楼主: i3·Ferguson

[FM2015] 纯青训致敬弗格森!Thank You Sir Alex!苏甲联赛2018/19赛季 东斯特灵郡篇

首个主场告捷

“各位观众,各位听众!现在我在东斯特灵郡主场Ochilview Park采访i3·ferguson!”一位私人电台的播主贴身逼近i3。一介草民i3哪遇过这样的突发事件,吓得不停后退,口中大呼:“保安!安保!”,说时迟那时快,i3身后闪出三个人影!他们分别是路人甲,路人乙,路人丙......其中路人甲语重心长地告诉i3,“你认为咱这非职业俱乐部还有钱请保安吗?除非有自愿的,比如我们路人三兄弟。”说完这句话,路人甲乙丙就在i3身后筑起了一堵人墙,牢牢挡住了i3的退路。i3顿时有了安全感,不过他总感觉好像哪里有点不对......突然,i3感受到了执笔者深深地恶意......

球场边,i3手指东斯特灵郡球员David Greenhill的方向,恶狠狠地咒骂,“你丫的,送到嘴边的饼你都不吃!你还想不想当煎饼侠了!你这是要毁了球队首个主场演出吗?!”东斯特灵郡的替补球员实在受不了i3的喋喋不休,善意地提醒了一下,“教练...我们已经一球领先了,你都骂了43分钟,要喝口水吗?”

小伙子,你的思想很危险。

“最近东斯特灵郡有名球员思想上出了问题,这是很危险的!”i3正在球员休息室里训话,“这是要犯错误的!说的就是你!Neil McCabe!你丫的那是神马眼神!信不信我给你小鞋穿?”正是Neil McCabe那桀骜不驯的眼神,出卖了他自己,于是他得到了一个奖励,i3特别批准Neil McCabe可以自行招商,为自己的职业生涯寻找买家。不过话说回来,Neil McCabe心气也是蛮高的,东斯特灵郡才参加了两场杯赛,两场联赛,本赛季余下比赛还多的是,出场机会一大把,而且他也已经有过一场比赛替补登场了,年轻人,想法很多嘛。反正此人不是球队青训出身,能弃之绝不留之。

然并卵

斯特灵郡在伯维克流浪者的地盘上策划了一个极富想象力的进攻!从本方大禁区一个大脚长传,然后的故事美如画,进球后球员在球场上激情庆祝,i3则在球场边冷静思考,他模拟着赛后新闻采访的场景。“如果有记者问对于这样的助攻,我有什么看法的时候,我应该怎么回答呢?”i3冥思苦想,“哪个姿势拍照比较帅呢?如果我说看到这样的助攻时,我的下巴都掉下来了,那么我要不要用手托住下巴呢?对了,我的中山装是不是要换成阿玛尼的风衣呢?”各种脑补画面充斥着i3的大脑,东斯特灵郡替补席上,球员们不断摇晃着i3,“教练!醒醒!醒醒!我们被逆转了!怎么办?!”

似曾相识

场景似曾相识啊!1分钟前取得进球,1分钟后就丢球......“难道你们忘了大明湖畔的蒙特罗斯了吗?”i3忍不住地提醒东斯特灵郡的球员。何况在下半场,东法夫还被罚下一人......可惜,东斯特灵郡全队是拜耶稣为大哥的!生来仁慈是信条,所以......东法夫还不快派人来谢不杀之恩?赛后i3看了看苏乙联赛积分榜,东斯特灵郡,进五球丢五球,积五分,“老板!给我来包555香烟!我不抽烟,烧着放松自己的心情。”

喂!你们的主教练掉了!

莱德客场挑战东斯特灵郡的苏乙联赛正在进行中,双方目前都没有取得进球,场边的教练们看得很着急,i3正在冥思苦想,思索破敌之策的时候,克莱德主教练Barry Ferguson率先出招了!他竟然......把自己换上场了!看到这个换人,i3的下巴都掉到地上了。这一刻Barry Ferguson不是一个人在战斗,拉尔森俨然附身!就在不久前,赫尔辛基的主教练拉尔森看不惯手下球员在球场上的渣渣表现,把自己换上场了。

赛后新闻发布会上,i3对着Barry Ferguson说了一句:“神人,请收下我的膝盖!”,克莱德的主教练Barry Ferguson竟然被评为本场比赛最佳球员......这让i3情何以堪,“可惜不能让自己出场比赛,”i3愤愤不平的说,“否则,哼哼!”

还是在苏州有基情啊!

是啊,在苏州才有回到主队的感觉啊。  发表于 2015-8-12 13:05
是啊,在苏州才有回到主队的感觉啊。  发表于 2015-8-12 13:04
是啊,在苏州才有回到主队的感觉啊。  发表于 2015-8-12 13:04
是啊,在苏州才有回到主队的感觉啊。  发表于 2015-8-12 13:03
然并卵,不过是 禽兽+耳屎 的重复 重复 再重复...
求問那編號的進求示意圖怎麼叫?

2D动画!  发表于 2015-8-13 23:40
aeolusbox 发表于 2015-8-12 17:22
求問那編號的進求示意圖怎麼叫?

编号的进球示意图是什么?

射得多不如射得准

“这TM的什么鬼?还能愉快的游戏吗?”i3愤怒地把手中的战术本丢向安南竞技的主教练那边。好心的安南竞技球员Scott Davidson朝着i3跑过来,“难道他是来捡起战术本要还给我吗?”i3这么一想,顿时觉得自己丢本子的行为实在是太不礼貌了,太丢人了,一点涵养都没有。越来越近了,i3仿佛已经能闻到Scott Davidson的汗味香,那不是普通的汗味,那是阳光以最明亮最透彻的方式,与鲜嫩的肌肤交流后,产生的爱情结晶,接着肌肉和汗腺的默契配合,让这温柔热情的汗珠瞬间涌出又随即流淌,只留下迷人的香气......呕呕呕!!!写不下去了!!!

看!Scott Davidson站在了i3面前,他伸出了一只手......开始庆祝刚才取得的进球!!!“哎呀,我擦,你丫的来挑事的吧!滚啊!”i3脱下皮鞋砸了过去。

就是球員是用編號代替的進球動圖
很喜歡這個東西
要怎麼叫出來阿?

你说的是2D吧,在参数选择里,关闭3D比赛显示就行了。  发表于 2015-8-13 00:11
aeolusbox 发表于 2015-8-12 23:54
就是球員是用編號代替的進球動圖
很喜歡這個東西
要怎麼叫出來阿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

外星人来了!

可怕的敌人不是对手,而是自己人......这句话说得实在是太对了!i3忍不住说出这句话,这都要拜谢东斯特灵郡门将Richie Barnard所赐。当时的情况是怎样的呢?据Richie Barnard本人回忆,在阿尔比恩流浪的球员似传似射后,一刹那,Richie Barnard开始思考是用左手接住来球,还是用右手接呢?哪个姿势比较帅呢?电光火石的几秒,对于Richie Barnard来说,好像发生了很多事情,所以Richie Barnard很肯定的认为,在足球脱手的前一刻,他被外星人绑架了,被推上手术台,又被传送回到球场上!面对这样的理由,i3只想说:“编,你继续编!奥斯卡最佳编剧获奖者就是你了!”

看完了!

这文风和老K本人气质完全不符啊?

瞄了一眼头像,哦,是年轻时的老K~~~

原来年轻时的老K还是挺正经滴!

别这么夸嘛,反正我也不会脸红,受得起,A_A  发表于 2015-8-13 09:37

残美十月

月蔚蓝色的天空.在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在翠绿的足球场上;翠绿的草皮,增添了浮云的色彩,分外绚丽。i3完全沉醉在这份和气中了,可是......“这TM的和比赛有什么关系呢?”i3想到这立刻把笔锋一变,十月的苏乙赛场上,对于东斯特灵郡而言,同样是和和气气,主客场都喜获3分,这美妙的感觉让i3又沉醉了。

就在这时,有个看客尖锐的指出,“球队在阿布罗斯主场尽吞三蛋怎么解释?”听到这样的质疑声,i3沉默了,他在寻思着怎么回答才能既得体又能让对方满意,i3的脑细胞迅速燃烧,很快他就感到自己的脑细胞不够用了!他想不出最佳回答......啪!i3拍案而起!笑眯眯地轻声细语道,“报喜不报忧嘛......”

对了,本月最衰的男人Richie Barnard有话要说。“这尼玛的不是坑爹,而是坑门将啊!”Richie Barnard面对记者采访,要控诉这社会的不公,人性的不善。记者朋友纷纷表示,“没图你说个JB啊!”,于是Richie Barnard转身求助主教练i3,那深邃的眼神充满着欲望,不对,是渴望......仿佛要吞噬i3的灵魂,顿时i3虎躯一震......写不下去了!还是直接给他一张gif图片吧。

2D画面越看越可爱  发表于 2015-8-13 12:36

弗格森时间?

尔金城和东斯特灵郡的比赛已经进入补时阶段,时间分分秒秒地过去,比分还是0-0,我低头看表,各位请脑补弗格森在补时阶段不断看表的画面。“这尼玛的手表是不是坏了?怎么秒针走得这么慢!”我心急的嘀咕,“算了,还是看我右手的电子手表吧。”说完我抬起右手,“咦!我擦,我的水果watch呢?混蛋!什么时候被人摸走了!幸好我还有一个怀表可以看时间。”我从胸口掏出那块24K铂金镶塑料钻石的怀表,读起时间来,“补时已经2分钟,3分钟,4分钟......5分钟!6分钟!!”就在这个时候,球场上传来欢呼声!进球了!!我振臂欢呼!发现是......埃尔金城进球了!瞬间我的吐槽值暴涨,即将Max!这超长补时怎么回事?

救人救到底,送佛送到天。

早我接到阿布罗斯主教练Allan Moore的电话,“你丫的是不是跟我有仇?还是我欠你的?每次都是拿阿布罗斯开刀,好歹我们也是苏乙领头羊啊,给点面子好吗?”,刚接电话,我就接受了Allan Moore的洗礼......“劫富济贫!侠义人士之本分!”我据理力争。话说回来,阿布罗斯真的很背,真的是东斯特灵郡的救星,俗话说救人救到底,送佛送到天,东斯特灵郡上次收获3分也是阿布罗斯赐予的。“领头羊,谢谢你的好意,我们心安理得的接受了,咩哈哈~”我不怀好意的笑了。

这次居然叫人家的名字,阿布罗斯,想当初你和人家一起看月亮的时候,叫他阿布罗耿小甜甜。  发表于 2015-8-16 00:51
这个联赛赛程是什么样的?十个队打几轮啊?

36轮,互相厮杀四次。  发表于 2015-8-15 16:01

做人不能太迪玛利亚!

“有谁见到我的助教George Shaw吗?“我在俱乐部办公区不断询问路过的工作人员,”奶奶的,在联赛末期助教竟然不见了!失踪了!电话也没人接!做人不能太迪玛利亚啊!“翌日,苏格兰某体坛网站爆料《George Shaw正式跳槽到苏格兰甲级联赛格里诺克莫顿》,看到这则新闻我的小心脏哟,简直要气炸了,这玩的哪出?完美重演了迪玛利亚那点事。算了,生活还要继续,马上打电话给人事部,让他们招聘新的助教去。

”喂,人事部吗?“我立刻打电话,很快电话那头就有人回应了。”老大,你就在我们办公室门口,还要打电话?其实我想说的是......我们不是人事部!我们只是打杂的临时工。“兼职去大街上发招聘传单的小伙子怒吼到。

逗你们玩

”别挤啊!再挤都要挤出乳沟了!“那位发传单的临时工立功了,正是有他的不断努力,今天!我的办公室大门被十个苏格兰大汉挤爆了......我挑选教练优先看中的是三大基础能力,即决心,激励,纪律,这三项必须都到达一定标准后,我才会去看他的业务能力。综上所述,”除了Lee Leitch,其他人都可以留下来!”大汉们听到我这句话,都兴奋得跳了起来。“......留下来吃个晚饭就各自回家抱老婆吧。“我终于把前后句完整说出来了,虽然延迟数秒。苏格兰九大金刚顿时暴走了!他们纷纷就近取材,搬起桌椅向我冲来,那表情,简直是要菊爆的感觉。我必须,立刻,马上闪人,不然后果不堪设想,逃跑的同时,我还不忘嘱咐Lee Leitch,”Lee Leitch你现在就可以走了......走去人事部签合同吧。

“吃完回家玩老婆”,名句!  发表于 2015-8-16 00:53