楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

zzpiggy 发表于 2016-3-8 12:54
一般我们都用工具自动生成头像的XML

如果说我想给队里一个没有头像的职员或者球员添加头像~该怎么做哈
百度网盘不是会员基本没法下载。。。换任意哪个都比这个好啊
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-8 13:05
如果说我想给队里一个没有头像的职员或者球员添加头像~该怎么做哈

我的建议步骤:

1、准备好头像图片,png格式

2、将头像图片名改为 “球员ID.png”

3、在存档目录的\graphics\pictures\players\ 下新建一个目录,例如叫 my players

4、把头像图片放折新建的目录里面

5、运行FM Graphics Configurator v1.2(可以在我的网盘里的杂项-工具-FM Graphics下载),这样选

6、把刚才放好头像的目录,拖放到FM Graphics Configurator的窗口,就会提示生成好,进目录也会看见有xml

7、进游戏,删缓存、刷新皮肤

-------------------------------------------------------

问:为什么不赞成把自己做的新头像放在原来已有的头像目录里?

答:你傻啊?除非你的头像包从来不升级,一升级,就是新的xml,你自己做的头像可能又不包含在里面了,你要记得又要重新生成xml!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚升级1630版    按章一些补丁后,阵容图标表小了!这是怎么回事啊!

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-8 14:46
我的建议步骤:

1、准备好头像图片,png格式

谢Z大耐心指导~~~
stolingm4 发表于 2016-3-8 14:59
刚升级1630版    按章一些补丁后,阵容图标表小了!这是怎么回事啊!

跟皮肤、跟球衣都有一定关系,有些皮肤设定的就是小,另外,如果用FB Kits,也要比SS Kits小些
枫之西林 发表于 2016-3-8 14:36
百度网盘不是会员基本没法下载。。。换任意哪个都比这个好啊

现在我在百度放的基本上都分割成400多兆一个文件,还是可以下的吧。

用什么网盘都有人说不好用,百度有人说不好用,我部分换了360,但又有人说360网盘不好用。迅雷旋风什么的,管理功能太弱,我只能pass了。

100M的宽带下载才50K,换个破解版就不限速了~~百度真恶心啊  发表于 2016-3-8 21:22
请问Z大 球场包是不是需要皮肤支持 还有意甲的4级 5级 7级联赛补丁有什么本质区别 只是层次的多少之分么 丙1 丙2 意丁的数据都是一样的么
snsd 发表于 2016-3-9 11:07
请问Z大 球场包是不是需要皮肤支持 还有意甲的4级 5级 7级联赛补丁有什么本质区别 只是层次的多少之分么 丙 ...

球场因为默认皮肤是不显示的,所以要么用第三方皮肤,要么用默认皮肤+显示球场面板(在皮肤下载栏目的“自定义面板”里有下载)

意大利那个,就是不同作者做的,这就是本质区别。理论上,级数越少,可能出的bug越少。5级那个有人发现过bug,4级还没有,7级刚出来的,不知道,但7级么,本来游戏里也没有那么多意大利球队,很多都是作者自己加到数据库里的。

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---皮肤自定义面板,FM16显capa面板,v2.10,解决部分隐藏属性字体颜色没有按属性高低套色的问题。
            主贴:http://www.playgm.cn/thread-766269-1-1.html

2、修订:
        ---FM16,暗色皮肤,YACS2,v0.6a,修订160309。撸主小修:改小八卦、capa版隐藏属性字体套色。
            主页:http://community.sigames.com/sho ... 750-FM16-Skin-YACS2

3、修订:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.7版,修订160309。撸主小修,把个别太粗的字体改细。
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

FM16显capa面板,v2.10,解决隐藏属性不按高低给字体套色的问题

YACS2,v0.6a,修订160309,把原来超大的八卦图改小,另外解决显capa版套色问题同上

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---大型队徽包,Mojogod's Standard Logopack,升级支持1630。原版风格,齐全度、制作水平都不错。
Mojogod's Standard Logopack的主页:http://www.fmscout.com/a-standard-logos-megapack-2016.html

Mojogod's Standard Logopack,新版支持16.30

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-9 12:19
下载地址请统一看一楼第一行~

我看到这个 Mojogod's Standard Logopack 有 001/002/003 是三个文件都要下载吗?

然后那个 哈希校验 sfv 、md5 是什么文件  也要下载吗?
楼主 你好 我下了你之前的天空体育版的队徽 但是感觉中超的队徽不全 而且作者也不更新
想问下你这边的队徽里哪款比较好看?有没有看上去好看而且包含很多新中超队徽的, 求推荐
比如上海绿地申花 苏宁 河北华夏幸福等中超俱乐部.
fantasyzheng 发表于 2016-3-9 12:56
我看到这个 Mojogod's Standard Logopack 有 001/002/003 是三个文件都要下载吗?

然后那个 哈希校验  ...

肯定都要下载啊,压缩文件分包你没见过?

哈希校验用来检验下载的文件是不是完整的,如果解压没出错就不需要用。
caojunjie 发表于 2016-3-9 13:27
楼主 你好 我下了你之前的天空体育版的队徽 但是感觉中超的队徽不全 而且作者也不更新
想问下你这边的队徽 ...

金属队徽(Metallic Logos) 或者 Mojogod's Standard Logopack 吧
zzpiggy 发表于 2016-3-9 13:39
金属队徽(Metallic Logos) 或者 Mojogod's Standard Logopack 吧

帮忙看看 楼主
你推荐的这两个队徽里是否有绿地申花的新队徽
如附件这种的..

本帖子中包含更多资源

x
caojunjie 发表于 2016-3-9 14:27
帮忙看看 楼主
你推荐的这两个队徽里是否有绿地申花的新队徽
如附件这种的..

都是这样的

金属:

Mojogod's:

本帖子中包含更多资源

x
英格兰11级的更新补丁出来了!麻烦楼主更新搬运,非常感谢!!

已放  发表于 2016-3-10 07:12
大神,您提供的资源太详尽了,但是这么多资源我看了下,并不是都有使用和安装方法的。有没有告知怎么使用的帖子啊?比如说头像怎么安,队徽球门比赛用球怎么安,皮肤怎么安支持不支持中文等等的。。

感激不尽
sunnest 发表于 2016-3-9 23:52
大神,您提供的资源太详尽了,但是这么多资源我看了下,并不是都有使用和安装方法的。有没有告知怎么使用的 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=771862&page=1#pid8775535看6楼   都支持中文
sunnest 发表于 2016-3-9 23:52
大神,您提供的资源太详尽了,但是这么多资源我看了下,并不是都有使用和安装方法的。有没有告知怎么使用的 ...

楼上机友说得好,主要靠你自己看版主的帖子,以及自己尝试了。

我不负责带入门的,当初也没人带我入门啊,自己多试试就懂了。