楼主: i3·Ferguson

[FM2015] 纯青训致敬弗格森!Thank You Sir Alex!苏甲联赛2018/19赛季 东斯特灵郡篇

下赛季再见!

2015年5月2日,是个周六,下午三点,本赛季东斯特灵郡在主场完美谢幕,用一场胜利感谢了球迷们这一年来对球队的支持。由真正意义上的东斯特灵郡青训生Chris Hendrie为球队取得本赛季的最后一粒进球,这样的感觉,甚是美妙!”Chris Hendrie!好样的!你就是下赛季东斯特灵郡的队长了!“我很高兴,直接给了Chris Hendrie一个大大的承诺。虽然我不知道他是否受得起......再次感谢球迷们和看客们这一个赛季的支持,那么下赛季我们再见了!(写得这么敷衍......执笔者肯定是要赶着出门去吃饭。)

多吃点儿,反正楼主吃再多也长不胖!  发表于 2015-8-16 00:54
好有意思{:soso_e113:}

图个乐  发表于 2015-8-16 14:23
现在应该吃完了,更新了撒?

你回复的这个点.....我已经和周公谈天说地了。  发表于 2015-8-16 14:55

苏乙年度最佳球员!

外!号外!东斯特灵郡左后卫Nathan Shepherd荣获本赛季苏乙联赛年度最佳球员!这完全就是一种奇迹!球队排名不高不低,竟然出了本赛季最佳球员......“快!给我重新印名片!要加上一个头衔:赛季最佳球员缔造者!”我立刻让人事部的临时工去办这件事。Nathan Shepherd通过一个赛季的时间,让全世界都知道了东斯特灵郡的左路长廊已经被他一条龙承包了!突突突,助攻了!又助攻了!

纯青训补完计划一次性完成!

“开始了!开始了!”东斯特灵郡球迷们纷纷拥挤在俱乐部大门外,口中轻声数着,”1,2,3,4,5......21!再加上几个月前离队的4个人,一共25个人离开了东斯特灵郡!“,2015年5月31日刚到,俱乐部只剩下两名球员了......球迷们不敢相信,我上任时宣称的纯青训是如此直白,没有一丝含蓄。有部分眼尖的球迷发现在拎包走出俱乐部大门的人群中有2个东斯特灵郡青训出身的球员,不是留下青训出身的吗?这是怎么回事?有一个戴着鸭舌帽,低着头的小个子球迷说了一句:”好像是这2个离队的青训生露鸟比尺寸的时候,输了。“不管怎样,在东斯特灵郡的草场上,那一群16,17岁的小甜菜们才是俱乐部的希望,在我的默许下,新赛季球迷就能看到这帮小甜菜全面抢班夺权了。

丢丢丢丢丢个球

“不行了,不行了,要丢了,啊~”一个东斯特灵郡的球迷满脸痛苦地喊道,“啊~啊~要丢,又要丢了,啊~又被射了~”,坐在这个球迷身边的一个仁兄实在是听不下去了,他拔地而起!对着那个痛苦万分的球迷怒吼:“啊你妹啊!丢你妹啊!会不会说人话?”,那个苦逼球迷一脸茫然的望着这个仁兄,只见仁兄深呼吸一口气,换了一副笑脸,轻声细语,极其温柔地说道:“亲,请跟我读这两个字,找~sǐ~”。

新赛季苏乙联赛有一个传闻,关于东斯特灵郡的,大约是这样的,某日球迷A和B在聊天,A说:“当东斯特灵郡球员射门都踢飞的时候!哼哼!”B问:“怎么样?!怎么样?!”A答:“就是它们不进球的时候......”B瞬间石化了,10秒后才融化。

我完全没有想到新赛季里,已经一次性完成俱乐部纯青训补完计划后,竟然在赛季初期如此生猛,当然你们懂的,我说的是球队后防天团激情四射的表演。

这个文风对了!  发表于 2015-8-17 11:14
看过EVA后,我预感老I的游戏连载补完计划结局不妙。
最大数据库 发表于 2015-8-17 11:20
看过EVA后,我预感老I的游戏连载补完计划结局不妙。

EVA,心中的经典,当年收藏了整套TV版光碟,可是搬家后,现在已经找不到了........甚是遗憾。虽然最喜欢零号机,但是当年我买的是初号机模型......现在也找不到这个东西,估计弄丢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
i3·Ferguson 发表于 2015-8-17 11:43
EVA,心中的经典,当年收藏了整套TV版光碟,可是搬家后,现在已经找不到了........甚是遗憾。虽然最喜 ...

我有TV版26集收藏(两个结局)

说的我都想重新看一遍了,

主题曲最后一句“少年啊,成为神话吧“,太励志!

生命不能承受之重

“你快回来!我已经承受不来~”东斯特灵郡的主场竟然播放孙楠的歌曲......球队中有且仅有一名前锋,他叫James Munro,自从他在迎战东法夫的比赛中受伤,就买了一张三周游的例假票,不对,是病假票......James Munro轻轻地走,摆一摆脚,带走了所有进球!就在我焦虑万分的时候,James Munro打电话给我:“教练!这俱乐部的兽医室我待不下去了!!”,为了迎接James Munro的归来,球队上下一心,用一场大胜表示了James Munro无足轻重的地位,看到这份大礼,James Munro只想问候这些坑货队友,“......太阳啊你们!”。

真爱

谁在危难中一次又一次拯救东斯特灵郡?是谁在东斯特灵郡连续不胜的时候双手奉上3分?是他!是他!就是他!女王公园!让我们为他的善举欢呼吧,让我们保持一颗感恩的心,“来来来~亲~,在这份新的送分合同上签字吧。”我不怀好意地给女王公园主教练Gus MacPherson递上钢笔,“期待往后N个赛季里,我们合作愉快。”也许此刻Gus MacPherson心里想的是,这尼玛是丧权辱国的条约啊!
52楼是我的,有什么特别涵义?
我来回答楼上的意思:没有任何涵义

这也行,是在下输了。  发表于 2015-8-18 09:54

乱入

“好巧,你也来了。”东斯特灵郡球员James Munro手里拿着苏乙月度最佳球员的奖杯,正和前方的Martin Bell打招呼。当Martin Bell走近后,James Munro才发现,原来Martin Bell手中也拿着一个奖杯,“苏乙月度最佳年轻球员....呵呵,你懂得。”Martin Bell尴尬的和James Munro寒暄。就在两人客套的时候,有个人从他俩身边飘过,“凌波微步!!快看!”James Munro和Martin Bell目光齐落在那人身上,只见那人手捧奖杯,奖杯刻有苏乙联赛月度最佳教练字样,往上看,“哎呀,这不是我们的主教练吗?!”Martin Bell突然发现。就在这一瞬间!我的❶查克拉发动了,我感受到了两束射线,通过人类的瞳孔发散出来,照射在我用❷圣光气制造的❸气钢斗衣上。我头也不回地往身后甩出两个❹元气弹,duang~一切又恢复了平静。

注:

❶查克拉,日文:チャクラ,粤语译作“卓罗”,是人体掌控各组分能量完美融合所产生的一种能量。是施展忍术、幻术、体术或制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质的能量来源。

而这种能量组成为:1.从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。2.经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。3.若修炼仙术,则一份为自然能量。

提取查克拉后经由“结印”才可使用“术”。

查克拉变化有二:形态变化、性质变化。

❷❸将金黄色的特殊斗气布满全身,使之战斗能力大大增强。仙水仅用十年时间修炼出来的终极斗气,比灵力更加稀有强大,该圣光气连幻海用一生时间也修练不出来。利用圣光气可制造出气钢斗衣,将圣光气环绕在周围后形成一副盔甲,增强攻击或防御。

❹元气弹【元気玉(げんきだま)、Genki damaSpirit Bomb】是日本动漫《龙珠》中悟空的招式,使用者为主角孙悟空,另外沙鲁也表示自己如果想用的话也能使出来。

保级......成功!

过东斯特灵郡青兄弟连一个赛季的努力,俱乐部在全面纯青训化的首个赛季成功保级!随着更多的青训生逐年入伍,我相信东斯特灵郡的成绩会越来越好。在这里,我要点名表扬Sandy Ross:“咳咳,Sandy Ross同志,生于1999年8月5日,属于90后的尾巴,00后的前奏。Sandy Ross贵为第一届青训班的状元,他在加入东斯特灵郡这个大家庭后,立刻就被一线队主教练i3,也就是我,上调到一线队进行各种花式调教,他为俱乐部踏出纯青训的第一步贡献了第一份力量,他是个好同志,让我们深刻缅怀他,愿他万古长存。”台下一片骚动,“我TM的还没死呢!”Sandy Ross愤怒地丢出球鞋。听到这有声的抗议,我虎躯一震,脸露微笑,“呵...呵...说着说着走神了。”

跳槽?

“俱乐部食堂的饭菜实在是太难吃了!”我丢掉牙签前,还是忍不住发一下牢骚,“算了,算了,看在免费供应,能节约伙食费的份上,要求不能再高了,我还是回宿舍上网吧。”

网络上充斥着各种博人眼球的新闻标题,看得我眼睛疼,就在我准备关闭电脑的时候,屏幕右下角弹出一个提示框,苏超圣米伦在招聘主教练!机会可遇不可求,我立刻投递了执教申请。至于这样的行为会给我的东斯特灵郡执教生涯造成什么影响,东斯特灵郡主席会会不会发火,我可没空想这些。“呀,申请有回复了!神速啊!”我惊喜的发现。当我点开邮件,如下文字映入我的眼帘:你丫的一个苏乙联赛的无名小教练,还妄想执教我大苏超的球队,也不吐点口水照照你什么样子,给你回复就是浪费我们的时间,不过好在我们时间比较多,以上这些话都不是圣米伦官方回复,只是俱乐部临时工写的。以下才是正文,你被拒绝了。

“.......”我竟无言以对。

看这篇文章的质量就知道,这应该不是老K找的临时工写的,本尊无疑。  发表于 2015-8-18 17:55
@最大数据库 看这篇文章的质量就知道,这应该不是老K找的临时工写的,本尊无疑。  发表于 2015-8-18 17:55
-----------------------------------------
质量?一般来说施工得慢不是怠工就是细工。

死敌

敌之战意味着什么?疯狂的死忠!平时东斯特灵郡主场只有四百多人看球,但是本场比赛,东斯特灵郡主场迎接斯登豪斯姆尔的挑战,死敌!宿命!涌入1212名观众,东斯特灵郡球员Gary Donaldson在87分钟的绝杀,这一切简直是美如画啊!这个时候,我应该说点什么,但是......“哎哟~谁啊,谁把衣服都丢下来了!”我赶紧把套在头上的衣服扯下来,“庆祝的时候有点分寸好吗!”,当我低头看见手中的不是衣服,而是bra的时候,我震惊了!“但是呢,庆祝的时候也应该要有激情嘛。”我朝人群中不断张望并大声呼喊,“哪个女球迷的bra掉了?”

副班长初体验

”WTF!“我震怒了,准确地说是东斯特灵郡主席Tony Ford震怒了。在我接手球队后,东斯特灵郡第一次当选苏乙联赛副班长!”主席大人,下雨了.....打雷了......是不是应该让我回家收衣服了呢?“我机智的说道。虽然主席答应俱乐部全面化青训,但是如果因此降级的话,必须要有人承担责任,那个人毫无疑问就是我......”别急,别急,主席大人你看,现在只是第24轮,还有12轮联赛才结束,相信我,我们不会降级的。“我用自己的❶写轮眼,放射出❷M87光线!”我擦,主席大人,主席你人呢???“我四处寻找主席。

注:

❶漫画《火影忍者》中的一种瞳术,六道仙人长子因陀罗的后裔宇智波一族的血继限界,[1]  可以通过强烈情绪刺激开眼并不断进化,在经历亲近之人去世之后可进化为万花筒写轮眼。亲兄弟之间通过移植能够融合成永恒万花筒写轮眼。因陀罗的转生者在得到阿修罗的力量之后可以进化为轮回眼。

❷M87光线(佐菲·奥特曼)87万摄氏度的高温,是奥特兄弟中最强的单体光线。
看得我觉得有些代沟了,火影,奥特曼,我全都没看过!{:soso_e120:}