对老对手。

本帖子中包含更多资源

x
很精彩,请教下楼主,高水平的教练是怎么请来的,为啥我请都不来呢。。。。

我是招聘职员,和游戏自带的筛选器,两种方式并用来选职员的。 但是这个,好像和球队的声望有关。声望越高,越有高水平的教练来。  发表于 2015-6-10 11:35
上半场打平后,下半场江苏队发力。对手也打入一球,可惜被判越位在先。

本帖子中包含更多资源

x
再次飞赴客场,危地马拉的san jose,挑战Heredia队。首回合打平

圣何塞港是危地马拉的城镇,由埃斯昆特拉省负责管辖,位于该国南部太平洋沿岸,距离首都危地马拉市110公里,始建于1853年,海拔高度3米,人口约20,000

本帖子中包含更多资源

x
依靠替补上场的青年队球员秦明辉终场前得分

请注意这个球的射门点在中场,距离球门59米。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队72场不败,包括59场联赛,和13场杯赛。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,这次不远,就在隔壁的哥斯达黎加,挑战蓬塔雷纳斯队。第一回合江苏队主场大胜。

蓬塔雷纳斯是哥斯达黎加的城市,也是蓬塔雷纳斯省的首府,位于尼科亚湾东岸,西距圣何塞80公里。。近海富金枪鱼和鲨鱼。有食品、锯木等工业。对美国西海岸商品贸易的主要港口。海滨有优良沙滩和浴场,为旅游地。同阿拉胡埃拉、圣何塞有铁路、公路相连,有飞机场。始建于1858年9月17日,面积34平方公里,海拔高度5米,每年平均降雨量1,600毫米,2012年人口34,085。

本帖子中包含更多资源

x