楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

2017年8月小结,主教练获得提名,王洋入选月度最佳阵容。

本月共参加了5场联赛,4胜1平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同时,中国队为了备战最后两场世界杯预选赛。公布了国家队大名单,江苏队6人入选。

本帖子中包含更多资源

x
今天,我第一个签到。

我都好几天不来了。呵呵。。  发表于 2015-6-28 16:53
王洋的出色发挥,上演大四喜。

本帖子中包含更多资源

x
中国队主场战胜伊朗,提前一轮获得世界杯门票

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客场打CRD Libolo队,是暂时排名第二的球队。安哥拉冠军杯球队。

本帖子中包含更多资源

x
中国队不出意外的战胜伊拉克,10战7胜1平2负,以小组第一晋级世界杯。

江苏队队长刘飞,打入国家队的第一个进球。

本帖子中包含更多资源

x
在中场休息时落后一球的情况下,江苏队奋起反击,下半场共打入5球。进球方式也丰富多彩,有补射,远射,头球等。

孙可在比赛中受伤,不过赛后检查只是小伤,休息半周即可。

本帖子中包含更多资源

x
主场的对手是纽博伦斯队。智利球队。

本帖子中包含更多资源

x
孙辉的梅开二度,可惜后防不给力,让江苏队拿到了1分。

本帖子中包含更多资源

x
遥远的天津客场,挑战天津泰达。天津队,现实中,可是现在中超的热点球队啊。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯抽签结果出来了。江苏队主场对埃及的结算所队。

本帖子中包含更多资源

x
又是后防的不稳定,让到手的3分变成了1分。

林亮缺席3周。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队96场不败

本帖子中包含更多资源

x
楼主我又来追你了,当年的马尔默追完~今天看到楼主的帖子又来了~~{:soso_e179:}
我也正在玩这个世超联赛·{:soso_e144:}

多谢支持啊。  发表于 2015-6-29 23:01
我现在玩到2026赛季,发现中国青训真的好弱啊。。。

不过中国队打入2018世界杯,也算是运气,避开了日韩。。  发表于 2015-6-29 23:04
我玩的比较慢。更新更慢。。。。不过这个档,中国的青训感觉已经加强了,个人觉得已经达到欧洲二流球队的水平。。  发表于 2015-6-29 23:03
主场,对手是桑帕约科雷亚队。巴西丙级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
任航在补时阶段的进球,彻底锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
2017年9月小结,江苏队获得月度最佳球员提名,5人入选月度最佳阵容。

本月共进行5场联赛,3胜2平。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战埃及的伊蒂哈德队。在埃及的亚历山大港。

亚历山大港,又译亚历山卓,埃及第二大城市、亚历山大省省会,地中海岸的港口、非洲重要的海港。其地理位置是北纬31°12',东经29°15',离开罗西北208千米。尼罗河多支的、现已干枯的入海口位于亚历山大港东19千米处,古城卡诺珀斯的遗迹就在那里。今天亚历山大港有约334万居民。

本帖子中包含更多资源

x