楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

孙权6 发表于 2015-9-14 07:32
人家都用的好,就咋你用不好,要按照人家要求的配人,这个阵神阵好吗

防守本来就是这个阵的弱点好不

wind4cm 发表于 2015-9-14 08:49

这个战术进攻本身就代替的防守,你人要配对!~~~~~
wind4cm 发表于 2015-9-14 08:49

不过略强点的队伍有条件的,可以用这个战术,买点人配起来,你屌丝队伍的话没啥钱,我推荐你一个第一个赛季的战术,发角球不用配人的,默认就行了!~~~~我测试过相当牛逼,我用的是南安普顿,原班人马即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孙权6 发表于 2015-9-14 09:02
不过略强点的队伍有条件的,可以用这个战术,买点人配起来,你屌丝队伍的话没啥钱,我推荐你一个第一个赛 ...

有多牛逼??

现在是第二个赛季了,因为打欧冠,双后卫主力一个重伤3个月,一个轻伤1一个月,客场被波尔图虐了,都是内切进的球

可能是因为右中场换人了吧,之前的罗梅罗被强买了
wind4cm 发表于 2015-9-14 09:08
有多牛逼??

现在是第二个赛季了,因为打欧冠,双后卫主力一个重伤3个月,一个轻伤1一个月,客场被波 ...

用过就知道了,反正我玩南安普顿,非常屌!~~~第一个赛季哦

角球默认人去发,不用设置的,相当犀利,一场进个2个角球没啥问题,场面也压得住
wind4cm 发表于 2015-9-14 09:08
有多牛逼??

现在是第二个赛季了,因为打欧冠,双后卫主力一个重伤3个月,一个轻伤1一个月,客场被波 ...

弱队吊打豪门,请用此战术!~~~
zwb921 发表于 2015-9-11 21:54
你用的哪个,楼主原版还是网友补缺版。

用的楼主原版,不过速度改成加快节奏~其他不变~
孙权6 发表于 2015-9-11 16:49
你用的是楼上网友DC提到DM的战术还是楼主的原创战术????

sundaeddt 发表于 2015-9-11 19:52
你这个是不是中卫前提的战术?还是作者原版战术?

改版那个不合理,对方每场比赛至少有5次单刀机会,对方的绝佳机会也在5次左右。
wind4cm 发表于 2015-9-11 21:08
原版磨合好了OK的啊,客场打强队也很牛,主要还是看双中场能不能HOLD住

遇到对方速度型的前锋,反击一打一个准,很容易被打爆。
我用的楼主原版改良了一下,速度改成加快节奏~其他不变~全能中场改成抢球机器,主场用策应,客场和强队用防守,客场也可以用策应,视对手的实力。
keda110 发表于 2015-9-14 09:59
遇到对方速度型的前锋,反击一打一个准,很容易被打爆。
我用的楼主原版改良了一下,速度改成加快节奏~ ...

我只是改用左右组织核心发角球。。。边后卫发太容易被偷袭了
大家可以试试我的改版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载试试,希望牛X,我也玩儿米兰
为什么我用这个阵容,场场丢球?而且碰上豪门,后防会被打成筛子???
跟楼主讨论一下,为什么两个DC设置成出球和拦截,可否设置成中后卫防守?

楼主这战术平行站位双中场就算上两个抢球机器客场遇到4231是一定被打爆的 遇到三中场直接就被碾压  BUG角球流
丢球太严重,请问怎么办。
jiangtao007117 发表于 2015-9-12 20:20
"我又用这版改了一版,后要改成HB,感觉好多了,你可以试试",放下战术呗

就是把两个中卫换成HB就可以了啊
   简直的误人子弟般的修改。。。我用了两个HB的中后卫放后腰上,巴萨打托特纳姆被反击打成筛子。
进攻确实犀利 也确实怕反击 不过我就是喜欢8比7多过1比0
不过2个中场牌有点多啊 基本上场均1牌 是不是跟我用了塔索蒂的针对性设置有关?