楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

原以为揭幕战是一场艰苦的比赛,没想到赢得如此轻松。王洋和孙可各自梅开二度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个客场,挑战纳夫坦,一个石油新建的城市球队。

新波洛茨克是位于白俄罗斯北部维捷布斯克州的一座城市,是1958年成立的城市。 1950年代,因为当地建立了大型炼油基地,炼油基地为了防止污染,要远离波洛茨克市,所以选择这里,但大量工人拥入,仍然需要建设住宅、医院、学校等设施,逐渐形成一座新城市。

本帖子中包含更多资源

x
场面全面压制对手,只是让对手有了两次毫无威胁的远射。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场。迎战Fylkir队。冰岛超级球队。

本帖子中包含更多资源

x
握手言和。
所丢的一球,很不应该,是后卫和守门员失误,导致对手打空门。

本帖子中包含更多资源

x
继续留在主场,迎接Shkendija队。马其顿甲级球队。

本帖子中包含更多资源

x
本来临终场前有机会绝杀的,可惜李涛的进球被判越位在先。

本帖子中包含更多资源

x
主场两连平后,赴中东伊朗,挑战萨巴电池队。

库姆是伊朗伊斯兰共和国库姆省省会,距首都德黑兰西南156千米。自伊斯兰教什叶派十二伊玛目派第八伊玛目阿里·里达将其妹法蒂玛·马苏玛埋葬在这里开始,库姆就成为十二伊玛目派的圣地之一,是伊朗国内仅次于里达陵墓所在的马什哈德的十二伊玛目派第二大圣城。 库姆亦是相传伊朗核设施收藏的所在地。

本帖子中包含更多资源

x
插楼……
这么多级,楼主玩起来会不会有一种迫不及待想升到较高级别,买好球员的想法啊

升级是必须的,而且最开始几级,因为球队声望比较高,升级还是比较容易的。。但是我的玩法是,不买人。所以转会费对我没用。  发表于 2015-8-5 23:42
小将左后卫沈敏最后时刻的插上,绝杀了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎接哥斯达黎加球队,埃雷迪亚诺队的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日,江苏队有10个球员入选各级国家队

本帖子中包含更多资源

x
2018年8月小结,吴曦获得月最佳球员,并入选最佳阵容。

本月共进行了5场比赛,3胜2平。

本帖子中包含更多资源

x
新生Zannoni,终于打入了他职业生涯的第一个进球。

本帖子中包含更多资源

x
出租一名年轻球员,每个月有5k的租金,也是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
暂停一周的联赛重燃战火,江苏队客场挑战兹拉特莫拉夫采维翁队。斯洛伐克甲级队。

兹拉特莫拉夫采是斯洛伐克的城镇,位于该国西南部,由尼特拉州负责管辖,面积27.15平方公里,海拔高度196米,2006年人口13,345,其中八成居民信奉罗马天主教。

本帖子中包含更多资源

x
意外输球,看来国家队比赛占用了太多的球员精力。

本帖子中包含更多资源

x
还是客场,这次是在比利时,挑战领头羊,奥斯滕德队。幸好斯洛伐克和比利时也不远。

奥斯滕德是位于比利时西佛兰德省部的一座城市,人口68,931人。

本帖子中包含更多资源

x
果然不出媒体所料,本场比赛火花四溅,江苏队在客场输给了领头羊,在联赛刚刚开始的时候,就已经落后榜首8分了。

本帖子中包含更多资源

x
rockyangjie 发表于 2015-8-5 14:45
插楼……
这么多级,楼主玩起来会不会有一种迫不及待想升到较高级别,买好球员的想法啊

欢迎随时插队。。