楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

开场2分钟的进球,一直维持到终场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江苏队提前7轮,领先第3名22分的成绩,率先获得升级名额。

本帖子中包含更多资源

x
远赴波黑,挑战路达普利耶多尔队。

普里耶多尔位于波斯尼亚和黑塞哥维那西北部萨纳河畔,是塞族共和国的第二大城市,人口112,470。普里耶多尔是波黑经济较为发达的都市。保存有多个历史时期的建筑物。普里耶多尔也是座宗教多样的都市。工业和服务业均很发达。许多外国企业也在这里设有公司。普里耶多尔市内有博物馆。

本帖子中包含更多资源

x
2017年3月小结,江苏队没获得任何提名

本帖子中包含更多资源

x
下半场两粒进球。客场战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队提前5轮,领先第二名18分的优势。获得了联赛冠军。

chanfone也挤入中国名人堂。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场。进行一场补赛。

本帖子中包含更多资源

x
两名前锋各入一球。对手只是在终场结束前扳回一分。

本帖子中包含更多资源

x
再次来到法国东南部,客场挑战上赛季一起升级的对手。战绩不分上下。关键,本赛季还是前两名之争,只是各自的处境,和上赛季已经不能相提并论了。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队勉强逼平对手。所进的那个球还是打在后卫腿上变线,对方守门员才反应不及。
最后李昂的红牌,阻止了一个必经球,也算是值了。

赛后,江苏队对李昂的红牌提出了上诉。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,飞到洪都拉斯的的北部城市la celba,挑战Victoria队。

拉塞瓦,洪都拉斯北部港市,阿特兰蒂达省首府。位于博尼托山山麓,濒加勒比海。位于该国北部,始建于1877年,面积25平方公里,海拔高度3米,受赤道多雨气候影响,每年平均降雨量2,858毫米,2010年人口174,006。 十九世纪末作为香蕉输出港而兴起,为全国三大港口之一。有大型香蕉切片制酱厂和棕榈油加工厂以及制革、锯木、鱼类冷藏加工等工业。铁路和公路枢纽。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队场面占据着绝对的优势。只是对方3次射正就进了俩。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场。迎战Mogren。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队在落后两球的情况下。勇敢的把比分给追平了。

本帖子中包含更多资源

x
同一轮比赛。两只球队分别打破了自己的记录

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战Gafsa队。在突尼斯。

加夫萨。突尼斯中西部城市,也是加夫萨省的首府,。人口6.1万(1984)。位于富庶的绿洲中,向为沿海通内陆的重要商站,距离首都突尼斯市369公里,每年平均降雨量157毫米,2004年人口84,676,是全国第九大城市。牲畜、皮毛、椰枣、葡萄、油橄榄、柑橘类水果的集散中心,有化工厂和地毯织造、制毡等手工业。全国最大磷灰石开采中心。新建铁路通斯法克斯和加贝斯。有航空站。郊区有温泉、大清真寺,并有旧石器、中石器时代及罗马时代的文物。是旅游胜地。

本帖子中包含更多资源

x
进行了部分轮换,还是轻松的取得了胜利。

本帖子中包含更多资源

x
赛季最后一个主场,迎战KAC Marrakech队。。第一回个李昂上半场就被罚下,幸好开局不错。保住了胜利。

本帖子中包含更多资源

x
原来91分李昂的进球能绝杀比赛,没想到是越位球。不要紧,平局也是可以接受的。只是对手唯一一次射正就进球,守门员也太那个了吧。

本帖子中包含更多资源

x
徐州人民前来支持!~不知道能不能收藏帖子

大徐州人创下了国内球员的转会记录,,同喜同喜。。  发表于 2015-6-21 23:38
欢迎收藏,谢谢支持。。。  发表于 2015-6-21 23:38