楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,FMTGW Official Skin for FM16,v2.0。作者小更,解决在16.30的一些显示问题。
            主页:http://www.fmscout.com/a-fmtgw-fm16-skin.html

2、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160307版城市包,只更了中国以支持FM 16.30。

更新了人和、毅腾、一方、黄海、各新增的中乙球队、足协杯球队的城市

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---Carlos Fierro's,160307版,2.29万头像。超高头像需用支持DF11的皮肤。更新西甲/意甲/意低/荷兰/罗甲/职员/其他。
Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足协杯里有只队叫苏州中元,好像在数据库里找不到~{:soso__3110130392203091378_3:}
zzpiggy 发表于 2016-3-7 09:29
这就有些复杂了,需要改面板文件才能写死在里面

你把你的背景选择器里的选择,截个图发给我,例如这样 ...

本帖子中包含更多资源

x

放到\panels\custom\

里面,覆盖原来的文件(先备份)

background就没写死了,可以改图片就行

本帖子中包含更多资源

x
新人 弱弱的问一句 队徽 球衣 头像放在哪个文件夹里呢?
zhfhqf 发表于 2016-3-7 15:02
新人 弱弱的问一句 队徽 球衣 头像放在哪个文件夹里呢?

Football Manager 2016\data\sigfx\graphics\pictures
顶一下LZ 金属队徽为什么韩国俱乐部的队徽刷不出来
juventino1987 发表于 2016-3-7 16:41
顶一下LZ 金属队徽为什么韩国俱乐部的队徽刷不出来

我试了都可以啊

金属队徽的俱乐部队徽。。。目录不是分国家存放的,好像不太可能说某个国家出不来这样

本帖子中包含更多资源

x
3.7更新 下载地址在那。、。

帖子第一行不写了吗,斗大的字“下载地址请统一看一楼第一行”  发表于 2016-3-7 18:42
那个皮肤下载到一半就停了,,怎么办哦??
co123456 发表于 2016-3-7 19:12
那个皮肤下载到一半就停了,,怎么办哦??

重新下呗,皮肤一般才几兆到几十兆,才这么点,顶多十几秒到几分钟就下完啦
zzpiggy 发表于 2016-3-7 17:55
我试了都可以啊

我的就不行 研究半天也没整明白

本帖子中包含更多资源

x
juventino1987 发表于 2016-3-7 20:34
我的就不行 研究半天也没整明白

我也不知道,但确实可以的啊

但是,你这版本是不是旧的?我咋是4星?

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-7 20:47
我也不知道,但确实可以的啊

我是前天下的 好像昨天又更新了  我自己再研究研究吧
解决了   那个TAS队徽是不是停止更新了   怎么好看的队徽都不够坚挺呢
cut-out 8.04 L为什么没有小头像更新啊
zhuowu 发表于 2016-3-7 23:39
cut-out 8.04 L为什么没有小头像更新啊

看921楼、930楼的解释
请教一下大神,FLUT的背景球衣包是在皮肤的什么位置显示出来?和球衣包有什么区别?
另外,最新的SS球衣包更新了stoke的第二客场球衣,但在游戏里刷不出来,只显示主客场球衣,请问需要怎样操作/修改?
更新16.30后,FLUT最左边的那条信息栏可以改颜色吗?比如查看leeds,框是白色的,左边的信息栏完全看不到了。
Z大,修改XLM文件是不是只需要在记事本中打开,按照原有格式,添加你想要的头像ID就可以了~~?
ddbca4993 发表于 2016-3-8 09:39
请教一下大神,FLUT的背景球衣包是在皮肤的什么位置显示出来?和球衣包有什么区别?
另外,最新的SS球衣包 ...

球衣背景包就是图上的这两个红圈处现实,如果没有球衣背景包这里就没有的

FLUT就是专门设定了侧边栏不变色的,它就是这样设计的

斯托克的第三球衣要开档的时候加载最新的KCC补丁才有,如果已开档,就只能用官方核武自己把第三球衣加到俱乐部的球衣数据库里

怎么用官方核武加球衣,可参看这贴的10楼:

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=769118

本帖子中包含更多资源

x
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-8 12:23
Z大,修改XLM文件是不是只需要在记事本中打开,按照原有格式,添加你想要的头像ID就可以了~~?

一般我们都用工具自动生成头像的XML

FM Graphics Configurator v1.2

FMXML

都可以

如果确实要自己手工编辑,建议用ultraedit、editplus、notepad++之类的专业文本编辑器,不是很建议用记事本