楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

两个前锋各进一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场挑战南美洲队,好像就是在南美洲的乌拉圭的首都。

蒙得维的亚是乌拉圭首都,位于拉普拉塔河下游,濒临南大西洋,面积为530平方公里,人口138万,相当全国人口的一半。它是乌拉圭全国政治、经济、交通和文化的中心,乌拉圭的最大海港,也是乌拉圭的海上门户。

本帖子中包含更多资源

x
比起首发的Toloza,替补上场的李涛效率更高。特别是后一个进球,后场长传形成单刀球,冷静的趟过守门员打入空门。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最后一个主场赛事,迎战德黑兰火车头队。首回合客场打平。

本帖子中包含更多资源

x
2018年4月小结,仅获得月度最佳教练提名。

本月共进行了5场联赛,5胜。先锋杯进入决赛

本帖子中包含更多资源

x
上半场打了个盹居然落后,还好江苏队及时调整了状态。

球迷们也很支持,打破了上座记录

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,客场挑战人妖队春武里府队。

春武里府在泰国东部,西南面是泰国湾,北到东南面分别是泰国的北柳府、尖竹汶府和罗勇府。有著名的旅游城市芭提雅。

本帖子中包含更多资源

x
为了备战先锋杯决赛,上了全部替补。好吧,输了也无所谓。

本帖子中包含更多资源

x
迎来了首次先锋杯决赛。客场挑战Aguila队。萨尔瓦多超级球队。

圣米格尔是圣米格尔省的首府,萨尔瓦多的人口第四大城市,也是萨尔瓦多第二大重要城市,位于首都圣萨尔瓦多以东138公里,距离圣米格尔火山2,129米。 圣米格尔是萨尔瓦多咖啡、纺织和化学工业的重要中心,2007年人口为218,410。

第一次先锋杯,江苏球迷都很激动,对方32000的球场,有31000是江苏队的球迷。这到底是谁的主场啊?

本帖子中包含更多资源

x
常规时间互交白卷,但是加时赛打得激情四射。最后江苏队笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x

靠。好多钱的  发表于 2015-7-22 16:18
江苏队又一次加冕双料冠军。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯季末集锦,最佳射手和助攻都是江苏队的。

本帖子中包含更多资源

x
中国队参加世界杯的大名单出炉,江苏队有7人入选。

本帖子中包含更多资源

x
青年队也传来喜讯,江苏舜天U18青年队提前一轮,获得了联赛冠军。祝贺他们。
同样也获得了最佳射手和助攻。

本帖子中包含更多资源

x
联赛升级附加赛,天津队和阿塞拜疆航空争夺最后一个晋级名额。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队的外籍前锋,老将Toloza决定赛季后退役。好吧。走好。

本帖子中包含更多资源

x
最终吴曦还是没能入选最终的23人名单,江苏队有6人参加世界杯。

现在把6个人的能力show下。
孙可,2001青训生

任航,2011由长沙金德转会而来。

王洋,2016青训生

张涛,2015青训生

李昂,2013直接从河海大学提拔上来。

刘飞,2015青训生

本帖子中包含更多资源

x
天津队还是功亏于溃,升级附加赛决赛输给了对手,阿塞拜疆航空获得了最后一个升级名额。

本帖子中包含更多资源

x
世界足球郡制甲B联赛第一组

本帖子中包含更多资源

x
王洋还获得了最佳射手和最佳球员称号。

艾雷尔森和王洋入选联赛年度最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x