[FM2015] 纯青训致敬弗格森!Thank You Sir Alex!苏甲联赛2018/19赛季 东斯特灵郡篇

《Thank You Sir Alex》

执教时间:2014年6月24至今
俱乐部简介:东斯特灵郡足球俱乐部
官方网站:www.eaststirlingshirefc.com
荣誉:苏乙联赛2017/18赛季冠军
执教时间:
俱乐部简介:圣米伦足球俱乐部
官方网站:www.saintmirren.net
执教时间:
俱乐部简介:阿伯丁足球俱乐部
官方网站:http://www.afc.co.uk/home.php
执教时间:
俱乐部简介:曼彻斯特联足球俱乐部
官方网站:http://www.manutd.com/

执教时间:
国家队简介:苏格兰国家队
官方网站:http://www.scottishfa.co.uk/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

Who Are You?

格兰乙级联赛球队东斯特灵郡(East Stirlingshire)的球迷们聚集在俱乐部大门外,挤破头也要贴在铁栏杆上,因为空降到球队的主教练i3·ferguson马上要从俱乐部办公区走出来了,球迷都想目睹i3的尊容。球队死忠互相讨论着,“这他喵的是谁啊?他是日本人吧?或者是韩国人?”部分死忠不看好这个空降而来的新任主教练。但是球迷们还有另一种声音,“看他年纪轻轻,一表人才,谈吐间散发着致命的亲切感,特别是他那一颦一笑,简直是......呕!呕!!让我吐一下。五毛水军的工作不容易啊,我要求酬金加倍!”

忽然喧哗声响起,原来i3·ferguson出现了!球迷纷纷向新任主教练表示问候,友好地,真诚地,“こんにちは!”“안녕하십니까!”,i3·ferguson驻步在球迷面前,约低下了头,这个奇怪的动作,让球迷瞬间安静了,他们不知道这个主教练是怎么了,难道是说错什么了吗?或是主教练身体不适?到底是怎么回事呢?

刚刚走出办公区的i3·ferguson大老远就看到铁门外的众多球迷了,出于礼貌,i3·ferguson特意走了过去,站在球迷面前,希望给球迷留下一个好印象,当他准备开口时,就听到了球迷友善的问候......

“看!他抬起头来了!”有球迷喊道。

i3·ferguson深呼吸了一口气,开启了吐槽模式......“说尼玛的日语啊!说尼玛的韩语啊!敢不敢说汉语啊!是不是以为我是日本人啊!是不是以为我是韩国人啊!洗干净你们的耳朵给我听好了!老子是中国人!孔子是中国人!我是中!国!人!”一波爆发后,i3·ferguson得意的扫了球迷们一眼,发现球迷都呆滞了,“嘿嘿,被我的霸气折服了吧!”

“主教练刚才说了一大串神马?都是外国语,我听不懂,你们谁能听明白吗?”球迷们互相询问着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

成功捕捉老K小号!  发表于 2015-8-10 08:44

开启纯青训之路!

“喂?是主席吗?我是i3啊,就是那个事啊,喂,喂,主席,你在听吗?喂,喂~”这是主席第几次挂掉i3的来电了?估计i3自己都数不清了,因为......他根本就没记!i3又要重拨主席的电话了,突然手机发出duang~的一声,有短信来了!是主席发过来的,内容是:求你别打电话来了,你要求充分利用俱乐部的青训系统,不进行任何买球员的行为,这个要求我答应你了,别再来电话骚扰我了!看完短信,i3露出了诡异的一笑,仿佛以后还会发生神马更骚的事情。

原来i3只对纯青训的俱乐部感兴趣,换句话说,即使俱乐部没有纯青训的打算,i3也会强制调教俱乐部,将其改为纯青训的......完全不讲道理。就像那句话说的,你听或不听,我都要说,管你听不听!你应或不应,我都要做,毫无道理。自此,东斯特灵郡的纯青训之路开始了。

442控

斯特灵郡的球员们,你们可以叫我i3,我善于钻牛角尖,我只会死抱442,你们说我固执,我会理解为这是坚持。总之你们惨了,因为你们的主教练只会玩442,咩哈哈~主场442,客场442,关键是玩得还不太好。别哭啊,这不才刚开始玩嘛。对了,你们可以指责我的战术思想落后,反正我也不会改,咩哈哈~以后的愉快生活就要开始了,各位亲,你们准备好了吗?
支持Sir Alex!!!!!!!!!!!!!!!!!
占楼等弃档

战术一窥究竟

442的复古战术让东斯特灵郡喜获热身赛之王的美誉,球迷纷纷讨论主教练的442到底是怎样玩转的,竟然球队热身赛保持不败。为了一探究竟,球迷不惜用钱行贿俱乐部工作人员!希望得到球队战术布置板的高清照片。这狗屎的注意当然被俱乐部工作人员严词拒绝了,丢什么都不能丢了节操。所以工作人员收下了钱,却把球迷交给了国家......本着一副热心肠,从与人为善的角度出发,i3及时制止了工作人员的行为,并将钱交给了国家,送走了球迷,还免费赠送了442战术面板的高清照片给他。这一刻,球迷眼中的i3身后闪耀着佛祖般的慈爱之光,只让人痛哭流涕,低声哭泣,“不是说免费赠送吗?能把钱还给我吗?”

如果客場的話可以改成反擊或是防守嚴謹,勝率會上升不少,最近把戰術文看完有點小心得。  发表于 2015-8-10 13:09
还好还在第一页{:soso_e113:}

唯一的青训生

然是走纯青训的路线,那就必须盘点一下目前东斯特灵郡有多少青训生。严格来说,只有U20的Chris Hendrie一个......啪!看到只有一个青训生,i3怒从心生,当即摔烂一个纸杯!纸都摔烂......这是有多大的仇啊?又听到啪的一声,i3单掌击柜,怒吼:“爽!自虐就是这个滋味!”,办公室门口站着的清洁小妹颤抖着扶着木门,用一双极度渴望的眼神望着眼前的这个极品,不对,应该是这个男人。

扯远了......咳咳,回到正题来。Hendrie在他17岁的时候进入东斯特灵郡,根正苗红的球队青训生,未来会成为球队的绝对中场主力。至少在i3的眼里剧本是这么写的。

好棒的中場人才  发表于 2015-8-10 13:08
老K開新坑啦!!!
快點搶前排插樓

首秀失利

球了!苦等84分钟!i3的执教生涯首秀终于取得了进球!球迷们振臂欢呼,i3激动地冲向了场边!他沿着边线狂奔而去!垂头丧气的滚回来......尽然欢呼声只持续了1分钟,在第85分钟阿布罗斯就扳平了比分,由于是一场挑战杯比赛,必须分胜负,所以就到比拼颜值的时候了!!主场球迷发出惊叹声,“我的天啊,那个东斯特灵郡的球员长得实在是太丑了!”,果然这个颜值为负数的东斯特灵郡球员罚丢了点球,导致i3的首秀以一场失利而告终。“......这样的剧本,我不接受!”i3愤怒地把剧本摔在地上,扬长而去。
第一页尾巴上占一楼
小K加油~~~加油

一公升的眼泪

天的风有点大,气温只有16度,东斯特灵郡球迷感到一丝冷意,是冷风吗?还是冷血?联赛杯第一轮的比赛,东斯特灵郡球员Chris Townsley成为了全场最闪耀的星!看到这,请大家脑补背景音乐《夜空中最闪亮的星》。在Chris Townsley被罚下之前,东斯特灵郡还和主队法尔科克五五开,踢成1-1,但在31分钟后......啊,这真是个悲伤的故事,作为东斯特灵郡的球迷止不住的悲伤,留下了一公升的眼泪!这样的描写很夸张,有木有?写到这,i3放下了笔,轻轻合上了剧本,他不禁感叹:“编剧真TM不是人做的工作。”

苏乙联赛初阵

“开始啦,开始啦!球队新教练i3的苏乙联赛初阵即将开始!”球场外黄牛党挥舞着手中的几张球票大声喊着,“只有这几张球票了!亲们!不要吝啬你们手中的英镑了!”

比赛开始前,i3特意嘱咐东斯特灵郡球员,一切以和为贵,不能第一次见面,就噼里啪啦的糊对手一脸。所以球员们在场上都踢得很斯文,比分也很和气,虽然在快结束的时候,发生了小插曲,有东斯特灵郡的球员忍不住,对蒙特罗斯的球员下脚了,不过对手也本着大事化小,小事化了的原则,进行了冷处理,没有削了那个东斯特灵郡球员,出于个人隐私,就不曝光这名东斯特灵郡球员的姓名了。