楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

先去客场巴西,挑战桑帕约科雷亚队。首回合江苏队获胜。

圣路易斯是巴西东北部马拉尼昂州的首府,位于圣马科斯湾的圣路易斯岛之上,是巴西三个位于岛屿之上的州府之一。该城城区人口约100万,都会区人口则约为123万。 圣路易斯是巴西各州首府之中唯一由法国人建立的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
落后两球后扳平。好样的

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战埃及的伊蒂哈德队。首回合小胜。

本帖子中包含更多资源

x
落后再扳平。状态还是不稳定。

本帖子中包含更多资源

x
2018级青训生出炉,又是一堆前锋群。
我要的中后卫呢?

潜力较高的居然还有个是土生土长的意大利人。难道是跟随里皮和卡纳瓦罗来中国的意大利人的后代?

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场跳福塔莱萨队,在哥伦比亚。上半赛季江苏队完胜。

锡帕基拉是哥伦比亚的城市,位于该国中部,由昆迪纳马卡省负责管辖,距离首都波哥大28公里,始建于1600年7月18日,面积194平方公里,海拔高度2,652米,2005年人口100,589。

本帖子中包含更多资源

x
2018年2月小结,没有获得一项提名。

本月共进行了5场联赛,2胜2平1负,状态有所松懈。先锋杯进入第5轮。

本帖子中包含更多资源

x
比赛一波三折,第二个丢球守门员王成失误给了别人打空门的机会,第三个失球是个乌龙球。还好攻击线给力,没有输球。

李昂替补上场8分钟即受伤下场,赛后检查需要休息2个月,不知道能不能赶上赛季的收尾战。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战厄瓜多尔的国民队。第一回合小胜。

本帖子中包含更多资源

x
主场狂胜对手,点球,乌龙球,远射,什么都有。对手只是挽回点颜面。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战瓜维拉队。在玻利维亚的蒙特罗。

蒙特罗是玻利维亚的城市,由圣克鲁斯省负责管辖,位于该国中部,距离首府圣克鲁斯48公里,海拔高度298米,每年平均降雨量约1,300毫米,2006年人口90,837。

本帖子中包含更多资源

x
被对手上演了帽子戏法,遗憾的输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
不过本场比赛,打破了三个记录。

本帖子中包含更多资源

x
在先锋杯第5轮,客场挑战同在南美的,瓦努科雄狮队。秘鲁甲级联赛球队。

瓦努科,秘鲁中部城市,瓦努科省首府。位于瓦亚加河上游左岸一凉爽干燥的山间盆地内,海拔1,912米。人口5.3万(1981)。原城于1539年建在今城西56公里处,后迁至现址。殖民时期以传教活动和反殖民统治斗争闻名。周围地区农产品的贸易中心;有轧棉、制糖、纺织、食品等工业。城内有古教堂和大学,附近有古迹,为游览地。利马-普卡尔帕公路通过。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日,部分国家队球员得到了没有征召,得到了休息。

本帖子中包含更多资源

x

哪里有我,哪里就有你!  发表于 2015-7-17 17:26
哪里都有你。  发表于 2015-7-17 17:11
楼主现在几级了。是否快登顶了。支持国产俱乐部!  发表于 2015-7-17 16:46
W1994 发表于 2015-7-17 16:41
国家队比赛日,部分国家队球员得到了没有征召,得到了休息。

早着呢。。一共有20级联赛,现在正在第17级。

革命的路程还很遥远。
王洋继续发挥出色,上演帽子戏法。在先锋杯射手榜上暂排第一。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯半决赛出炉,江苏队主场迎战庆南FC。郡顶球队。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战圣塔特克拉队。第一回合江苏队惨胜。

本帖子中包含更多资源

x
1球告负,但是巴力打入了本赛季的第一个进球。

本帖子中包含更多资源

x