楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

AC米兰王朝 发表于 2015-9-9 21:01
有两点。一点是训练方面的,我的训练都是队伍磨合+团队。球员之间相互熟悉很重要,有了熟悉才能有团队合 ...

训练是跟着位置走 还是球员的属性走啊 比如:两边是前场组织核心的话,球员训练是内锋进攻还是前场组织核心啊?
金发担当Jung 发表于 2015-9-9 21:39
训练是跟着位置走 还是球员的属性走啊 比如:两边是前场组织核心的话,球员训练是内锋进攻还是前场组织核 ...

训练按照属性走,跟位置没关系,要啥属性走啥,其实这方面没咋研究过。最近也在看,并不是训练加的越多越好,主要还得看关键属性,比如前锋,你练全能,虽然涨的多,但是感觉还不如直接练抢点来着实在。还在研究中,这玩意太费劲,每一个赛季看不出来,即使有的属性很亮眼,但是打起来就不是那么回事了。
AC米兰王朝 发表于 2015-9-9 21:43
训练按照属性走,跟位置没关系,要啥属性走啥,其实这方面没咋研究过。最近也在看,并不是训练加的越多越 ...

还有个问题:赛季前训练和赛季中训练怎么练比较合适啊 我球队老是熟悉战术好慢啊
AC米兰王朝 发表于 2015-9-9 21:43
训练按照属性走,跟位置没关系,要啥属性走啥,其实这方面没咋研究过。最近也在看,并不是训练加的越多越 ...

威廉打伪九号合适还是边路合适啊?
金发担当Jung 发表于 2015-9-9 22:22
威廉打伪九号合适还是边路合适啊?

威廉没用过,你看属性  适合哪个就用哪个,伪九不独的话,全队还是能进很多球的。
训练拉倒最左边。赛前肯定需要训练一定时间的体力,差不多一个月左右就行。右边战术没满的情况下,就是比赛战术,满了就换成团队合作。训练 中间那个移动条,一直在最左边就行

谢谢了呀!!!  发表于 2015-9-10 09:33
昨天新下载好fm2015,开档我米,踢了4场意甲。经常见到的情况是德容在前场传球失误,被打反击,拉米和阿莱士被爆成狗。德容是右中场,新买了Romero打左中场,队伍磨合度才80%。是我的中场太弱,还是中卫太弱?还是磨合不够呢?
求问楼主!!!!米兰原版人马能用这个阵型么?
nb的数据,顶一个
therob 发表于 2015-9-10 09:58
昨天新下载好fm2015,开档我米,踢了4场意甲。经常见到的情况是德容在前场传球失误,被打反击,拉米和阿莱 ...

德容都是开档直接卖的货,罗梅罗打右边好点。再说,你上德容不如上玻璃。左边罗梅罗右边玻璃也行。这样中场拦截好点。左中场是球队主要枢纽,。要想有进攻性,左边还是上个有进攻的人,罗梅罗不适合。
mengyonglin 发表于 2015-9-10 10:52
求问楼主!!!!米兰原版人马能用这个阵型么?

能,人员够用。前锋得补一下。米兰开档现有人员差不多,看你打没打补丁了,不打补丁,得补一下前锋,
AC米兰王朝 发表于 2015-9-10 14:45
能,人员够用。前锋得补一下。米兰开档现有人员差不多,看你打没打补丁了,不打补丁,得补一下前锋,

训练都是咋设置的,贴个图
对了,楼主能晒下你阵容的CA图么?
AC米兰王朝 发表于 2015-9-10 14:43
德容都是开档直接卖的货,罗梅罗打右边好点。再说,你上德容不如上玻璃。左边罗梅罗右边玻璃也行。这样中 ...

开档太穷了,卖了德容就没人用了
超屌的战术~~神了! 感谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孙权6 发表于 2015-9-10 15:20
训练都是咋设置的,贴个图

球队一般训练(左边的)——球队磨合(刚开始一个月用体能)
中间滑条——最左边
赛前训练——仅战术(战术满了以后换成团队合作)
不知道什么原因,这俩货一个赛季了完全适应不了这个打法。。。费神就很牛啊。。。。

不过PA高就是有人气啊,AI都知道这俩货有点牛,舍得大出血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该是目前的极限了,再高推荐的话没反应。。。身价是硬伤啊
用的尤文 阿历克斯 椰子 博努奇 师太 由Mc罗梅罗 两个边路 用的佩雷拉和科曼 站桩莫拉塔 伪9第八啦 打了半个赛季
训练按楼主弄的 基本每场都失球而且2个以上 进球做多4个 大奶阿历克斯   实际并没有达到楼主的效果 问题出在哪里啊
亲测战术,比SIRGOAL最终版感觉稳定的多,磨合度满了之后各种赢~但是比分没楼主那么夸张,都比较正常,但是客场也能赢。真的是极好的,而且不像sirgoal那个战术赢的提心吊胆。场均4球吧,可能是因为我没有手榴弹球员。    感觉这个战术CA相同或者低的情况下,完全是靠BUG和士气赢球, CA碾压就不说了。各种流畅配合。适用于各种球队。