楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

没办法。这代引擎就这样。单刀永远不会进,流畅配合很少。有这个战术,除开BUG角球和手榴弹。应该算是配合比较流畅的战术了!
WL WR有啥推荐的,  用DL DR 训练新位置行吗?

用的唐卡斯特升超第一年第四 ,这赛季换战术了

DL比较差劲, DR是美国的那个查理~~

上次改的阵问题还是很多,算是失败了。唯有改变思路,牺牲了一部分攻击力,重新改阵,这次是成功了。我已经用了2个赛季,主客场的防守都很稳固,极少丢球,攻击力也只削弱了四份之一,但是进球也算很多了。
这阵不再是中游以上才能用的阵,现在是强弱通用。
总之我很满意这次改阵。
不过训练问题要注意一下:
我只用两种训练
1、均衡+进攻跑位,效果是前锋进球多,但是一场比赛球队进球数会比第2训练法少1-3球,场面既华丽又充满激情,我个人喜欢这个训练,能刷前锋,C罗场均帽子有没有。
2、磨合+团队合作,效果是前锋进球没上面的多,但也能场均一球,因为是多点开花的关系,球队的攻击力更胜一筹,而且传切配合快速流畅,是另外一种华丽。场面控制力很强。假如你玩的是弱队,我个人建议你用这种训练,能出更好的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tracislooo 发表于 2015-9-11 09:41
WL WR有啥推荐的,  用DL DR 训练新位置行吗?

用的唐卡斯特升超第一年第四 ,这赛季换战术了

就选爆发速度双15以上的就行,还有我改版的战术刚刚发了,在你楼下,你可以试试
batigoal.zyh 发表于 2015-8-25 11:10
阵是好阵
豪门用更好
屌丝点就不行了

朋友,你叫我发的战术我重新改了,在楼上。
AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 09:33
15年转会记录。感觉这代卖人还是不那么难的

强烈请教 沙拉维99M咋卖出去的,我也玩米兰,你能卖出去的人我都卖不出去,好几个都解约了。还有手榴弹球员最好哪个位置的人,我有查理。
a490508547 发表于 2015-9-11 10:08
这是我改过的,大家可以试试,防守进攻再上一个档次,不过因为我的档已经是豪门了,所以不知道弱队是否能用 ...

瓦达拉是个好球员,练起来卖切尔西了。
a490508547 发表于 2015-9-11 10:08
这是我改过的,大家可以试试,防守进攻再上一个档次,不过因为我的档已经是豪门了,所以不知道弱队是否能用 ...

下班回家试试看,不管效果如何,先赞一个,太费心了
a490508547 发表于 2015-9-11 09:39
楼主,我用了你的战术4个赛季,终于知道了你的阵的防守漏洞了。
       原来你的阵的缺点是中后卫 ...

研究的可以啊,赞一个。众人拾柴火焰高。
AC米兰王朝 发表于 2015-9-10 14:43
德容都是开档直接卖的货,罗梅罗打右边好点。再说,你上德容不如上玻璃。左边罗梅罗右边玻璃也行。这样中 ...

德容每场都吃牌,不是黄就是红,开档必卖。不管是哪种阵型,中场永远都是最重要的位置。
a490508547 发表于 2015-9-11 10:09
就选爆发速度双15以上的就行,还有我改版的战术刚刚发了,在你楼下,你可以试试

我想要正常站位 ,最好DLDR  现在好的边后卫本身就难找,,进攻边后卫更少了。
wind4cm 发表于 2015-9-11 00:15
不知道什么原因,这俩货一个赛季了完全适应不了这个打法。。。费神就很牛啊。。。。

不过PA高就是有人气 ...

你这个皇家米兰是几个意思啊。
坐等楼主完成最终战术!!!自己研究阵型战术实在太辛苦
shiwanzi86 发表于 2015-9-11 10:15
下班回家试试看,不管效果如何,先赞一个,太费心了

对了,我的前锋配置主要是想刷C罗,才用9号半的,这样会稍微牺牲了抢点的攻击力,你把前锋配置改回楼主的配置就好了
mengyonglin 发表于 2015-9-11 10:28
你这个皇家米兰是几个意思啊。

自建俱乐部。。。
tracislooo 发表于 2015-9-11 10:23
我想要正常站位 ,最好DLDR  现在好的边后卫本身就难找,,进攻边后卫更少了。

AI的边路太难防了,所以都习惯以攻代守,而且位置前提可以加大逼抢范围

那我的中卫不得都练DM位置啊???

或者干脆后卫都不要了???直接上DM??
wind4cm 发表于 2015-9-11 12:59

我的理解是这样的,作者前移两DC的战术,目的是加强后场与前场的联系,改变楼主战术中后场脱节防守空档的问题,前移后,俩DC的任务依然是中后卫的任务,只专注于防守,单就防守能力的话,中后卫肯定比后腰要专注和强力一些。当然你也可以用防守能力强一点的纯后腰。
这点有点像现实中巴萨的战术,以控球战术前压整个阵型,中后卫基本也是在后腰位置。正是在这种打法下,马斯切拉诺被改造成中后卫的。这是个人理解,仅供参考。
wind4cm 发表于 2015-9-11 12:49
自建俱乐部。。。

禁用词语。你也是米兰和皇马的球迷啊。我12也建过一个皇家米兰。从南北联赛直接打到英超。{:soso_e103:}
wind4cm 发表于 2015-9-11 12:59

你可以中卫改练,也可以直接用DM,我的建议是中卫改练,因为他们的防守能力是最好的。