楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

在落后两球后,江苏队才如梦初醒,开始绝地大反击。

第三轮对手,郡甲A球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在南美洲的乌拉圭甲级联赛,有一只球队叫南美洲队。

本帖子中包含更多资源

x
开场34分钟就用完了3个换人名额。一场惨败。

本帖子中包含更多资源

x
奔赴客场伊朗德黑兰,挑战德黑兰火车头队。伊朗顶级球队。

德黑兰是伊朗的首都,同时也是德黑兰省省会,总人口达8,429,807人,它是伊朗最大的城市,并且是西亚地区最大的城市之一,又是世界第19大的城市。 在20世纪,伊朗各地有大批民众涌入德黑兰定居,有意见认为德黑兰的市区人口应要减少至少5,000,000人。

本帖子中包含更多资源

x
同样是落后两球后,客场扳平。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,这次是巴拉圭的卡皮亚塔,挑战卡皮亚塔体育队。

卡皮亚塔是巴拉圭的城市,由中央省负责管辖,距离首都亚松森约20公里,始建于1640年2月2日,面积83平方公里,海拔高度124米,2011年人口232,257。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,无论是从统计数据,或是最终结果,都是一场完胜。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,从美洲来到欧洲的阿尔巴尼亚,挑战Besa队。

阿尔巴尼亚新兴工业城市。在中部偏西,都拉斯东南约16公里。人口2.3万(1983年)。都拉斯-洛格齐恩铁路经此。主要有金属加工、纺织、建筑材料、造纸等工业。

本帖子中包含更多资源

x
2球落败,终场前攻入一球可惜被判越位在先。

本帖子中包含更多资源

x
2017年12月小结,李昂获得月度最佳球员,王洋入选月度最佳阵容。

本月共进行7场联赛,5升2负。先锋杯进入第三轮

本帖子中包含更多资源

x
梅西还是在2017年获得双料最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战春武里府队。泰国超级球队。

本帖子中包含更多资源

x
轻取对手。

本帖子中包含更多资源

x
飞赴阿塞拜疆的首都巴库,挑战阿塞拜疆航空队。首回合江苏队险胜。

巴库是阿塞拜疆的首都、经济文化中心。巴库同时也是里海最大港口,外高加索最大城市。面积2192平方公里,人口300万。巴库全市分为内城和新城两部分。 在2007年,伊斯兰会议组织文化部长宣布巴库为2009年伊斯兰文化中心。

本帖子中包含更多资源

x
半场的多一人领先优势,居然还是没有赢球。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战紧邻上海上港队。

本帖子中包含更多资源

x
王洋最后时刻的绝杀。一脚远射。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战智利的瓦奇巴托,第一回合打平。

塔尔卡瓦诺是智利比奥比奥大区的海港城市和直辖市,面积148.29平方公里,2002年人口250,348,人口密度为每平方公里1,873人,是智利人口第七大城市。 2010年2月27日,塔尔卡瓦诺受2010年智利大地震和其引发的海啸蹂躏,八成居民无家可归。一个星期后,20人死亡,18人失踪。

本帖子中包含更多资源

x
一个高比分的平局。大家打的都比较放得开。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第三轮,主场迎战福利特伍德镇队。
上赛季在先锋杯上有过交手,在两场打平手,点球输给对手。被淘汰出先锋杯。

本帖子中包含更多资源

x